|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TutaHamOn [4]
|
|
|
9 Июля 2008 14:58:19
|
|
Сразу оговорюсь, я играю на Миноре... где у меня по миноровским меркам довольно неплохой персонаж... но пишу тут, и это первый камень в огород администрации - второй сервер создан, но, почему-то, ему не уделяется должного внимания... просто играйте, платите... а все что происходит можно узнать только с прайма... В 99% случаев все новости и коментарии приходят аля "А на прайме писали... Судья на прайме где-то писал... на прайме говорят" и т.п. На миноре нет админов которые занимаются именно минором... ПОЧЕМУ те кто играют на миноре ОБЯЗАНЫ читать праймовский форум?
Очень многие ньюансы не описаны четко в правилах.. единственный источник - топики Судьи... но почему НА ПРАЙМЕ??? Если я играю на миноре? Неужели и англодваровцы изучают в поте лица русский чтобы понять что происходит, ознакомившись с разъяснениями Судьи?
На начальном этапе, в игру хотелось вкладывать деньги.. именно хотелось! Но поиграв некоторое врпемя понимаешь что твои инвестиции (а каждый из нас есть ни кто иной как инвестор... инвестирующий в проект, в своего персонажа) подвержены огромному количеству рисков! Очень похожая ситуация с реальным положением дел в стране в которой мы реально живем! Сегодня ты вкладываешь деньги в одну игру, а завтра она оказывается совсем другая.... Ты строишь планы на будущее, а все они рушаться парой "нововведений"...
Никакой судебной системы как таковой нет! Никто не застрахован от того что завтра ему "навесят" "позор" или "проклу" и будь ты хоть пятьсот раз не виноват - доказывать кому-то что-то бесполезно! Никто не будет ни доказывать твоей вины, ни слушать твои аргументы...
Стражи творят беспрел... жаловаться на стражез бесполезно, опять таки потому как никакого детального разбирательства не будет... возможно стражу и скажут "ай-яй-яй" при выпиющем превышении служебных полномочий, а вообще, как и в реальной жизни "Факты описанные в Вашей жалобе не нашли своего подтверждения"...
Ну вот как можно еще назвать закрытие топика с первой строкой "ЭТО НЕ ЖАЛОБА!" с мотивировкой "похоже на жалобу!" (С) Медведков. Как по мне, так это издевательство... может есть другие мнения? И издевательства.. потому что "а мне за это ничего не будет, а-ля-ля-ля!"
И так закрываются все топики с ОБСУЖДЕНИЕМ игровых моментов с более иным взглядом на них нежели у стражей.
Далее... с одной стороны как бы все делается для того чтобы ИГРАТЬ в ИГРУ было ИНТЕРЕСНО! И УДОБНО!
Но скажите мне тогда: ПОЧЕМУ за "Благославляю воинов 2-3ур на славные подвиги во имя рода человеческого!" написанное в общий канал получаешь кляп??? Опять "Похоже"? Похоже на оказание услуг... получение выгоды путем прокачки добродетелей... Бредятина!
Тогда уж:
1. "Хелп" - поиск услуги! Выгода в результате для того кто ищет есть! КЛЯП!
2. ".... Менторы ответят на ваши вопросы" - реклама услуг!... КЛЯП!
3. Примусь в группу - поиск услуги по принятию в группу.. с выгодой ессно... КЛЯП!
4. Приму в группу - реклама услуги по приему в группу... с выгодой... КЛЯП!
5. Любой вопрос в общий канал - поиск услуги по информационному обслуживанию! Выгода... КЛЯП!
6. Любое сообщение в общий канал - удовлетворение необходимости в общении... выгода... КЛЯП!
И коронный вопрос:
ПОЧЕМУ В ОБЩЕМ КАНАЛЕ ИДЕТ РЕКЛАМА У_С_Л_У_Г ДИЛЛЕРОВ????????????
Ессно топик с такими вопросами моментом закрывают... "похоже на жалобу!"...
Как-то мне это все напоминает СОВОК:) Только где-то мнение вразрез с мнением ПАРТИИ сразу - кляпы, форумки... Посадили кого.... "позор" кому-то повесили... каждый тихонечко себе радуется "хорошо что не мне"... И никто не спрашивает - "а покажите доказательства, логи, время боев с нарушениями и т.п."... потому что бестолку!
В общем может это и "Похоже на жалобу", но лично я просто не готов вкладывать деньги в столь непредсказуемый "проект" с такими безапеляционными наказаниями, с такими непредсказуемыми изменениями, с невозможностью отстаивать свое мнение, свои права, с постоянными затыканиями ртов... в конце концов с отношеним к второму серверу (на котором, заметим, в плане "вливания реала" ессно никаких поюлажек нет, я понял бы еще такое отношение к "бесплатному" серверу:) ) как второстепенному.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство:)!
Ура Товарищи!
P.S. нет... меня не наказывали... еще... пока:) Это не нытие обиженного стражами:) Просто взгляд мой:)
|
|
|
Неил Прайд [6]
|
9 Июля 2008 15:01:58
|
|
|
JL [3]
|
9 Июля 2008 15:02:11
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
9 Июля 2008 15:03:25
|
|
|
Чичас будишь наказан!
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Иллонем [3]
|
9 Июля 2008 15:07:31
|
|
|
Неужели и англодваровцы изучают в поте лица русский чтобы понять что происходит, ознакомившись с разъяснениями Судьи?
в точку! там вообще редко пишут о нововведениях. а так - прочитала я форум сдешний, и уже знаю, к чему быть готовой
|
|
|
JL [3]
|
9 Июля 2008 15:07:40
|
|
|
путь борьбы с администрацией заведомо неверен, если тебя что-то не устраивает лучше сразу перестать играть. Что уж говорить, похожие топики создавали и создают даже мега-реальщики, а воз и нынче там. Бесполезно шантажировать админов своими деньгами и тем, что не будешь играть.
|
|
|
razor777 [7]
|
9 Июля 2008 15:08:05
|
|
|
gASh [9]
|
9 Июля 2008 15:13:17
|
|
|
прописано - 2 недели отдыха от интернета. минимум. + анти6иотики.
на анти6иотики получить рецепт у (С) Медведков.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
- PompiliuS - [6]
|
9 Июля 2008 15:21:14
|
|
|
осилил...
понял одно.. мне тоже требуется 2 недели отдыха и антибиотики
Я еще из тек кто учился алфавиту по буквАрю... а не по клавиатуре!!
:ееk:
|
|
|
TutaHamOn [4]
|
9 Июля 2008 15:30:57
|
|
|
Никто не говорит о том что я кого-то пугаю тем что брошу играть.. ессно этим никого не напугаешь как ежа голой попой...
Я высказываю мнение только о "привлекательности" игры в смысле вкладывания денег... о застрахованности своих вложений... о стабильности и предсказуемости в конце концов:)
|
|
|
Совесть Румпеля
|
9 Июля 2008 15:34:35
|
|
|
TutaHamOn +1 прайм ф топку
|
|
|
gASh [9]
|
9 Июля 2008 15:39:52
|
|
|
в смысле вкладывания денег... о застрахованности своих вложений... о стабильности и предсказуемости в конце концов:)
мы паевые фонды промгазмяс банка о6суждаем?))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
RevengerX [8]
|
9 Июля 2008 15:40:22
|
|
|
Обсуждение, выражение явного несогласия либо недовольства действиями Рыцаря Ордена Стражи, по исполнению им своих служебных обязанностей на форуме, кроме как в разделе Посольство
|
|
|
Msviblov [10]
|
9 Июля 2008 16:13:37
|
|
|
Очень многие ньюансы не описаны четко в правилах.. единственный источник - топики Судьи...
Судья занимаеться правилами игры? А в каких топиках можно это почитать?
Никакой судебной системы как таковой нет! Никто не застрахован от того что завтра ему "навесят" "позор" или "проклу" и будь ты хоть пятьсот раз не виноват - доказывать кому-то что-то бесполезно!
невиновных не наказывают.
А то как же. Для того и рождены
Но скажите мне тогда: ПОЧЕМУ за "Благославляю воинов 2-3ур на славные подвиги во имя рода человеческого!" написанное в общий канал получаешь кляп??? Опять "Похоже"? Похоже на оказание услуг... получение выгоды путем прокачки добродетелей... Бредятина!
Таковы правила.
Тогда уж:
1. "Хелп" - поиск услуги! Выгода в результате для того кто ищет есть! КЛЯП!
2. ".... Менторы ответят на ваши вопросы" - реклама услуг!... КЛЯП!
3. Примусь в группу - поиск услуги по принятию в группу.. с выгодой ессно... КЛЯП!
4. Приму в группу - реклама услуги по приему в группу... с выгодой... КЛЯП!
5. Любой вопрос в общий канал - поиск услуги по информационному обслуживанию! Выгода... КЛЯП!
6. Любое сообщение в общий канал - удовлетворение необходимости в общении... выгода... КЛЯП!
Сделайте свою игру, и там можете установить имено эти правила.
ПОЧЕМУ В ОБЩЕМ КАНАЛЕ ИДЕТ РЕКЛАМА У_С_Л_У_Г ДИЛЛЕРОВ???????????? Потому что диллеры - представители интересов администрации.
я просто не готов вкладывать деньги в столь непредсказуемый "проект"
Не вкладывай =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Adasan [6]
|
9 Июля 2008 16:16:47
|
|
|
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
Иллонем [3]
|
9 Июля 2008 16:20:38
|
|
|
иногда мне так хочетса свиблова придушить вместе с его логикой
|
|
|
Msviblov [10]
|
9 Июля 2008 16:39:43
|
|
|
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Июля 2008 16:51:31
|
|
|
 Даже если Вас съели - у вас есть два выхода.
По теме - переходите на Прайм;) У нас тут весело и все счастливы:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
капелька_солнца [4]
|
9 Июля 2008 17:07:39
|
|
|
бесплатный сыр и мышедавка несовместимы..доказанно мышками, зелёными (непутать с чёртиками)..
|
|
|
Отравительница [6]
|
9 Июля 2008 18:49:42
|
|
|
Да всё он прав. Как минимум вчера наблюдала вопиющее и очевидное превышение полномочий ОМФ, и никому дела нет. Жаловаться? Кому?
Реал вливать.. Хотелось. Когда-то.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|