|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сокращения - вчитайтесь! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЧИТАЙТЕСЬ! |
|
|
denjan [11]
|
|
|
9 Июля 2008 05:31:26
|
|
Хелп, плиз, сорь, и пр.
Аррид вообще борец за чистоту русского языка.
Да сколько угодно это его проблемы, тараканы, бзики
Да что там Аррид, Вас таких сотни.
Вот такие Вы все борцы, прям хочется ахнуть, как же вашими стараниями нация достигла высот (издеваюсь).
Вот, ЗмеееД и тот научился грамотно писать, хотя и так умел просто не хотел судя по всему, имел свой стиль, и зря его потерял я считаю (не издеваюсь).
Друзья мои, если кто-то вообще слышал о русско-японской войне, а так же сокращениях военных летчиков, тот наверняка знает, что воздушный бой очень резкий.
Воздушный бой японские летчики именно потому и проигрывали что говорили друг-другу
- :"Уважаемый самурай-сан, не будите вы так любезны прикрыть хвостовую чать моей боевой машины марки ..."
- : Небесоподобный комикадзе-сан, я не могу сделать эту операцию т.к. (тут описание).
Как это делалось у русских?
Боюсь мне опять кляп на неделю поставят за мат.
Хотя мат единсвенный чистейший русский язык сохранившийся ещё до нашествия монголотатар, и единственно не изменившийся ни по смыслу ни по написанию.
Ну вы поняли что коротко и ясно.
У американцев у тех ещё проще и ещё короче.
Хилл, Хелп, Плиз.
Иногда бесит что некоторые кадры употребляют эти слова БЕЗ дела.
Просто потребляя эти слова. Хотя имеют возможность выразиться великим и могучим.
Однако друзья, мы тут все на войне.
Если бой очень жОсткий, и резкий, не надо гнуть пальцы и сверкать образованием.
Быстрая просьба, быстрая реакция, соотвествующий результат.
PS:
Теперь суть топика ясно и по-русски
Реакция есть, дети будут
|
|
|
ЭЭЭХ [7]
|
9 Июля 2008 10:25:01
|
|
|
вот прочитал и про себя посмеялся! Ребята мы в он -лайне!! Виртуальность!! Тут свой сленг, свое понимание мира, а вы все реальную жизнь тянете в игру. Дайте постебяться!
зы.хотя сам всегда пишу о помощи или говорю спасибо полностью :) и приятно услышать это в ответ .
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
9 Июля 2008 10:35:08
|
|
|
да ,во время того как идёт бой - можно сказать "плиз, спс" и т п ... НО,будучи ментором я за часы дежурства, бесперерывно с лушаю эти сокращения, хотя человек мог бы и ответить более развёрнуто.. вот это уже раздражает)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гость
|
9 Июля 2008 10:39:24
|
|
|
Мдя, если уж такие "непонятки" с нашими конфликтами с Японией, то что говорить о более далеких временах.
Интересно как "матерились" русские ещё до нашествия монголотатар ???
Ответ: Да НИКАК!!!
Как отмечают историки, племена славян, конечно, ругались, однако их ругань была по сравнению с тем, что произошло далее, сплошной невинностью, и их ругательства заключались скорее в сравнении с домашними животными (корова, козел, баран, бык, кобыла и т. д.). Но в 1342 году на русское княжество напал хан Батый. И именно за тот мат, который мы слышим сейчас, можно благодарить татаро-монгол. Все-таки три века ига не прошли для России бесследно. Что интересно, в странах, которых постигла та же участь, почти так же и ругаются.
Желающие могут найти достаточное количество работ историков на эту тему.
|
|
|
Гость
|
9 Июля 2008 10:43:24
|
|
|
Для знающих историю - с 1342 годом я, конечно, немного загнул. Прошу не кидать в меня помидорами
|
|
|
opmylok [4]
|
9 Июля 2008 10:45:12
|
|
|
Boggy
Тыквои надо за такое кидать
о_О МОСФ О_о
Кто не был в бане - тот не флудер.
|
|
|
Adasan [6]
|
9 Июля 2008 10:48:04
|
|
|
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
клеймор [8]
|
9 Июля 2008 10:49:42
|
|
|
Друзья мои, если кто-то вообще слышал о русско-японской войне, а так же сокращениях военных летчиков, тот наверняка знает, что воздушный бой очень резкий.
Воздушный бой японские летчики именно потому и проигрывали что говорили друг-другу
- :"Уважаемый самурай-сан, не будите вы так любезны прикрыть хвостовую чать моей боевой машины марки ..."
- : Небесоподобный комикадзе-сан, я не могу сделать эту операцию т.к. (тут описание).
))) интересно кому это приснилось))
могу однозначно сказать!!! тогда у японии в боях использовались спец коды, позволяющие молниностно проводить маштабные воздушные атаки, где каждое звено было связано..
а за русский язык я за +100..
ай - карямба) О_о
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
9 Июля 2008 10:52:05
|
|
|
....
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
9 Июля 2008 10:53:52
|
|
|
denjan писал(а): Хелп, плиз, сорь, и пр.
Иногда бесит что некоторые кадры употребляют эти слова БЕЗ дела.
Просто потребляя эти слова. Хотя имеют возможность выразиться великим и могучим.
-Sash- писал(а): Всё так.. но когда тебе в ответ на помощь пишут "спс"... честно.. пропадает желание вообще как-то помогать..
Именно так - после боя, когда ничто уже не мешает, написать в качестве благодарности "спс", на мой взгляд, хамство и неуважение.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
-КРИТ- [5]
|
9 Июля 2008 10:54:33
|
|
|
Не в обиду борцам за чистоту языка будет сказано. Посмотрите все на свои ники. Все ли они написаны хотя бы русскими буквами? А можно часто увидеть совершенно глупые ники, непонятно что означающие. Смешно слышать о чистоте русского языка от какого-нибудь "Аццкого КрасавчеГа". Так что прежде чем кого то осуждать, посмотрите внимательно на себя.
"Сори"-это стандарт. Спс-тоже не люблю и сам не употребляю.
Русский мат-неотъемлемая часть русского языка, но помните, что тут играют дети!Много детей,этих маленьких чудовищщ))
|
|
|
Kaetanna [8]
|
9 Июля 2008 10:55:41
|
|
|
Boggy
Вообщето мат задолго до татаро-монгол был частью шаманских заклинаний . Вот только использование его не шаманами каралось смертью.
|
|
|
клеймор [8]
|
9 Июля 2008 11:02:54
|
|
|
Gripper [9]
|
9 Июля 2008 11:06:17
|
|
|
выдох-вдох :)
______Отдел кадров______
|
|
|
Золото Кадаф [5]
|
9 Июля 2008 11:16:31
|
|
|
ага)))) это реальность)) но почему я должна говорить на сленге, если я этого не хочу?? и почему у меня руки не отваливаются, написать полноценную благодарность? И если официальный язык Легенды русский, зачем его заменять на арго?? и по традиции -
я иногда удивляюсь создателям смайлов - два символа и любой форум можно зафлудить... мечта, а не работа=)
|
|
|
мутные [4]
|
9 Июля 2008 11:19:34
|
|
|
вы что то не рубите походу , вы вчитайтесь , внимательно вчитайтесь , мы здесь не в шашки играем , и скорость написания важна , не буду я в бою писать , уважаемый , не соизволить применить на меня свиток исцеления
|
|
|
Сидд [6]
|
9 Июля 2008 11:32:42
|
|
|
не хотите не говорите, привыкли играть "по эстонски" медленно,расписывайте каждый игровой момент словами холопа разговаривающего с барином), когда со множеством людьми разговариваешь, играешь в темноте и клавиатуры невидно, еще и бьешь моба то стандартные игровые термины очень помогают. В других играх просто берут какую нибудь вычурную фразу и забивают ее на клавишу, соответственно при нажатии на кнопку появляется фраза, быстро и удобно.
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
|
|
|
Плутарх [6]
|
9 Июля 2008 11:43:49
|
|
|
Почитал.
Нет правда , ребята, рассмешили:))
Многим бы диссертации писать по лингвистике.(Писать с ударением на втором слоге разумеется а то получится, как мне когда то в голову пришло):
Иной так тужится, пытаясь гениальность доказать,
Что результат потом приходится....смывать
Хотите что я думаю по всему этому? Есть сайты, где ведутся настолько умные философские беседы, что ваш покорный слуга, имеющий госбумажки с печатями о каких то там научных званиях, ощущал себя этаким туповатым дикарем, которому физик теоретик пытается на пальцах смоделировать и пояснить строение Вселенной.
Есть сайты, где мне, которому преподам когда то с трудом получилось вбить несколько европейских языков, а сейчас пытающемуся выучить еще несколько, (но мозга не хватает..эх) иногда не понять и пары предложений, настолько правильно они написаны с точки зДрения лингвистики.
А есть сайты где люди просто напросто отдыхают. Не надевая смокингов, не держа наизготовку дипломы об университетском образовании или аттестаты с пятерками по родному языку.
На общение имеют право все. И это правильно. Жаль, конечно что не все умеют говорить так, как писали Пушкин или Толстой, но что поделать.
Так пусть и отдыхается всем хорошо.
Ну правда, есть же кнопка игнора, кнопка отключения чата, кнопка закрытия игры в конце концов.
Говорил и повторюсь снова.
Фрак в песочницу-не одевают!
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
--Tanyffa--
|
9 Июля 2008 11:48:40
|
|
|
Сама пишу после боя "спасибо" не сокращая хотя, вмешиваясь "сорь" и "норма" уже привычное. Не зацикливаюсь на сокращениях , просто отвечаю, так же как и мне... )))на спс...пж ... всего то)))
Не считаю, что у кого-то в игре есть право требовать от другого писать ему как он привык чтоб к нему обращались...не забывайте, что здесь играет разномастный народ...
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
Graff666 [6]
|
9 Июля 2008 11:50:30
|
|
|
автор прав матом можно выразить любую мысль быстро и качественно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|