|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bomzhegg
|
|
|
16 Июля 2008 08:58:13
|
|
|
|
Brennan [8]
|
16 Июля 2008 23:30:25
|
|
|
Отвечаю на тему крысятничества дропа у сокланов.. если не ошибаюсь, дело былов гроте маэттро... с сокланом dron_gdl
Да с другими нудистами было дело тоже. А случай - опять не разобрались
Сидите вы в чате,и соклан вдруг жалуется чтоу него задолбали крысить. тчонее задолбал крысить именно один чувак (соклан нудист). Инна идет в локу видит что к нудистам влезает такой то чувак, пусть будет с ником zzz для определенности.. Он вмешивается к соклану - она вмешивается к ним перебивает обоих. он влезает к другому - она лезет за ним перебивает уже у крысы!!!! дроп а не у нудиста..
Через 15 боев крыса уходит в офф и не появляется весь день. насколько я знаю история была именно такая. Спасибо ей кроме дрона никто не говорил НО НИ ОДИН (опять жен асколько я знаю, могу и ошибаться) из тех у кого она дроп перебила - не жаловался. Ибо после тех 15 боев они все хотя бы смогли спокойно качаться.
Доступно объяснил? Где здесь крысятничество?
|
|
|
Miss Amber [7]
|
16 Июля 2008 23:33:58
|
|
|
Ах вы про это........
|
|
|
Жена Злыдня [6]
|
16 Июля 2008 23:36:17
|
|
|
эммм .......  не припомню подобного случая )) в общем, если есть вопросы, Miss Amber, в приват пожалуйста ))
|
|
|
Miss Amber [7]
|
16 Июля 2008 23:38:59
|
|
|
Жена Злыдня У меня вопросы к тебе? Никаких вообще ) Просто если говоришь что-то - подкрейпляй доказательствами ) а то как-то некрасиво....
|
|
|
farmasevtt [7]
|
16 Июля 2008 23:39:53
|
|
|
когда просят уйди в приват, значит не хотят чтобы это услышали окружающие..интересно
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
_SHE_ [8]
|
17 Июля 2008 01:56:10
|
|
|
Напишу один раз, больше и заглядывать сюда врядли стану…
Значит делала доставку вчера.. Вошла эта «Мисс», под веркой, но это не столь важно,
дроп вообще не при чем (кстати, кому интересно – моба ударила я только 2 раза за бой и урона потому около 200 хп было).
Просто возмутило то, что мне даже не написали «извини». Решила проверить, может человек писать не умеет просто, вот порчу и бросила. Оказалось, что писать может и даже очень много:).
Знакомой девушке говорю, «пришлось порчу на Miss Amber бросить… думала, что менторы должны быть воспитаны и иметь уважение к другим персам», на что получила шокирующий ответ:
00:53 *** » _SHE_: правильно...эта та ещё (здесь следует слово, за которое молчу мне и дали…)
Вообщем выложу разговор немного:
00:46 _SHE_ воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на Miss Amber.
00:50 Miss Amber » _SHE_: если неполно одетый рог, стоя в блоке тебя перебил, стыдно должно быть а не порчу кидать
00:52 _SHE_ » Miss Amber: дело не в том:) дело в хамстве:) при входе в чужой обычно пишут "извини"
00:52 Miss Amber » _SHE_: я нападала на свободного моба. тебе не написала ни слова, соответственно не хамила. а стыдно правда должно быть - одетый вз.....
00:53 Miss Amber » _SHE_: 8ка )
00:53 Miss Amber » _SHE_: у семрёки бьющей в блоке дроп увести не смогла
00:53 _SHE_ » Miss Amber: я моба 2 раза увидела:) как мне его убить было?
00:54 _SHE_ » Miss Amber: 00:53 ***» _SHE_ : правильно...эта та ещё (ВЦ))):)
00:54 Miss Amber » _SHE_: а я что ли распределяю подходы моба?
00:54 _SHE_ » Miss Amber: извините, тут о вас очень плохо отзываюццо, не хочу больше говорить
00:55 Miss Amber » _SHE_: кляпчик хотим? )
00:55 _SHE_ » Miss Amber: это не я пишу:)
00:55 Miss Amber » _SHE_: а кляп получите вы
Так что палач был за кляп… и одна только травма должна была быть...
Но почему-то Dantte ее все убивал и убивал…
Оказалось, что ей понравилось, и он доставлял ей этим удовольствие…
Первый раз вижу мазохизм да еще и виртуальный, так что еще не ясно у кого с головой тут проблемы..
Спасибо за внимание… Больше писать, как уже говорила, не буду.
Всем приятной игры, удачи, всех благ!:)
|
|
|
Brennan [8]
|
17 Июля 2008 02:39:44
|
|
|
Мда, Ши... хамства тебе едйствительно не было ведь... молчанка вполне правомерная, особенно при учете что ник звездочками закрыт. Хотя посмотрел бы я на того кто это писал ну да не о том речь
Далее - причем здесь менторы и воспитаны? грубости и хамства по отношению к тебе не было.
На тему понравилось - да мне тоже понравилось бы... то что на меня тратят лаве просто так :) пусть для етбя или даннте это не деньги фактически ) а так же - то что раз заказала - значит враг. раз враг и заказала - значит бешу. побесить врага святое дело ))) При этом лишние нападения ничего почти не дают.. за 12 нападений травмы слетят через 2 суток, за 1но - через сутки. Соотв, затраты в 6 раз больше фактически Ни я ни Инна травмы не елчим :)
Еще обоим пофигу на мобов и кач :)) Итог - где тут мазохизм? )))
Ладно, оффтоп уже пишу... а вообще - неправа ты, Ши, ой, неправа. пусть это будет мое мнение только, и не более... а о тебе мнение упало реально сильно.
Спасибо за внимание )
|
|
|
dbastardb
|
17 Июля 2008 02:52:46
|
|
|
_SHE_
Нуп.
Это я про тебя
|
|
|
Miss Amber [7]
|
17 Июля 2008 09:06:05
|
|
|
_SHE_ Должна тебя поправить - я ментором к тому моменту уже не была и даже значок уже сняли. Кроме того, меня всегда радовала фраза - ты ментор поэтому ты должна .... сюда можно подставить то, что вам нравится - извиняться при случайном входе в чужой бой, сливать в бое с нудистом, вернуть нудисту фрукты, бить в блоке когда уже 3ий моб влез и т.п. Объясните нупу - при чём тут менторство?! Менторы такие же игроки как и все остальные, и их поведение зависит от их жизненной позиции и не регламентируется структурой. Оегламент есть на время дежурства, остальное - ты обычный игрок.
|
|
|
Adasan [6]
|
17 Июля 2008 11:03:18
|
|
|
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
Мувид
|
17 Июля 2008 11:07:31
|
|
|
какие страсти как раз материал для Окон!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|