Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переход за другую рассу:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Переход за другую рассу:

Endemeon [10] 
0
9 Июля 2008 11:07:09
Представим что в игре появляется квест, где НЕКРОМАНТ проводит некий ритуал по умервщлению вашего тела, а Дух затем перемещается в Магмарам, где ЗАРАНЕЕ подготовленный ритуал у их NPC волшебника колдуна оживляет ваш дух, наделяет энергией магмар, и делает вас магамаром.

Сбор ресурсов для ритуала естественно требует ТАЙНЫХ знаний вагон, также и другие репутации неплохобы подключить, то есть квест ДЛЯ сильных игрков - смысла другим становиться магмарами не вижу, ибо дисбаласн слабые не исправят.

Квест разрешить проходить только 1 раз в год к примеру, и только переход за рассу которая слабее на текущий момент. То есть например в сентябре ТАК ВСТАЛИ звезды на небе, что открылся портал некий, и понеслась...

Теперь вопрос - что мы получим? Многи есильные свалят в магмарию, где РЕСЫ дешелве, причем свалят кланами. Станет ли игра лучше?

Предлогаю конструктивно обсудить.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
дворфф [7]  9 Июля 2008 11:08:34 #1
:eek: мне кажетса не поможет это...
хто тут ???...
0
Azure Dragon [8]  9 Июля 2008 11:09:53 #2
Сбор ресурсов для ритуала естественно требует ТАЙНЫХ знаний вагон, также и другие репутации неплохобы подключить, то есть квест ДЛЯ сильных игрков - смысла другим становиться магмарами не вижу, ибо дисбаласн слабые не исправят.

абсолютная ерунда, как раз сейчас ходит много "серых" групп, которым попасть тяжело в инст, не говоря о том, что напротив частенько сильные тимы бывают.
уши, лапы....главное мозг!
0
Юный Некромант [9]  9 Июля 2008 11:09:59 #3
Я отказываюсь проводить ритуалы.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Azure Dragon [8]  9 Июля 2008 11:11:01 #4
Endemeon [10]

а доблестникам на месте админов я бы вообще запретил выше чемпа переходить.
0
Неил Прайд [6]  9 Июля 2008 11:12:18 #5
Юный Некромант
:lol:

По теме:
перейдут сильные кланы за магмар и через пару месяцев уже маги станут ныть, т.к. хуманов нет в пещере.
Ибо новички, приходя в игру, и видя дисбаланс в сторону магов, ес-сно зарегятся магмарчегами.
.
0
Endemeon [10]  9 Июля 2008 11:13:20 #6
Azure Dragon писал(а):
Endemeon [10]

а доблестникам на месте админов я бы вообще запретил выше чемпа переходить.

То есть опять предложения смены рассы имеют целью отправить за магмар играть побольше мяса?
0
Endemeon [10]  9 Июля 2008 11:15:30 #7
Неил Прайд писал(а):
Юный Некромант

По теме:
перейдут сильные кланы за магмар и через пару месяцев уже маги станут ныть, т.к. хуманов нет в пещере.
Ибо новички, приходя в игру, и видя дисбаланс в сторону магов, ес-сно зарегятся магмарчегами.

О чем и речь - переходят ИЗБРАННЫЕ за магмар играть, и ВСЕ, инстансов не будет вообще.
0
Nemi [10]  9 Июля 2008 11:15:58 #8
Юный Некромант

Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Gripper [9]  9 Июля 2008 11:16:21 #9
Юный Некромант
Ты слишком юн для подобных ритуалов , найдут более умудренного жизненным опытом )
______Отдел кадров______
0
Dem CARAT [8]  9 Июля 2008 11:16:22 #10
Юный Некромант
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
клеймор [8]  9 Июля 2008 11:16:44 #11
получается если кланы передут то опять будут договорные инсты... а это отстой.. :twisted: :twisted:
ай - карямба) О_о
0
Azure Dragon [8]  9 Июля 2008 11:17:01 #12
Endemeon [10]

мясо так и будет мясом, если останется у людей, но есть такая хорошая истина - мясо в скором времени станет не мясом, но реализация возможна только на нормальных очередях, дальше больше, к тому же если мяса будет очень много, то на всех групп "героев не хватит" и они будут попадать на равных себе.
0
BOG JANDAR [10]  9 Июля 2008 11:17:11 #13
Endemeon
Привет Энди, скорее всего нет - все будет так же, наоборот.
Хотя идея хорошая - стать магом, прокачать доблу и вернуться оборатно к людям :biggrin:
0
Marcus Aurelius
9 Июля 2008 11:17:21 #14
Юный Некромант писал(а):
Я отказываюсь проводить ритуалы.

0
B0miX [7]  9 Июля 2008 11:17:44 #15
Endemeon писал(а):
Представим что в игре появляется квест, где НЕКРОМАНТ проводит некий ритуал по умервщлению вашего тела, а Дух затем перемещается в Магмарам, где ЗАРАНЕЕ подготовленный ритуал у их NPC волшебника колдуна оживляет ваш дух, наделяет энергией магмар, и делает вас магамаром.

Квест разрешить проходить только 1 раз в год к примеру, и только переход за рассу которая слабее на текущий момент. То есть например в сентябре ТАК ВСТАЛИ звезды на небе, что открылся портал некий, и понеслась...

Теперь вопрос - что мы получим? Многи есильные свалят в магмарию, где РЕСЫ дешелве, причем свалят кланами. Станет ли игра лучше?

Предлогаю конструктивно обсудить.

Вот к примеру убегут все орлы, избранные, бригада и т.д.. Останутся только простые игроки - и на битву драконов вы все за магов а я тута за людей? :twisted: Фиг вам :lol:
0
Azure Dragon [8]  9 Июля 2008 11:20:27 #16
да никакие кланы не перейдут, запретить доблестникам выше чемпа вообще думать о переходе, притом программно.
0
B0miX [7]  9 Июля 2008 11:21:13 #17
Azure Dragon писал(а):
да никакие кланы не перейдут, запретить доблестникам выше чемпа вообще думать о переходе, притом программно.

0
Юный Некромант [9]  9 Июля 2008 11:21:26 #18
Gripper

Зато я прочел подробный мануал "Большой адронный коллайдер" :redface:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Gripper [9]  9 Июля 2008 11:22:47 #19
Юный Некромант
:eek: *ничего другого для отписки не придумал )
______Отдел кадров______
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.