Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗмЕЕЕдом навеяно, вдохновил))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ЗмЕЕЕдом навеяно, вдохновил))

vladaa [9] 
0
15 Июля 2008 17:19:40
Набрасала несколько предложений по изменению Турнирных условий:

…«За неимением желающих принять участие в турнире с магмарской стороны турнир считается не состоявшимся…» (с) Конец Сказки. Мне думается, что всеже желающие были. Причины, по которым магмары не собрали тим, а у людей в тимы попали не все кто хотел участвовать итак ясны.

А что если изменить систему набора команд и сделать ее сходной с тем как набираются тимы в бой с драконами на плато!? Придумать квест, не на тесаки, а на сферы, крисы, еще что-то. По идеи, игроки заполнят инсты чтобы выполнить этот квест и получить пропуск на участие в Турнире.

Во время Турнира, как уже предлагалось, исключить возможность использовать блага (зло, добро), и отключить всех мороков, включая ездовых животных.

А количество участников и уровни (с каждой из сторон) пусть также зависят от выполнения квеста на пропуск в Турнир.

Побеждает одна из сторон. Приз - либо магмарам, либо людям. Как избежать ситуации, при которой большие сразу вышибут маленьких - тоже можно придумать, к примеру, дать маленьким уровням имунетет от нападений на час - пусть копают))

Как мне кажется, в таком Турнире должен быть настоящий игровой драйв...))
0
vladaa [9]  16 Июля 2008 00:57:39 #39
mcnv писал(а):
Конечно бред полнейший но я думаю что все пойдут если турнир будет для КАЖДОГО уровня отдельно а по званием делились бы тима на тиму ДО элиты элита отдельно и чемпы глады дальше делить смысла не имеет т.к.уже писалось что для высших званий 33к добли за 6 часа не очень выгодное предложение

...конечно - скворечня))
0
Древний эльф [10]  16 Июля 2008 08:49:22 #40
vladaa

солнце... вы с администрацией решаете разные задачи...

им не надо чтоп было интересно игрокам. им надо чтобы
а) по справедливости

б) чтоп замки потестить.

абсурдность мегазарубы с призом 33 тысячи доблы победителю... была очевидна сразу.
0
клеймор [8]  16 Июля 2008 11:21:17 #41
да чё флуд разносить.. просто надо дать возможность купить арсенальский шмот.. у кого звание нет.. а у кого оно есть тем со скидкой и всё!!! или делить по званиям.. по другому не как... :rolleyes: :rolleyes:
ай - карямба) О_о
0
SAID [8]  16 Июля 2008 19:48:46 #42
Абсолютно светлые мысли и конструктивные предложения, предложенные vladaa [9] ! Преступление со стороны организаторов не замечать предложенной версии!
0
VIALOKIN [10]  16 Июля 2008 20:02:10 #43
а я всегда считала, что тактика и смекалка - важнее и полезнее шмотья

+ :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.