Уважаемый ЗмЕЕЕд.
Многоуважаемый нами дракон Стриагорн, шепнул нам что ваше обращение должно было выглядеть не много по другому. Но по непонятным причинам, (козни Эрифариуса?), оно дошло до общественности в несколько искаженном виде. Ниже оно приведено так, как наверное, Вы и хотели написать.
«Уважаемые Магмары , союзники, наши друзья-противники. Стражи и Администрация проекта.
От лица клана Гильдия Убийц, я хотел бы принести вам свои извинения, за то , что последний месяц, в результате переоценки собственных сил и как следствие моего необдуманного и принятого с горяча, решения объявить войну, кланы Альянса Пяти вели боевые действия против кланов Союза ГУ, вместо того, что бы получать доблесть в инстах, увеличивать свои репутации, повышать профессиональное мастерство и навыки, расти в уровнях, на благо укрепления мощи и процветания нашей расы. За это время - произошло многое. Мы ругались с лучшими друзьями, угрожали и оскорбляли друг друга.
Всегда тяжело признавать свои ошибки , но я это сделаю, причём публично!
Являясь инициатором конфликта, хочу попросить прощение у всех тех, кто вольно или невольно был в него втянут, у всех магмаров , которые пострадали от людей - спокойно вырезавших нашу Магмарию - пока те, кто должен её защищать, дрались между собой.
С этого момента мы прекращаем любые боевые действия против наших противников, так же мы просим это сделать и наших союзников. Наши враги люди, а не магмары.
С уважением ЗмЕЕЕд"
Принимая во внимание изложенное выше, внимательно обдумав короткую, но ОЧЕНЬ емкую по своему смыслу, речь нашего Многоуважаемого дракона, размещенную сразу после Вашего обращения, «Альянс Пяти»:
1. Прощает.
2. Прекращает боевые действия.
3. Переводит клан «Пятый», в режим мирного времени.
4. Кланы альянса отказываются от участия в битвах за замок на неопределенный срок.
Очень надеемся, что из всего произошедшего с момента перелома хода войны, в пользу Альянса Пяти, правильные выводы будут сделаны всеми!
С Уважением!
От имени руководства «Альянса Пяти».
|