Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > *ф шоке*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

*ф шоке*

Bomzhegg
0
16 Июля 2008 08:58:13
0
fli_05 [9]  16 Июля 2008 22:27:14 #58
farmasevtt писал(а):
лан. суть не в этом. не хочу ни с кем спорить и чтото доказывать - это бесполезно. потомучто мой соклан катает сейчас ни за что практически моего знакомого, а если я не могу доказать и убедить соклана что он ведет себя глупо, неадекватно, и вообще по детски, то чего говорить об этом конфликте.
меня интересует другой вопрос. чего вы к ней привязались?
Ушла в стражи - сразу появился топик с литьем дерьма в ее адрем
ушла от стражей - опять топ и опять дерьмо
катают палачи - опять топ и опять дерьмо
заметьте. ни менторы ни стражи не прокоментировали ее уход. не говоря уже о том что сообщили о каком нибудь дерьме на форуме. Но у когото не знаю...фанатизм чтоли. может вы еще типа рукой шалите на ее изображение героини? Что привязались то? :confused:

та лан тебе) на тенек, падонков тож дерьма ушаты на форуме выливали, зато они теперь извесны... :biggrin:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
farmasevtt [7]  16 Июля 2008 22:27:48 #59
Brennanкашмар :eek: на кол ее

прикольно. а ведь это идея. пойду ка я тоже в стражи - глядишь, пиарить будут по полной
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Bomzhegg
16 Июля 2008 22:28:03 #60
farmasevtt
я её уважаю!
создал топ потому что был (как видно из названия) в шоке от того, что её укатали в травмы
0
Sumdex [8]  16 Июля 2008 22:28:54 #61
farmasevttПриходи лучше в храм я тебя там ждать буду :lol:
0
LERok [8]  16 Июля 2008 22:29:19 #62
даж мну так укутать не смогли :eek:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
farmasevtt [7]  16 Июля 2008 22:29:33 #63
Sumdexзачем? подвиги сделал и всё. хватит мне этой доблести
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
fli_05 [9]  16 Июля 2008 22:30:00 #64
:sad: а причину так никто и не сказал
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Bomzhegg
16 Июля 2008 22:30:18 #65
фсё ушёл спать читать всё в чём вы меня обвинте зачем я топ создал буду завтра вечером такчто попапайте его до завтрашнего вечера..
0
Sumdex [8]  16 Июля 2008 22:30:29 #66
farmasevtt :cry: Как же я без тебя
0
Жена Злыдня [6]  16 Июля 2008 22:35:04 #67
fli_05, да по сути..причин много ... то, что произошло вчера просто последней каплей стало )) :wink: у мну она уже 1,5 месяца в ЧС висит )) почитай, догадаешься )))
0
Дух_Мести [4]  16 Июля 2008 22:38:43 #68
fli_05 Жена Злыдня
Я не могу понять просто,зачем вам знать причину?)
говорю,она пустяковая, и травмы поставлены из-за неадеквата некоторых игроков.
0
Radovar [6]  16 Июля 2008 22:43:26 #69
opjat kto to y kogo to sper 10 seru s bota? :rolleyes:
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Brennan [8]  16 Июля 2008 22:45:23 #70
Жена злыдня, ага, то есть у тебя как только дроп перебивают в ЧС сразу влетают? ) или если перебивают и не извиняются? ) черт, странно что у тебя такой маленький ЧС ))) Чтото сколько народу меня перебивало или пыталось перебивать - 80% не извиняется ))) и ничего ))) все живы-здоровы ))

Дело твое, учить жизни тебя не буду - как и других - а) мне это нафиг не надо б) бесполезно )

А на тему ушата грязи по поводу уходов из менторов и стражей - всегда легко говорить об этом со стороны и не зная всех причин ))
0
Radovar [6]  16 Июля 2008 22:46:58 #71
:rolleyes:
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Жена Злыдня [6]  16 Июля 2008 22:49:18 #72
Brennan, ну почему же сразу всех ? )) Далеко не всех! Правильно говоришь, в список не все попадают..... если попали, значит на то есть свои причины ) и не столько перебивание дропа - причина! Тем более, далеко не секрет, мамонту свой дроп удержать сложно )) Привыкла )

P.S. Brennan, не по моей просьбе её крованули :wink:
0
Miss Amber [7]  16 Июля 2008 22:52:23 #73
Мда... Без комментариев ) Вот мне искренне интересно - я что единственная во всём дваре хожу в травмах после 12 нападений Данте? ) Или я единственный ментор, ушедший в ОС? ) Какая разница афтару топа за что меня закатали в травмы? Ну ладно.. типа расскажу - смех продлевает жизнь :biggrin:

Била я вчера верку на опытных дурах. Нападаю всегда на свободного моба, но глюкнул сервак вероятно и я влетела к славной девушке _SHE_. Для справки: девушка фул вз на свой 8 уровень. Я - сумрак + 3 вещи рога, из благ - верка. Понимая, что я не в своём бою, да и дура для меня довольно сильный противник, из блока не выхожу. Она вызвала зорба - ну её право. Я не выходя из блока перебиваю её - ни одного стана у меня не прошло, кажется 1 крит что ли.... на -60 ) Моб от меня отходил редко - это правда, но я не распределяю подходы мобов к игрокам. Посему спокойно вышла из боя и пошла бить верку дальше. Минут через 5 порчельник, пофиг - бью верку. Мне эта милая девушка пишет в приват, что я типа должна извиниться за то что перебила её. Хм.... ей на мой взгляд вообще стыдно должно быть, что человек столь плохо одетый и младше уровнем стоя в блоке её перебил. Я говорю, что извиняться мне не за что. После чего она скидывает мне в приват весьма нелестное высказывание другого игрока (форумную молчу мне как-то не хочется, поэтому дословно не привожу), а вернее - чистое матерное оскорбление. Мне мягко говоря это не понравилось, я скинула жалобу, кляп 3 часа. Кляп между прочим заслуженный. Итог - 6 мышей и 12 нападений Данте.

Финита ля комедия. Теперь за свои косяки мы наказываем других )

P.s. Ни на _SHE_, ни на HE я не держу ни зла ни обиды - ну не научились люди думать, ну что ж теперь поделаешь? Да и зачем думать, если брат - Dantte.....
0
Дух_Мести [4]  16 Июля 2008 22:52:57 #74
Radovar
Когда сумрак в блоке перебивает в бою дроп у полного сета возмездия - это смешно...
И не десять 10, а 79 с 43 меди.
0
Miss Amber [7]  16 Июля 2008 22:54:46 #75
Жена Злыдня Девушка, поверьте - Вы мне тоже не слишком симпатичны, но раз уж переходите на личности, то хоть давайте факты что как и когда я лично Вам сделала не так )
0
Дух_Мести [4]  16 Июля 2008 22:57:02 #76
Miss Amber
Ценю вашу отвагу...ответить на выпады наглых хамов - для этого нужна истинная доблесть,а не доблесть,зарабатываемая путем вливания реала и договорняков на полях битв. :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.