Мда... Без комментариев ) Вот мне искренне интересно - я что единственная во всём дваре хожу в травмах после 12 нападений Данте? ) Или я единственный ментор, ушедший в ОС? ) Какая разница афтару топа за что меня закатали в травмы? Ну ладно.. типа расскажу - смех продлевает жизнь
Била я вчера верку на опытных дурах. Нападаю всегда на свободного моба, но глюкнул сервак вероятно и я влетела к славной девушке _SHE_. Для справки: девушка фул вз на свой 8 уровень. Я - сумрак + 3 вещи рога, из благ - верка. Понимая, что я не в своём бою, да и дура для меня довольно сильный противник, из блока не выхожу. Она вызвала зорба - ну её право. Я не выходя из блока перебиваю её - ни одного стана у меня не прошло, кажется 1 крит что ли.... на -60 ) Моб от меня отходил редко - это правда, но я не распределяю подходы мобов к игрокам. Посему спокойно вышла из боя и пошла бить верку дальше. Минут через 5 порчельник, пофиг - бью верку. Мне эта милая девушка пишет в приват, что я типа должна извиниться за то что перебила её. Хм.... ей на мой взгляд вообще стыдно должно быть, что человек столь плохо одетый и младше уровнем стоя в блоке её перебил. Я говорю, что извиняться мне не за что. После чего она скидывает мне в приват весьма нелестное высказывание другого игрока (форумную молчу мне как-то не хочется, поэтому дословно не привожу), а вернее - чистое матерное оскорбление. Мне мягко говоря это не понравилось, я скинула жалобу, кляп 3 часа. Кляп между прочим заслуженный. Итог - 6 мышей и 12 нападений Данте.
Финита ля комедия. Теперь за свои косяки мы наказываем других )
P.s. Ни на _SHE_, ни на HE я не держу ни зла ни обиды - ну не научились люди думать, ну что ж теперь поделаешь? Да и зачем думать, если брат - Dantte.....