|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TutaHamOn [4]
|
|
|
9 Июля 2008 14:58:19
|
|
Сразу оговорюсь, я играю на Миноре... где у меня по миноровским меркам довольно неплохой персонаж... но пишу тут, и это первый камень в огород администрации - второй сервер создан, но, почему-то, ему не уделяется должного внимания... просто играйте, платите... а все что происходит можно узнать только с прайма... В 99% случаев все новости и коментарии приходят аля "А на прайме писали... Судья на прайме где-то писал... на прайме говорят" и т.п. На миноре нет админов которые занимаются именно минором... ПОЧЕМУ те кто играют на миноре ОБЯЗАНЫ читать праймовский форум?
Очень многие ньюансы не описаны четко в правилах.. единственный источник - топики Судьи... но почему НА ПРАЙМЕ??? Если я играю на миноре? Неужели и англодваровцы изучают в поте лица русский чтобы понять что происходит, ознакомившись с разъяснениями Судьи?
На начальном этапе, в игру хотелось вкладывать деньги.. именно хотелось! Но поиграв некоторое врпемя понимаешь что твои инвестиции (а каждый из нас есть ни кто иной как инвестор... инвестирующий в проект, в своего персонажа) подвержены огромному количеству рисков! Очень похожая ситуация с реальным положением дел в стране в которой мы реально живем! Сегодня ты вкладываешь деньги в одну игру, а завтра она оказывается совсем другая.... Ты строишь планы на будущее, а все они рушаться парой "нововведений"...
Никакой судебной системы как таковой нет! Никто не застрахован от того что завтра ему "навесят" "позор" или "проклу" и будь ты хоть пятьсот раз не виноват - доказывать кому-то что-то бесполезно! Никто не будет ни доказывать твоей вины, ни слушать твои аргументы...
Стражи творят беспрел... жаловаться на стражез бесполезно, опять таки потому как никакого детального разбирательства не будет... возможно стражу и скажут "ай-яй-яй" при выпиющем превышении служебных полномочий, а вообще, как и в реальной жизни "Факты описанные в Вашей жалобе не нашли своего подтверждения"...
Ну вот как можно еще назвать закрытие топика с первой строкой "ЭТО НЕ ЖАЛОБА!" с мотивировкой "похоже на жалобу!" (С) Медведков. Как по мне, так это издевательство... может есть другие мнения? И издевательства.. потому что "а мне за это ничего не будет, а-ля-ля-ля!"
И так закрываются все топики с ОБСУЖДЕНИЕМ игровых моментов с более иным взглядом на них нежели у стражей.
Далее... с одной стороны как бы все делается для того чтобы ИГРАТЬ в ИГРУ было ИНТЕРЕСНО! И УДОБНО!
Но скажите мне тогда: ПОЧЕМУ за "Благославляю воинов 2-3ур на славные подвиги во имя рода человеческого!" написанное в общий канал получаешь кляп??? Опять "Похоже"? Похоже на оказание услуг... получение выгоды путем прокачки добродетелей... Бредятина!
Тогда уж:
1. "Хелп" - поиск услуги! Выгода в результате для того кто ищет есть! КЛЯП!
2. ".... Менторы ответят на ваши вопросы" - реклама услуг!... КЛЯП!
3. Примусь в группу - поиск услуги по принятию в группу.. с выгодой ессно... КЛЯП!
4. Приму в группу - реклама услуги по приему в группу... с выгодой... КЛЯП!
5. Любой вопрос в общий канал - поиск услуги по информационному обслуживанию! Выгода... КЛЯП!
6. Любое сообщение в общий канал - удовлетворение необходимости в общении... выгода... КЛЯП!
И коронный вопрос:
ПОЧЕМУ В ОБЩЕМ КАНАЛЕ ИДЕТ РЕКЛАМА У_С_Л_У_Г ДИЛЛЕРОВ????????????
Ессно топик с такими вопросами моментом закрывают... "похоже на жалобу!"...
Как-то мне это все напоминает СОВОК:) Только где-то мнение вразрез с мнением ПАРТИИ сразу - кляпы, форумки... Посадили кого.... "позор" кому-то повесили... каждый тихонечко себе радуется "хорошо что не мне"... И никто не спрашивает - "а покажите доказательства, логи, время боев с нарушениями и т.п."... потому что бестолку!
В общем может это и "Похоже на жалобу", но лично я просто не готов вкладывать деньги в столь непредсказуемый "проект" с такими безапеляционными наказаниями, с такими непредсказуемыми изменениями, с невозможностью отстаивать свое мнение, свои права, с постоянными затыканиями ртов... в конце концов с отношеним к второму серверу (на котором, заметим, в плане "вливания реала" ессно никаких поюлажек нет, я понял бы еще такое отношение к "бесплатному" серверу:) ) как второстепенному.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство:)!
Ура Товарищи!
P.S. нет... меня не наказывали... еще... пока:) Это не нытие обиженного стражами:) Просто взгляд мой:)
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Июля 2008 18:50:43
|
|
|
+
(кроме дилеров на площади)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Отравительница [6]
|
9 Июля 2008 18:51:34
|
|
|
Когтистая писал(а): По теме - переходите на Прайм;) У нас тут весело и все счастливы:)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
DeM [9]
|
9 Июля 2008 18:59:08
|
|
|
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
9 Июля 2008 19:01:10
|
|
|
афтор совсем не шарит в инвестициях - есть проекты инвестиционно выгодные а есть не выгодные - притом каждый сам решает что он хочет получить - в игре например пытаются получить удовольствие, в газпроме ещё больше денег и власть, в турфирмах отдых - ты чего от игры хочешь? если ты вкладываешь деньги и не получаешь то что хочешь, то не вкладывай. И не надо этого: я вложил в туристическую компанию 10трилионов долларов - почему они для меня не делают танки?
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
TutaHamOn [4]
|
10 Июля 2008 15:52:22
|
|
|
Гнев Ракота писал(а): афтор совсем не шарит в инвестициях
улыбнулсо:)
Гнев Ракота писал(а): - есть проекты инвестиционно выгодные а есть не выгодные - притом каждый сам решает что он хочет получить - в игре например пытаются получить удовольствие,
Ну вот... Вы же сами все правильно пишите... и почему же "автор не шарит?". Естественно тут инвестиция в УДОВОЛЬСТВИЕ, а не в получение прибыли. Но игра то у нас не с почасовой оплатой - т.е. оплатил часик и часик получаешь удовольствие, а игра "псевдобесплатная"! Т.е. чтобы получать удовольствие и дальше нужно вкладывать денужку (в том размере в котором хотите получать удовольствие - хотите мегаудовольствие - вкладывайте много и вот Вам "руль", хотите просто на плаву быть - пожалуйста - вливайте по возможности, хотите вообще не платить? Пожалуйста - получайте садо-мазо удовольствие)
Практически любое вливание в игру это вливание на перспективу! (репы, шмот, добла) т.е. чтобы получать удовольствие потом! Следовательно это ни что иное как ИНВЕСТИЦИЯ в получение удовольствия в будущем!
Отсуда и главный вопрос топика - если это будущее весьма неопределенно то не оттолкнет ли это ощутимое количество "инвесторов" от инвестиций в проект?
Заметьте! Я не говорю о массовом уходе людей из проекта, я говорю про то (что лично по себе ощущаю) что ВОЗМОЖНО многие не решаться на те вложения в игру на которые они с охотой пошли бы при ее стабильности!
|
|
|
NeW CrY [8]
|
10 Июля 2008 16:07:36
|
|
|
если чтото не нравиться, переходи на другой сервер  ведь есть право выбора, а если оно есть, то в чем проблема то?
Кто к нам с дубиной в руке придет, того с киркой в бошке увезут)
|
|
|
TutaHamOn [4]
|
10 Июля 2008 16:12:19
|
|
|
NeW CrY
На какой другой сервер?... бред какой-то:)))
|
|
|
TutaHamOn [4]
|
10 Июля 2008 16:16:38
|
|
|
Msviblov
Ну.. в принципе, как говориться "что и требовалось доказать":)
|
|
|
Hooligan_4ever [6]
|
10 Июля 2008 16:26:37
|
|
|
 и это всё правда
Камаз лупе
|
|
|
TutaHamOn [4]
|
10 Июля 2008 16:27:56
|
|
|
Иллонем
Не стоит столь серьезно относиться к высказываниям человека, утверждающего что "Дроп принадлежит критам и это правильно!"
Тем более искать в них логику:)
|
|
|
NeW CrY [8]
|
10 Июля 2008 16:44:07
|
|
|
TutaHamOnбред?) прайм-минор, минор-прайм) 4 левел, за пару дней можно накачать  хотя что тебе доказывать
Кто к нам с дубиной в руке придет, того с киркой в бошке увезут)
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
10 Июля 2008 16:45:43
|
|
|
Афтор нытег ?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Mollott [8]
|
10 Июля 2008 17:05:35
|
|
|
ты почти в точности описал систему функционирования нацизма))
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Mollott [8]
|
10 Июля 2008 17:08:06
|
|
|
а вообще с удовольствие прочел топ, он в 100 раз превосходит всякую форумную муть в стиле "Ты на меня кинул порчу, а я тебя за это на кол", спасибо)
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Через Вселенную [5]
|
10 Июля 2008 17:10:12
|
|
|
считайте двар наркотиком) вкладывайте деньги и живите по тем правилам, которые устанавливает ваш дилер)
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
НуБЧиГ [4]
|
10 Июля 2008 18:28:00
|
|
|
Гнев Ракота
|
|
|
TutaHamOn [4]
|
10 Июля 2008 19:31:45
|
|
|
NeW CrY
Вот и я не пойму что мне доказывать? То что не уделяют должного внимания Минору это ньюанс, а проблемма потери доверия касается и Прайма и Минора
|
|
|
СтРаНнИкЪ [10]
|
10 Июля 2008 19:36:30
|
|
|
Ну и чем вам совок не угодил?!)
P.S.Настойка валерьяны продаётся в аптеке,кстати...
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
ЦедзиП
|
10 Июля 2008 21:44:04
|
|
|
хочешь жить - умей вертеться
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|