Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > *ф шоке*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

*ф шоке*

Bomzhegg
0
16 Июля 2008 08:58:13
0
farmasevtt [7]  16 Июля 2008 22:57:41 #77
Дух_Мести :lol:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Brennan [8]  16 Июля 2008 22:58:08 #78
ну 79с с одной дуры не падает )))))) к сожалению.. или к счастью,А то цены другие были бы ))))

Жена злыдня - я прекрасно знаю. Хотя в ваших с Инной терках я не осведомлен... знаю что они естьи все - а дальше - не мне рыться в чужом грязном белье, своего хватает..

Но если уж на то пошло - последней каплей - а к тебе лично-то это каким боком? то что она перебила СЛУЧАЙНО дроп у реальный сестры игрового мужа? )
0
Miss Amber [7]  16 Июля 2008 22:59:38 #79
Brennan Ты знаешь, я сама не особо в курсе откуда у меня тёрки с этой особой )
0
Brennan [8]  16 Июля 2008 23:00:36 #80
Извините за оффтоп...

Дух,а причем тут реал и доблесть на полях битв? не,я конечно не полкан и пока что даже не чемп, всего-то элитка, но я как то играюсь, хожу на поля битв, неплохо одет, имею вполне достаточно налички (ниже 500з не падала уже давно) и т.д. - без реала.. и без особых напрягов

И вообще, плеватьн а реал, был бы игрок нормальным в игре и хорошим человеком в реале... а не личностью, считающей себя круче других по причине большего числа вложений... (это не к спору, это в целом)
0
farmasevtt [7]  16 Июля 2008 23:00:43 #81
Miss Amberтебя пиарят больше чем ее. вот и всё)
эх бабы бабы...
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Miss Amber [7]  16 Июля 2008 23:02:28 #82
farmasevtt Я как-то вполне без пиара прожила бы....
0
Дух_Мести [4]  16 Июля 2008 23:02:50 #83
Brennan
Перечитай еще раз мое сообщение...смысл полностью дойдет))
Я говорю о истинной доблести,а не об игровой, и не о ней речь)) :lol: :razz:
0
Brennan [8]  16 Июля 2008 23:03:52 #84
Этна, в Шия тоже разочаровался очень мощно.. а Хи... Хи тут причем? он молодец, защищает свою девушку насколько может, за это ему скорее респект. Уж не знаю как он искренне думает - согласен сточкой ее зрения или нет,...
0
Brennan [8]  16 Июля 2008 23:08:27 #85
Дух,я прочитал ))) и тогда ) я понимаю о чем ты. меня больше смутила атм фраза в конце на тему доблести игровой и реала. и не более того.
0
Miss Amber [7]  16 Июля 2008 23:10:44 #86
Brennan Под реалом он разумел реальную жизнь.
0
Дух_Мести [4]  16 Июля 2008 23:12:22 #87
Brennan
Тогда вы меня поняли...
0
Дух_Мести [4]  16 Июля 2008 23:12:44 #88
Miss Amber
:razz:
0
Жена Злыдня [6]  16 Июля 2008 23:18:00 #89
Miss Amber, )) Инна, можно на "ты"? ) уж прости, личных претензий по сути у меня и не имеется )) Просто случайно стала свидетелем, как ты тупо крысила дроп у сокланов, нудистов, да и не только (подтверждением является вчерашний случай)... о том, что что-то заело, заглючтило и т.д. просто нет смысла разговаривать, так как в прошлый раз после "крысятничества" ты подтвердила то, что СПЕЦИАЛЬНО влезаешь в бои, так ещё и открыто хамила... как же ты сказала...а эмм...что-то вроде того: "Если бы я не была ментором, то о ужас что с вами было бы....".... Поверь, после случайного вмешательства в бой о тебе врядли такое говорили бы... случай далеко не первый.
Честно говоря, повторюсь, личных претензий у меня нет...тем более, что как ментора я тебя действительно многим рекомендовала, просто неприятен тот факт, что крыс уж чересчур много )) в моем ЧС ты как висела, так и будешь висеть....я тебя не трогаю и ты меня...живем и радуемся жизни...мне это как памятка что ли...

В этом топе отписываюсь лишь потому, что случаи схожи...а НЕ и _SHE_ - мои друзья...вместе присутствовали при вчерашнем конфликте...

Miss Amber, также попрошу лично мне тут не писать, отпиши лучше в приват, поболтаем ))
0
Дух_Мести [4]  16 Июля 2008 23:20:36 #90
Жена Злыдня
Приведите доказательства в виде ссылки на бои.В ином случае мы не можем доверять вам. :arrow:
0
rembonavt [9]  16 Июля 2008 23:21:35 #91
Жена Злыдняа увас все там голодают?) :lol:
0
Дух_Мести [4]  16 Июля 2008 23:23:32 #92
rembonavt
Да. Следуя законам данного проекта ( по которым дроп достается тому,кто набил больше урона), кто-то может и перебил у их высокопоставленного ничтожества пару копеек... :eek: ))))
Поэтому необходимо срочно мстить, так как больше ничем ответить не смогут=) :question: :lol:
0
Miss Amber [7]  16 Июля 2008 23:27:42 #93
Жена Злыдня Я сама решу где тебе писать. Мне было бы интересно взглянуть на логи, где я говорила, что специально влезла в чей-то бой ибо неустанно повторяю - я нападаю на свободных мобов. Относительно нудистов - все прекрасно понимали, что если я случайно попаду в бой (и не только я), дроп не достанется, т.к. коцаь вещи потому что в бою нудист я не собираюсь - люди понимли на что шли. Ты даже процитировать не можешь верно мою фразу ) Обычно пишу так - Если б не была ментором, ответила бы подобающим образом. Вернее писала, ибо ментором не являюсь.

Резюме: давай логи ))))))
0
Когтистая [8]  16 Июля 2008 23:29:01 #94
:eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Дух_Мести [4]  16 Июля 2008 23:29:58 #95
Когтистая
:eek: :eek: :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.