Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар - прототип СОВКА
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Двар - прототип СОВКА

TutaHamOn [4] 
0
9 Июля 2008 14:58:19
Сразу оговорюсь, я играю на Миноре... где у меня по миноровским меркам довольно неплохой персонаж... но пишу тут, и это первый камень в огород администрации - второй сервер создан, но, почему-то, ему не уделяется должного внимания... просто играйте, платите... а все что происходит можно узнать только с прайма... В 99% случаев все новости и коментарии приходят аля "А на прайме писали... Судья на прайме где-то писал... на прайме говорят" и т.п. На миноре нет админов которые занимаются именно минором... ПОЧЕМУ те кто играют на миноре ОБЯЗАНЫ читать праймовский форум?
Очень многие ньюансы не описаны четко в правилах.. единственный источник - топики Судьи... но почему НА ПРАЙМЕ??? Если я играю на миноре? Неужели и англодваровцы изучают в поте лица русский чтобы понять что происходит, ознакомившись с разъяснениями Судьи?

На начальном этапе, в игру хотелось вкладывать деньги.. именно хотелось! Но поиграв некоторое врпемя понимаешь что твои инвестиции (а каждый из нас есть ни кто иной как инвестор... инвестирующий в проект, в своего персонажа) подвержены огромному количеству рисков! Очень похожая ситуация с реальным положением дел в стране в которой мы реально живем! Сегодня ты вкладываешь деньги в одну игру, а завтра она оказывается совсем другая.... Ты строишь планы на будущее, а все они рушаться парой "нововведений"...

Никакой судебной системы как таковой нет! Никто не застрахован от того что завтра ему "навесят" "позор" или "проклу" и будь ты хоть пятьсот раз не виноват - доказывать кому-то что-то бесполезно! Никто не будет ни доказывать твоей вины, ни слушать твои аргументы...

Стражи творят беспрел... жаловаться на стражез бесполезно, опять таки потому как никакого детального разбирательства не будет... возможно стражу и скажут "ай-яй-яй" при выпиющем превышении служебных полномочий, а вообще, как и в реальной жизни "Факты описанные в Вашей жалобе не нашли своего подтверждения"...
Ну вот как можно еще назвать закрытие топика с первой строкой "ЭТО НЕ ЖАЛОБА!" с мотивировкой "похоже на жалобу!" (С) Медведков. Как по мне, так это издевательство... может есть другие мнения? И издевательства.. потому что "а мне за это ничего не будет, а-ля-ля-ля!"
И так закрываются все топики с ОБСУЖДЕНИЕМ игровых моментов с более иным взглядом на них нежели у стражей.

Далее... с одной стороны как бы все делается для того чтобы ИГРАТЬ в ИГРУ было ИНТЕРЕСНО! И УДОБНО!
Но скажите мне тогда: ПОЧЕМУ за "Благославляю воинов 2-3ур на славные подвиги во имя рода человеческого!" написанное в общий канал получаешь кляп??? Опять "Похоже"? Похоже на оказание услуг... получение выгоды путем прокачки добродетелей... Бредятина!

Тогда уж:

1. "Хелп" - поиск услуги! Выгода в результате для того кто ищет есть! КЛЯП!
2. ".... Менторы ответят на ваши вопросы" - реклама услуг!... КЛЯП!
3. Примусь в группу - поиск услуги по принятию в группу.. с выгодой ессно... КЛЯП!
4. Приму в группу - реклама услуги по приему в группу... с выгодой... КЛЯП!
5. Любой вопрос в общий канал - поиск услуги по информационному обслуживанию! Выгода... КЛЯП!
6. Любое сообщение в общий канал - удовлетворение необходимости в общении... выгода... КЛЯП!

И коронный вопрос:

ПОЧЕМУ В ОБЩЕМ КАНАЛЕ ИДЕТ РЕКЛАМА У_С_Л_У_Г ДИЛЛЕРОВ????????????

Ессно топик с такими вопросами моментом закрывают... "похоже на жалобу!"...

Как-то мне это все напоминает СОВОК:) Только где-то мнение вразрез с мнением ПАРТИИ сразу - кляпы, форумки... Посадили кого.... "позор" кому-то повесили... каждый тихонечко себе радуется "хорошо что не мне"... И никто не спрашивает - "а покажите доказательства, логи, время боев с нарушениями и т.п."... потому что бестолку!

В общем может это и "Похоже на жалобу", но лично я просто не готов вкладывать деньги в столь непредсказуемый "проект" с такими безапеляционными наказаниями, с такими непредсказуемыми изменениями, с невозможностью отстаивать свое мнение, свои права, с постоянными затыканиями ртов... в конце концов с отношеним к второму серверу (на котором, заметим, в плане "вливания реала" ессно никаких поюлажек нет, я понял бы еще такое отношение к "бесплатному" серверу:) ) как второстепенному.

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство:)!
Ура Товарищи!

P.S. нет... меня не наказывали... еще... пока:) Это не нытие обиженного стражами:) Просто взгляд мой:)
0
NeW CrY [8]  10 Июля 2008 22:09:10 #39
ни нравиться, никто не держит) :rolleyes:
Кто к нам с дубиной в руке придет, того с киркой в бошке увезут)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.