Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сокращения - вчитайтесь! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЧИТАЙТЕСЬ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сокращения - вчитайтесь! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЧИТАЙТЕСЬ!

denjan [11] 
0
9 Июля 2008 05:31:26
Хелп, плиз, сорь, и пр.

Аррид вообще борец за чистоту русского языка.
Да сколько угодно это его проблемы, тараканы, бзики
Да что там Аррид, Вас таких сотни.

Вот такие Вы все борцы, прям хочется ахнуть, как же вашими стараниями нация достигла высот (издеваюсь).
Вот, ЗмеееД и тот научился грамотно писать, хотя и так умел просто не хотел судя по всему, имел свой стиль, и зря его потерял я считаю (не издеваюсь).

Друзья мои, если кто-то вообще слышал о русско-японской войне, а так же сокращениях военных летчиков, тот наверняка знает, что воздушный бой очень резкий.
Воздушный бой японские летчики именно потому и проигрывали что говорили друг-другу
- :"Уважаемый самурай-сан, не будите вы так любезны прикрыть хвостовую чать моей боевой машины марки ..."
- : Небесоподобный комикадзе-сан, я не могу сделать эту операцию т.к. (тут описание).

Как это делалось у русских?

Боюсь мне опять кляп на неделю поставят за мат.
Хотя мат единсвенный чистейший русский язык сохранившийся ещё до нашествия монголотатар, и единственно не изменившийся ни по смыслу ни по написанию.
Ну вы поняли что коротко и ясно.

У американцев у тех ещё проще и ещё короче.
Хилл, Хелп, Плиз.

Иногда бесит что некоторые кадры употребляют эти слова БЕЗ дела.
Просто потребляя эти слова. Хотя имеют возможность выразиться великим и могучим.
Однако друзья, мы тут все на войне.
Если бой очень жОсткий, и резкий, не надо гнуть пальцы и сверкать образованием.
Быстрая просьба, быстрая реакция, соотвествующий результат.

PS:
Теперь суть топика ясно и по-русски
Реакция есть, дети будут

:lol:
0
Edaries [6]  9 Июля 2008 11:50:51 #58
1. Учите мат. часть(клавиатуру) :exclaim:
2. медленно печатаете? см. выше.(ставьте клавиатурные тренажОры)
3. СПС-(3 букав), спасибо-(7 букав) я не думаю что разница в 4 букавок увеличивает время набора на на 5-10 сек.
у мну во время боя нормально получаецца кинуть приват кому либо или клан чат, ответить в аську и еще ударить...

Экономия во время боя, такое впечатление что разговор идет о 3D RPG с видом от третьего лица где в управлении используецца и мышЪ и клава. :biggrin:
юзайте макросы и все проблемы будут решены :lol:
Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?
- Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять...
0
Edaries [6]  9 Июля 2008 12:04:53 #59
Edaries писал(а):
1. Учите мат. часть(клавиатуру) :exclaim:
2. медленно печатаете(двухпальцевый медод)? см. выше.(ставьте клавиатурные тренажОры)
3. СПС-(3 букав), спасибо-(7 букав) я не думаю что разница в 4 букавок увеличивает время набора на на 5-10 сек.
у мну во время боя нормально получаецца кинуть приват кому либо или клан чат, ответить в аську и еще ударить...

Экономия во время боя, такое впечатление что разговор идет о 3D RPG с видом от третьего лица где в управлении используецца и мышЪ и клава. :biggrin:
юзайте макросы и все проблемы будут решены :lol:

упссс, накосячил :redface:
0
Dem CARAT [8]  9 Июля 2008 12:04:59 #60
СПС расшифровать можно как очень нецензурную фразу. :wink:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Morticia [8]  9 Июля 2008 12:07:29 #61
Да тут просто .. Чуть разнообразней социум, чем нам привычно по кругу общения в реале))) Чего упираться-то?)))

И школьники играют, и разнонациональные, и с других стран эммигранты (речь не о клавиатуре/шрифте даже, а о "новом" родном языке)))

Всем - терпимости и..эта.. чмоки)

:wink:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
SHEwar [7]  9 Июля 2008 12:14:23 #62
все остальные сокращения,тем более во время боя,можно понять,но вот "спс" реально бесит!

тем более,если человек задал вопрос,ты искал ответ,горя желанием помочь,а тебе в ответ-спс...

:evil:
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
ZveZdec [9]  9 Июля 2008 12:23:44 #63
я тебе больше скажу, что "русский мат" это в большинстве своем тюркские ругательства, которые были заимствованы... только не понял к чему топ)
0
Edaries [6]  9 Июля 2008 12:29:52 #64
поискал в логе-не нашел. было как то дело. помог в бою и мне в приват: БСПС. :eek:
решился на вопрос и попросил что б мну просветили что же это такое, оказалось до банальности просто: большое спасибо... :eek:

эт к слову о "новом" языке :wink:

я не против сленга, жаргона, транслита, язык всегда пополняецца новыми словами которые наверное никогда и не попадут в толковые словари, но как то сокращения и абривиатуры "даздраперма" не очень воспринимаюцца.
а еще при желании мона смайлами общацца :))) :lol:
0
монах Иеронимус [5]  9 Июля 2008 12:34:10 #65
так! предлагаю в рамках борьбы за чистоту Великого и Могучего общаться в боях следующим образом:

1. Просьба о помощи:
Уважаемые игроки! В связи с тем, что ко мне в бой вмешался еще один монстр, очень прошу Вас помочь мне...
2. Просьба о излечении:
[ник], [ник], [ник]: В виду того, что монстр нанес мне критический удар, а время восстановления моих свитков исцеления еще не вышло, прошу Вас применить на меня свой свиток...
3. При непреднамеренном вмешательстве в бой:
[ник]: Приношу Вам свои извинения, и уверяю, что вмешался в Ваш бой непреднамеренно, не имея злого умысла перебить Ваш дроп...
===============
не смог удержаться...
0
Мезон [4]  9 Июля 2008 12:34:14 #66
Очень сильно вчитался.

Похоже тут кто-то недооценивает силу слов (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Sivan [6]  9 Июля 2008 12:35:09 #67
Пользуюсь инетом довольно давно... Немало чатился к примеру в таком призабытом чате как IRC. Сказать в реале "спасибо" и напечатать "спасибо" если ты не печатаешь вслепую 10-ю пальцами - немного разные трудо и времене-затраты. Все эти сокращения вырабатывались фактически годами для упрощения/ускорения общения, а так-же приближения его к живову языку (голосу)... отсюда в чаты пошло чеВо, общаЦа и т.п. Это просто уход от холодного официоза.
А разница между элементарной безграмотностью и стилезацией весьма заметна как в чате так и на форуме.

Вобщем ничего не имею против сокращений, но сам отвечаю на том языке - на котором обращаются ко мне.
0
Fak2ra
9 Июля 2008 12:40:15 #68
Хотя мат единсвенный чистейший русский язык сохранившийся ещё до нашествия монголотатар, и единственно не изменившийся ни по смыслу ни по написанию.

да будет вам известно, что русский мат ничего общего с русским языком не имеет. и был привит нам как раз кочевными народами из азии, которые входили в золотую орду...
0
El_lince_salvaje [9]  9 Июля 2008 12:44:40 #69
ну вообщем магмарёнок ффф чем-то праффф :rolleyes:
во время боя проще крикнуть хелп в гиблом, нежели отвлекаясь от боя написать помогите пожалуйста в гиблом месте,буду очень благодарна.
после боя благодарю нормальной фразой. во время боя не распинаюсь.... воть :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Kaetanna [8]  9 Июля 2008 13:08:46 #70
Вчиталась еще раз и возник вопрос а сами то борцы понимают за что борятся?
Вы оказываете помощь ради только чтоб потом услышать 3 раза ку и увидеть 3 поклона?
Сколько человек вообще не догадывается о благодарности, вас благодарят за оказанную помощь . Как умеют но благодарят что в этом плохого ? пусть лучше все молчат?
Помешали в бою тоже зачем извинятся если не на чистом русском?

Лично мне приятно что люди не забыли о благодарности и извинениях и всеравно как они это делают, если делают.
Пояснения хамства в ввиде :- я под радугой.
Извинениями не считаю.
0
Msviblov [10]  9 Июля 2008 13:31:48 #71
Пишу как хочу.
От других в чате не требую ничего, кроме исполнения правил чата.
Заявки на форуме желательно подавать на грамотном русском, это ускорит мое понимание и адекватную реакцию.
И да пребудет с вами Сила =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
razor777 [7]  9 Июля 2008 13:34:17 #72
Пиар :eek:
во имя святого Флуда!
0
Dem CARAT [8]  9 Июля 2008 13:36:20 #73
Msviblov [10] 13:31 , 09 Июл 2008

Пишу как хочу.
От других в чате не требую ничего, кроме исполнения правил чата.
Заявки на форуме желательно подавать на грамотном русском, это ускорит мое понимание и адекватную реакцию.
И да пребудет с вами Сила =)

то есть любая абривиатура не приравнивается к мату?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Пухерсон [6]  9 Июля 2008 13:52:10 #74
я что то не понял...это о каких летчиков то идет разговор в период русско-японской войны то???...

:lol:
Зря, рано спалил автора, он так хотел быть умницей. То есть казаться.
Людей, говорящих на "чистейшем" языке хэлпоплизов, как правило просто считаю недостойными того, чтобы тратить на них свое время. У них есть право таким образом общаться и отдыхать, у меня - их не замечать. И всего-то делов. Глубокого смысла топа не понял.

P.S. Кстати, help, please, sorry - это не сокращения. Ну вообще никак. Не нужно так называть "смесь английского с нижегородским".
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Morticia [8]  9 Июля 2008 14:14:41 #75
Пухерсон :lol:
кул)) :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
SilverKingll -
9 Июля 2008 14:15:55 #76
в лес нуп :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.