|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vladaa [9]
|
|
|
15 Июля 2008 17:19:40
|
|
Набрасала несколько предложений по изменению Турнирных условий:
…«За неимением желающих принять участие в турнире с магмарской стороны турнир считается не состоявшимся…» (с) Конец Сказки. Мне думается, что всеже желающие были. Причины, по которым магмары не собрали тим, а у людей в тимы попали не все кто хотел участвовать итак ясны.
А что если изменить систему набора команд и сделать ее сходной с тем как набираются тимы в бой с драконами на плато!? Придумать квест, не на тесаки, а на сферы, крисы, еще что-то. По идеи, игроки заполнят инсты чтобы выполнить этот квест и получить пропуск на участие в Турнире.
Во время Турнира, как уже предлагалось, исключить возможность использовать блага (зло, добро), и отключить всех мороков, включая ездовых животных.
А количество участников и уровни (с каждой из сторон) пусть также зависят от выполнения квеста на пропуск в Турнир.
Побеждает одна из сторон. Приз - либо магмарам, либо людям. Как избежать ситуации, при которой большие сразу вышибут маленьких - тоже можно придумать, к примеру, дать маленьким уровням имунетет от нападений на час - пусть копают))
Как мне кажется, в таком Турнире должен быть настоящий игровой драйв...))
|
|
|
DeathSeller [5]
|
15 Июля 2008 18:00:21
|
|
|
Аррид [12]
|
15 Июля 2008 18:09:20
|
|
|
vladaa писал(а): Причины, по которым магмары не собрали тим, а у людей в тимы попали не все кто хотел участвовать итак ясны.
в принципе, ничто из предложенного не поможет устранить эти причины, поэтому даже такой турнир "провалится"
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
vladaa [9]
|
15 Июля 2008 18:25:23
|
|
|
Аррид писал(а): vladaa писал(а): Причины, по которым магмары не собрали тим, а у людей в тимы попали не все кто хотел участвовать итак ясны.
в принципе, ничто из предложенного не поможет устранить эти причины, поэтому даже такой турнир "провалится"
...а почему бы Вам, сударь, не помочь с обдумыванием выгодных и интересных большинству игроков условий Турнира, хотя... 11-12 ур. тоже можно исключить из участия))
|
|
|
Andersen [9]
|
15 Июля 2008 18:26:06
|
|
|
Аррид прав, причины гораздо глубже кроются.
|
|
|
vladaa [9]
|
15 Июля 2008 18:36:56
|
|
|
Andersen писал(а): Аррид прав, причины гораздо глубже кроются.
...о глубинных причинах - тоже не трудно догадаться. Я сейчас о том, что мне бы, например, понравился интересный Турнирный квест, да и сам Турнир, как раз сводящий к нулю все глубинные причины и следствия. Раз уж эти причины подтолкнули к идеи создания Турнира, и раз уж он был, назовем это так, бойкотирован, то почему бы для всех игроков не сделать интересный квест, без всяких причин.
|
|
|
ringo70 [10]
|
15 Июля 2008 19:07:44
|
|
|
очень хорошая идея...при небольшой доработке может получиться интереснейший квест , а впоследствии и серия турниров
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
STALY [10]
|
15 Июля 2008 21:36:43
|
|
|
vladaa
Комплект ВЗ против арсенальского, как кожа против костолома(((
Тут очень много тонкостей.Чем дальше в лес, тем больше дров)))
Мы даже комплект ВЗ собрать не можем. Шлемов нет.
Добелести не докачать. Повторюсь, не в деньгах дело.
Если просчитать, то доблесть+комплект Героя мне дешевле обойдеться.
Но нет возможности.
Идти на турнир, заведомо зная, что проиграю-глупо.
|
|
|
vladaa [9]
|
15 Июля 2008 21:42:16
|
|
|
STALY, а я всегда считала, что тактика и смекалка - важнее и полезнее шмотья, я бывает в инсты хожу и с неэлитой, ничу страшного, и выигрываем))
|
|
|
fina [11]
|
15 Июля 2008 21:52:38
|
|
|
Аррид [12]
|
15 Июля 2008 21:58:13
|
|
|
vladaa
на 11+ всё по-другому)) геройский комплект разрушения - всё равно что кожа против Ег))
для турнира нет качественных предпосылок, да и количественные хромают в последнее время на обе ноги... надо менять в первую очередь именно их, а там уж и народ потянется)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
STALY [10]
|
15 Июля 2008 22:04:42
|
|
|
Аррид
))) Я не 11 лвл. Магию еще не изучила. Но читая ваши коментарии, создаеться впечатление, что Доблесть для магов не важна.
|
|
|
радар [4]
|
15 Июля 2008 22:05:59
|
|
|
а почему турнир только для старших, почему бы не сделать его, как и инсты с 3лвл?)
|
|
|
Борн [8]
|
15 Июля 2008 22:06:36
|
|
|
Какие квесты на крисы????Тут попасть никуда нереал-((
|
|
|
vladaa [9]
|
15 Июля 2008 22:09:32
|
|
|
Аррид писал(а): vladaa
на 11+ всё по-другому)) геройский комплект разрушения - всё равно что кожа против Ег))
для турнира нет качественных предпосылок, да и количественные хромают в последнее время на обе ноги... надо менять в первую очередь именно их, а там уж и народ потянется)
...ну тогда как в знаменитом анекдоте, 11-12 - вычеркиваем))
|
|
|
vladaa [9]
|
15 Июля 2008 22:10:43
|
|
|
MuctepX писал(а): Какие квесты на крисы????Тут попасть никуда нереал-((
...как раз чтобы оживить поля и нужен такой квест для всех ур.))
|
|
|
vladaa [9]
|
15 Июля 2008 22:13:00
|
|
|
радар писал(а): а почему турнир только для старших, почему бы не сделать его, как и инсты с 3лвл?)
...3-4 быстро растут, смысла нет, хотя опять же, если в Турнире сделать запрет на время (на час) на нападения на маленьких, то маленькие копая и воюя друг с другом - тоже получат свой драйв и помогут большим))
|
|
|
GafGaf [10]
|
15 Июля 2008 22:54:38
|
|
|
Уверен, что если "отключить" то, что так не нравится простым игрокам (а именно супер обкасты, мороки), на время проведения турнира, то теже неэлитники с удовольстивем просидят в пещере, не то что 6 часов а сутки.
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
STALY [10]
|
15 Июля 2008 23:49:43
|
|
|
GafGaf
Наооборот, согласны на все обкасты.
Благ и мороков недостаточно.
Читайте выше! Я не могу даже фул ВЗ купить. А стоит он НАМНОГО больше чем арсеналовский комплект.
|
|
|
mcnv [3]
|
16 Июля 2008 00:00:58
|
|
|
Конечно бред полнейший но я думаю что все пойдут если турнир будет для КАЖДОГО уровня отдельно а по званием делились бы тима на тиму ДО элиты элита отдельно и чемпы глады дальше делить смысла не имеет т.к.уже писалось что для высших званий 33к добли за 6 часа не очень выгодное предложение
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|