|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vladaa [9]
|
|
|
15 Июля 2008 17:19:40
|
|
Набрасала несколько предложений по изменению Турнирных условий:
…«За неимением желающих принять участие в турнире с магмарской стороны турнир считается не состоявшимся…» (с) Конец Сказки. Мне думается, что всеже желающие были. Причины, по которым магмары не собрали тим, а у людей в тимы попали не все кто хотел участвовать итак ясны.
А что если изменить систему набора команд и сделать ее сходной с тем как набираются тимы в бой с драконами на плато!? Придумать квест, не на тесаки, а на сферы, крисы, еще что-то. По идеи, игроки заполнят инсты чтобы выполнить этот квест и получить пропуск на участие в Турнире.
Во время Турнира, как уже предлагалось, исключить возможность использовать блага (зло, добро), и отключить всех мороков, включая ездовых животных.
А количество участников и уровни (с каждой из сторон) пусть также зависят от выполнения квеста на пропуск в Турнир.
Побеждает одна из сторон. Приз - либо магмарам, либо людям. Как избежать ситуации, при которой большие сразу вышибут маленьких - тоже можно придумать, к примеру, дать маленьким уровням имунетет от нападений на час - пусть копают))
Как мне кажется, в таком Турнире должен быть настоящий игровой драйв...))
|
|
|
привет человекам [5]
|
15 Июля 2008 17:20:15
|
|
|
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
|
|
|
fort_nox99
|
15 Июля 2008 17:22:09
|
|
|
vladaa
нет на 11 + ни сфер , ни крисов , тесаков и то мало )))
|
|
|
Гость
|
15 Июля 2008 17:23:20
|
|
|
Главная проблема это одинакавая награда для всех уровней,мне кажется для 5-6 миллион долбы эт оч много а для 11-12 эт очень мало...Награда должна бить достойной ,мое мнение !
|
|
|
маг-герой [5]
|
15 Июля 2008 17:23:57
|
|
|
vladaa
креативно!
но не сделают ...
|
|
|
Dantte [8]
|
15 Июля 2008 17:24:06
|
|
|
Овчинка выделки не стоит...
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
vladaa [9]
|
15 Июля 2008 17:25:54
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Главная проблема это одинакавая награда для всех уровней,мне кажется для 5-6 миллион долбы эт оч много а для 11-12 эт очень мало...Награда должна бить достойной ,мое мнение !
..награду можно пересмотреть в % соотношении, также как сейчас разные ур. получают разное кол-во доблести, + сделать 1 главный приз для всех победителей, что-то типа благо, или вещи, дающий благо тогда, когда ее заюзаешь))
|
|
|
маг-герой [5]
|
15 Июля 2008 17:26:36
|
|
|
ЗмЕЕЕд
а 5-6 и так прокинули мимо ... ни миллиона ни тысячи.
|
|
|
Гость
|
15 Июля 2008 17:26:58
|
|
|
маг-герой
я образно сказал-))
|
|
|
vladaa [9]
|
15 Июля 2008 17:28:33
|
|
|
Dantte писал(а): Овчинка выделки не стоит...
...уверяю, что те, кто еще не мастер, да и мастера - охотно поучаствуют в этой гонке за доблестью и главным призом, + отстоят честь расы))
|
|
|
Фрэди Крюгер [4]
|
15 Июля 2008 17:33:33
|
|
|
STALY [10]
|
15 Июля 2008 17:37:26
|
|
|
vladaa
Те, кто качает Доблесть и так накачали (я о магмарах).
Зачем им идти на турниры? Они в храме в любое время миллион возьмут и готовиться не надо.
Проблема с инстантами будет оставаться до тех пор, пока не будет разделения не только на лвл, но и звания.
Никто не хочет быть "мясом" для Героев.Это касаеться не только людей. Магмары тоже не желают попадать к пещерникам.
Тратить 2-3 з за несчастные 420 доблести НИКТО не хочет.
|
|
|
НЕСУЩИЙ ХАОС [8]
|
15 Июля 2008 17:39:51
|
|
|
ЗмЕЕЕд
а зачем тебе то добла?
|
|
|
vladaa [9]
|
15 Июля 2008 17:42:11
|
|
|
STALY, в Битву Драконов ходят, значит и участвовать в Турнире будут, если изменить условия и сделать их более интересными и манкими для тех кто послабее, создать такие условия, при которых победит смекалка, реакция и упорство, а не кол-во уже имеющейся доблести и размер кошелька))
|
|
|
STALY [10]
|
15 Июля 2008 17:51:37
|
|
|
vladaa
Магмары уже и на битву не ходят)))
Думаю, они и сами уже не знают, что делать со своими званиями.
Мясо они и так убьют. В храм по привычке бегают)))
Кстати ,смекалку надо применять когда бой с равным...А у них такой возможности нет.
Не в реальных деньгах дело. Колличество магмар меньше было и остаеться. Как не крути, а возможность прокачать доблесть у них намного больше.
|
|
|
vladaa [9]
|
15 Июля 2008 17:54:08
|
|
|
STALY, ну так и я о том же, чтобы бои были равными или приближенно равными - отключить добро и зло, отключить мороков, на маленьких ур. запретить нападать час...))
|
|
|
Im_fine [6]
|
15 Июля 2008 17:54:29
|
|
|
100% поддерживаю автора!
мелким шагу не дают!
|
|
|
Клеопатрочка [6]
|
15 Июля 2008 17:56:38
|
|
|
не забудьте разбивку по Званиям) смысл воину 7-8 и + на героев лезть)
|
|
|
STALY [10]
|
15 Июля 2008 17:57:31
|
|
|
vladaa
Благо? Сказала бы я...Так кляп повесят.
Я с алалайла+большой амулет разрушения+неув. с трудом убила 9 лвл героя)))
|
|
|
vladaa [9]
|
15 Июля 2008 17:59:23
|
|
|
STALY писал(а): vladaa
Благо? Сказала бы я...Так кляп повесят.
Я с алалайла+большой амулет разрушения+неув. с трудом убила 9 лвл героя)))
...убила же!))) ...вот и шанс)) ...а в Турнире - подальше от героев, а гладика - вполне одолеть))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|