|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сокращения - вчитайтесь! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЧИТАЙТЕСЬ! |
|
|
denjan [11]
|
|
|
9 Июля 2008 05:31:26
|
|
Хелп, плиз, сорь, и пр.
Аррид вообще борец за чистоту русского языка.
Да сколько угодно это его проблемы, тараканы, бзики
Да что там Аррид, Вас таких сотни.
Вот такие Вы все борцы, прям хочется ахнуть, как же вашими стараниями нация достигла высот (издеваюсь).
Вот, ЗмеееД и тот научился грамотно писать, хотя и так умел просто не хотел судя по всему, имел свой стиль, и зря его потерял я считаю (не издеваюсь).
Друзья мои, если кто-то вообще слышал о русско-японской войне, а так же сокращениях военных летчиков, тот наверняка знает, что воздушный бой очень резкий.
Воздушный бой японские летчики именно потому и проигрывали что говорили друг-другу
- :"Уважаемый самурай-сан, не будите вы так любезны прикрыть хвостовую чать моей боевой машины марки ..."
- : Небесоподобный комикадзе-сан, я не могу сделать эту операцию т.к. (тут описание).
Как это делалось у русских?
Боюсь мне опять кляп на неделю поставят за мат.
Хотя мат единсвенный чистейший русский язык сохранившийся ещё до нашествия монголотатар, и единственно не изменившийся ни по смыслу ни по написанию.
Ну вы поняли что коротко и ясно.
У американцев у тех ещё проще и ещё короче.
Хилл, Хелп, Плиз.
Иногда бесит что некоторые кадры употребляют эти слова БЕЗ дела.
Просто потребляя эти слова. Хотя имеют возможность выразиться великим и могучим.
Однако друзья, мы тут все на войне.
Если бой очень жОсткий, и резкий, не надо гнуть пальцы и сверкать образованием.
Быстрая просьба, быстрая реакция, соотвествующий результат.
PS:
Теперь суть топика ясно и по-русски
Реакция есть, дети будут
|
|
|
Фелька [11]
|
9 Июля 2008 05:34:19
|
|
|
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [6]
|
9 Июля 2008 05:42:24
|
|
|
согласен с фелькой
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
denjan [11]
|
9 Июля 2008 05:47:44
|
|
|
УБИЙЦА 888 [6]
|
9 Июля 2008 05:50:45
|
|
|
denjan я только что проснулся
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
alien-girl [6]
|
9 Июля 2008 05:51:36
|
|
|
Фелька [11]
|
9 Июля 2008 05:52:42
|
|
|
denjan
пошла спать, ибо чертяка  до вечера, бразер)))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
denjan [11]
|
9 Июля 2008 05:53:04
|
|
|
-Sash- [10]
|
9 Июля 2008 05:59:02
|
|
|
Всё так.. но когда тебе в ответ на помощь пишут "спс"... честно.. пропадает желание вообще как-то помогать.. Сам когда вмешиваюсь в бой, пишу "сори"))) , быстро и понятно..)) но некоторые пытаются разговаривать при помощи таких слов!)). С другой стороны, в бою любой жесткости есть тайм-аут, как минимум 10 сек.. можно за 10 сек мне кажется "спасибо" целиком написать))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Июля 2008 06:10:11
|
|
|
Совершенно не согласна! Выступаю и буду выступать "за" чистоту русского языка. Отустствие какой-либо грамматики и орфографии - еще пол проблемы. Иногда наш "великий и могучий" у некоторых личностей доходит до того, что даже вчитываясь по нескольку раз, не можешь расшифровать, что и на каком языке написано. И написано весьма взрослым человеком. Более того, знание русского языка тесно связано с объемом словарного запаса вообще. Не знаю, как вам, но мне, лично, приятнее говорить с образованным человеком, который знает свой Родной язык (хотя бы). А еще случалось слышать нечто - человек рассказывал о Салюте!!! ("Да эта фигня как долб... сверху .. я прям опупел.") Забавно. Вот и всё описание. И мне, как человеку, ценящему русский язык, приятно видеть, что нация еще не опустилась до уровня плинтуса. И свой родной язык нужно хотя бы знать и уважать. Тчк.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Пендальфф [6]
|
9 Июля 2008 06:10:31
|
|
|
я что то не понял...это о каких летчиков то идет разговор в период русско-японской войны то???...
в ту пору только аэростаты применяться начали....
|
|
|
Фред_Крюгер [9]
|
9 Июля 2008 06:15:34
|
|
|
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
9 Июля 2008 06:19:28
|
|
|
-Sash- я пишу пардон, чуть длиннее чем сори, но меня от этого слова не так коробит :) А спасибо не настолько срочно, чтобы его нельзя было написать и после боя.
Что касается каких-то очень динамичных боёв, где надо координировать действия, ну не знаю, не привык просить "хил", а иных мусорных слов не приходит на ум. Лупи, бей, тяни, счисти, трави, змеёй, не тяни, пропусти, в блок, без блока..., не нахожу необходимости в матах или мусорных жаргонизмах
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
9 Июля 2008 06:25:38
|
|
|
Пендальфф писал(а): я что то не понял...это о каких летчиков то идет разговор в период русско-японской войны то???...
Он видимо имел в виду войну с японцами 1945ого года. та, что сразу последовала за Второй мировой.
З.Ы. по теме: последнее время не реагирую на клан чат и аську, если в бою. Мне проще потом нормально ответить, а не писать всякие: "норм", "ок", "ясн", "сонц! я тя лю!", "сек", "погодь" и т.д. Хотя, изредка, этим "онлайн жаргоном" приходится пользоваться.
|
|
|
Love_Machine [6]
|
9 Июля 2008 06:25:52
|
|
|
Пендальфф [6]
|
9 Июля 2008 06:29:27
|
|
|
Семпер_Фиделис писал(а): Пендальфф писал(а): я что то не понял...это о каких летчиков то идет разговор в период русско-японской войны то???...
Он видимо имел в виду войну с японцами 1945ого года. та, что сразу последовала за Второй мировой.
написано "ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЧИТАЙТЕСЬ!"
половина же народа прочтет потом еще пересказывать будет
Русско-Японская война была всего одна, еще при Николае втором, и уж никак не могли её проиграть японцы... и тем более боевые летчики....
|
|
|
монах Иеронимус [5]
|
9 Июля 2008 06:32:48
|
|
|
а я вообще пишу: "помогите пожалуйста", "благодарю", "мои извинения")))
вольность позволяю себе разве что в слове "сейчас" (щас, счас, ща...)
и вообще, считаю, если ты от момента просьбы о помощи до момента своей гибели не можешь протянуть хотя бы минуту, значит, силы рассчитал неверно. или на русский авось понадеялся. или задремал за компом...
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
9 Июля 2008 06:38:49
|
|
|
Пендальфф
ну, войну 45ого нельзя назвать "русско-японским пограничным конфликтом". Там была именно война! Так что denjan просто не конкретизировал, но это простительно. :))
|
|
|
КВ [4]
|
9 Июля 2008 06:51:10
|
|
|
Для затравки)
Словари Даля и Фасмера единогласно утверждают, что «спасибо» – не что иное, как сокращённый вариант пожелания «спаси Бог!», выражающего благодарность. Тем не менее, далеко не все придерживаются этой точки зрения. Староверы, например, полагают, что это слово означает выражение «спаси бай» и потому всячески избегают его употребления, поскольку бай – название языческого бога.
Эт на тему какое ужасно не культурное сокращение спс ужасно культурного слова спасибо
Бери ношу по себе, что б не гнуться при ходьбе.
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
9 Июля 2008 07:41:08
|
|
|
Семпер_Фиделис
Русско-японская война 1904-1905 гг., и война СССР против Японии в 45г., это две большие разницы и назвать вторую по ошибке первой нельзя.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|