|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
9 Июля 2008 11:07:09
|
|
Представим что в игре появляется квест, где НЕКРОМАНТ проводит некий ритуал по умервщлению вашего тела, а Дух затем перемещается в Магмарам, где ЗАРАНЕЕ подготовленный ритуал у их NPC волшебника колдуна оживляет ваш дух, наделяет энергией магмар, и делает вас магамаром.
Сбор ресурсов для ритуала естественно требует ТАЙНЫХ знаний вагон, также и другие репутации неплохобы подключить, то есть квест ДЛЯ сильных игрков - смысла другим становиться магмарами не вижу, ибо дисбаласн слабые не исправят.
Квест разрешить проходить только 1 раз в год к примеру, и только переход за рассу которая слабее на текущий момент. То есть например в сентябре ТАК ВСТАЛИ звезды на небе, что открылся портал некий, и понеслась...
Теперь вопрос - что мы получим? Многи есильные свалят в магмарию, где РЕСЫ дешелве, причем свалят кланами. Станет ли игра лучше?
Предлогаю конструктивно обсудить.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
дворфф [7]
|
9 Июля 2008 11:08:34
|
|
|
 мне кажетса не поможет это...
хто тут ???...
|
|
|
Azure Dragon [8]
|
9 Июля 2008 11:09:53
|
|
|
Сбор ресурсов для ритуала естественно требует ТАЙНЫХ знаний вагон, также и другие репутации неплохобы подключить, то есть квест ДЛЯ сильных игрков - смысла другим становиться магмарами не вижу, ибо дисбаласн слабые не исправят.
абсолютная ерунда, как раз сейчас ходит много "серых" групп, которым попасть тяжело в инст, не говоря о том, что напротив частенько сильные тимы бывают.
уши, лапы....главное мозг!
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
9 Июля 2008 11:09:59
|
|
|
Я отказываюсь проводить ритуалы.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Azure Dragon [8]
|
9 Июля 2008 11:11:01
|
|
|
Endemeon [10]
а доблестникам на месте админов я бы вообще запретил выше чемпа переходить.
|
|
|
Неил Прайд [6]
|
9 Июля 2008 11:12:18
|
|
|
Юный Некромант
По теме:
перейдут сильные кланы за магмар и через пару месяцев уже маги станут ныть, т.к. хуманов нет в пещере.
Ибо новички, приходя в игру, и видя дисбаланс в сторону магов, ес-сно зарегятся магмарчегами.
.
|
|
|
Endemeon [10]
|
9 Июля 2008 11:13:20
|
|
|
Azure Dragon писал(а): Endemeon [10]
а доблестникам на месте админов я бы вообще запретил выше чемпа переходить.
То есть опять предложения смены рассы имеют целью отправить за магмар играть побольше мяса?
|
|
|
Endemeon [10]
|
9 Июля 2008 11:15:30
|
|
|
Неил Прайд писал(а): Юный Некромант
По теме:
перейдут сильные кланы за магмар и через пару месяцев уже маги станут ныть, т.к. хуманов нет в пещере.
Ибо новички, приходя в игру, и видя дисбаланс в сторону магов, ес-сно зарегятся магмарчегами.
О чем и речь - переходят ИЗБРАННЫЕ за магмар играть, и ВСЕ, инстансов не будет вообще.
|
|
|
Nemi [10]
|
9 Июля 2008 11:15:58
|
|
|
Юный Некромант
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Gripper [9]
|
9 Июля 2008 11:16:21
|
|
|
Юный Некромант
Ты слишком юн для подобных ритуалов , найдут более умудренного жизненным опытом )
______Отдел кадров______
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
9 Июля 2008 11:16:22
|
|
|
Юный Некромант
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
клеймор [8]
|
9 Июля 2008 11:16:44
|
|
|
получается если кланы передут то опять будут договорные инсты... а это отстой..
ай - карямба) О_о
|
|
|
Azure Dragon [8]
|
9 Июля 2008 11:17:01
|
|
|
Endemeon [10]
мясо так и будет мясом, если останется у людей, но есть такая хорошая истина - мясо в скором времени станет не мясом, но реализация возможна только на нормальных очередях, дальше больше, к тому же если мяса будет очень много, то на всех групп "героев не хватит" и они будут попадать на равных себе.
|
|
|
BOG JANDAR [10]
|
9 Июля 2008 11:17:11
|
|
|
Endemeon
Привет Энди, скорее всего нет - все будет так же, наоборот.
Хотя идея хорошая - стать магом, прокачать доблу и вернуться оборатно к людям
|
|
|
Marcus Aurelius
|
9 Июля 2008 11:17:21
|
|
|
Юный Некромант писал(а): Я отказываюсь проводить ритуалы.
|
|
|
B0miX [7]
|
9 Июля 2008 11:17:44
|
|
|
Endemeon писал(а): Представим что в игре появляется квест, где НЕКРОМАНТ проводит некий ритуал по умервщлению вашего тела, а Дух затем перемещается в Магмарам, где ЗАРАНЕЕ подготовленный ритуал у их NPC волшебника колдуна оживляет ваш дух, наделяет энергией магмар, и делает вас магамаром.
Квест разрешить проходить только 1 раз в год к примеру, и только переход за рассу которая слабее на текущий момент. То есть например в сентябре ТАК ВСТАЛИ звезды на небе, что открылся портал некий, и понеслась...
Теперь вопрос - что мы получим? Многи есильные свалят в магмарию, где РЕСЫ дешелве, причем свалят кланами. Станет ли игра лучше?
Предлогаю конструктивно обсудить.
Вот к примеру убегут все орлы, избранные, бригада и т.д.. Останутся только простые игроки - и на битву драконов вы все за магов а я тута за людей?  Фиг вам
|
|
|
Azure Dragon [8]
|
9 Июля 2008 11:20:27
|
|
|
да никакие кланы не перейдут, запретить доблестникам выше чемпа вообще думать о переходе, притом программно.
|
|
|
B0miX [7]
|
9 Июля 2008 11:21:13
|
|
|
Azure Dragon писал(а): да никакие кланы не перейдут, запретить доблестникам выше чемпа вообще думать о переходе, притом программно.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
9 Июля 2008 11:21:26
|
|
|
Gripper
Зато я прочел подробный мануал "Большой адронный коллайдер"
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Gripper [9]
|
9 Июля 2008 11:22:47
|
|
|
Юный Некромант
 *ничего другого для отписки не придумал )
______Отдел кадров______
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|