маг-герой
мое мнение по танку:
1. если нужен обкаст - танк самое оно, путем превращения в новогоднюю елку танку горы по плечу, единственно что неудобно - непривычная тактика боя
2. бой, замесы на верциде наглядно показали что при прочих равных танк набивает урона даже больше критов и уворотов, даже если они 6го, а ты 5-го уровня и не фулл...
3. дотянуть до помощи - танк идеален, когда нужно у него вдруг просыпаются блоки и он свершает невероятное... бить мобов на отрезке 5-6 это приятно, т.к. один из лучших комплектов вытягивать бои, за счет отхила и змейки, если замес то дроп мой и можно не беспокоиться а так же спокойно тянуть до 5 мобов одному и выиграть бой без поясов.
4. как тактический игрок танк неоценим в замесах и храме, потянуть, отнять время и т.д. и т.п. Боюсь только решает он редко
На сем плюсы заканчиваются и начинается длинный список минусов, который вынуждает мя переодеваться в будующем в уворота... Доломаю танка, возьму мастера и продам или подарю... Есть один общий знакомый который никогда танка не носил.. вот мне интересно как он его затестит
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.