Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переход за другую рассу:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Переход за другую рассу:

Endemeon [10] 
0
9 Июля 2008 11:07:09
Представим что в игре появляется квест, где НЕКРОМАНТ проводит некий ритуал по умервщлению вашего тела, а Дух затем перемещается в Магмарам, где ЗАРАНЕЕ подготовленный ритуал у их NPC волшебника колдуна оживляет ваш дух, наделяет энергией магмар, и делает вас магамаром.

Сбор ресурсов для ритуала естественно требует ТАЙНЫХ знаний вагон, также и другие репутации неплохобы подключить, то есть квест ДЛЯ сильных игрков - смысла другим становиться магмарами не вижу, ибо дисбаласн слабые не исправят.

Квест разрешить проходить только 1 раз в год к примеру, и только переход за рассу которая слабее на текущий момент. То есть например в сентябре ТАК ВСТАЛИ звезды на небе, что открылся портал некий, и понеслась...

Теперь вопрос - что мы получим? Многи есильные свалят в магмарию, где РЕСЫ дешелве, причем свалят кланами. Станет ли игра лучше?

Предлогаю конструктивно обсудить.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [10]  9 Июля 2008 11:23:04 #20
Просто я поясню цель топика:

Я долгое время просил админов починить очередь, но в моих топиках родились миру бредовые на мой взгляд идеи особо одаренных персонажей про СКРЫТЬ ОЧЕРЕДЬ, СМЕШАННЫЕ ИНСТЫ и так далее...

В итоге, именно этот бред и реализуется админами в первую очередь.

Последние 2 дня начались сопли про дисбаланс и решение в виде - а дайте нам свалить с замагмар с нашими лычками играть и мы свалим и вот я уже читаю:

Azure Dragon писал(а):
а почему идею переноса между расами отодвинули в сторону? в очень многих проектах такая идея в той или иной мере реализована

Конец Сказки писал(а):
Пока не отодвинули, вы же видели в соседнем топике эти идеи обсуждаются

:confused:
0
Endemeon [10]  9 Июля 2008 11:24:59 #21
Azure Dragon писал(а):
да никакие кланы не перейдут, запретить доблестникам выше чемпа вообще думать о переходе, притом программно.

Я и говорю - "АДМИНЫ, дайте нам мяса" :smile:
0
ВечныйВоитель [7]  9 Июля 2008 11:28:45 #22
Если уж переходить то допустим при переходе вся доблесть теряеться и звания. Т.к. она была полученна за победы над магмарами а теперь они друзья.
ТОгда для тех кто уже прокачал не будет резона переходить, кто хочет но не может изза перекоса не жалко скинуть тогоже воина и пойти качать долбу побырому))
место для ваших умных мыслей...
0
Azure Dragon [8]  9 Июля 2008 11:29:12 #23
Endemeon [10]

у тебя есть предложение получше на данный момент? может пойдёшь займёшься размножением магмарской расы? :wink:

ещё раз повторюсь: сейчас как никогда появилось много групп рекрут - войн, готовых отдать деньги за победу в инсте, вот именно им и надо предоставить возможность нормально ходить, и средь большой массы людей нарываться на себе подобных.
уши, лапы....главное мозг!
0
NAS [7]  9 Июля 2008 11:30:36 #24
Хоошая идея)))
0
Azure Dragon [8]  9 Июля 2008 11:32:16 #25
ВечныйВоитель [7]

не проще 300 брюлей отдать и начать заново?
0
клеймор [8]  9 Июля 2008 11:33:37 #26
ВечныйВоитель писал(а):
Если уж переходить то допустим при переходе вся доблесть теряеться и звания. Т.к. она была полученна за победы над магмарами а теперь они друзья.
ТОгда для тех кто уже прокачал не будет резона переходить, кто хочет но не может изза перекоса не жалко скинуть тогоже воина и пойти качать долбу побырому))

самое верное решение проблемы... но ни кто не согласится.. ведь люди в 60% набили долбу на мясе.. :lol: :lol:
ай - карямба) О_о
0
Древний эльф [10]  9 Июля 2008 11:34:09 #27
усложнять ничего не надо. кто хотел все перешли за магов давно...

а перейти как есть со всеми званиями и т.д....

достаточно один клан за магов перекинуть, кто доблу качает и будет с точностью до наоборот
0
ВечныйВоитель [7]  9 Июля 2008 11:36:14 #28
Azure Dragon
мож и проще. Я говорил тольк о том что если делать переход.
место для ваших умных мыслей...
0
Azure Dragon [8]  9 Июля 2008 11:36:56 #29
Древний эльф [10]

при очередях 0/70 не будет, на всех не хватит
0
Azure Dragon [8]  9 Июля 2008 11:38:01 #30
ВечныйВоитель [7]

и я о том же говорил, уровни уже взяты, опыта море, смысл сливать при всём этом долбу? чтоб потом вложить ещё кучу бабала чтоб на 7-8, 9-10 подниматься?
0
Azure Dragon [8]  9 Июля 2008 11:38:45 #31
ВечныйВоитель [7]

и заметь это уже не 300 брюлей будет а значительно больше
0
Adasan [6]  9 Июля 2008 11:43:55 #32
Не, не надо нам сюда Румпеля...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
ZveZdec [9]  9 Июля 2008 12:47:23 #33
Endemeon да было уже, не раз обсуждали...
0
Apacho [2]  9 Июля 2008 12:50:11 #34
Ага, Накупил ресов некоторых, которые в хумании дешевле, и к магам, продаефф и мильянер
0
ВЕРТИГО [7]  9 Июля 2008 13:38:16 #35
Endemeon

По-моему мнению, уже поздно что-то делать. Я ранее уже высказывался, что изначально, на стадии запуска проекта необходимо было при регистрации персонажа применять "расовый" фильтр, то есть, принудительно предлагать регистрацию персонажа за ту или иную расу по принципу чередования. А сейчас дисбаланс на столько огромен, что ситуация пока безвыходная. ИМХО.
0
sidoriva [10]  9 Июля 2008 13:52:38 #36
Игра останется точно такой же, с той разницей что люди в инстансы будут ходить без очередей а магмары наоборот)) :biggrin:
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
0
Пухерсон [6]  9 Июля 2008 13:53:22 #37
Adasan писал(а):
Не, не надо нам сюда Румпеля...

Ну совесть его к вам уже переехала)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
sidoriva [10]  9 Июля 2008 13:57:15 #38
а что касается переходов кланами из клана "пятый" магмарского, будет клан "десятый", который в с вою очередь приватизирует весь игровой мир, и переходы по локам, охота, добыча ресурсов, продажа вещей, ну вобщем все игровые процесы будут облагаться НДС!! :twisted:
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.