Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > танкам можно выбрасывать свой комплект и покупать новый?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

танкам можно выбрасывать свой комплект и покупать новый?

маг-герой [5] 
0
8 Июля 2008 20:31:26
поясняю: с учетом последних изменений в ровном бою 1 на 1 танк 5-6 ур полностью отхеливается на 2700+НР (примерно) Палач/Уворот - в 2 раза меньше минимум. наносит же урона танк по увороту/криту те самые в 2-3 раза меньше урона.
вывод?
независимо от того что танк даже победил, потратив на бой безумное количество времени, он набьет с противника в 2-3 раза меньше урона и получит крохи доблести. напротив криты теперь танка не пропустят ни в каком раскладе, потому что выбить можно ОЧЕНЬ много и получить КУЧУ ХАЛЯВНОЙ ДОБЛЫ.

может я чего то недополнимаю?
0
Unspoken
8 Июля 2008 21:57:37 #58
маг-герой писал(а):

танки ставим +
:biggrin:

+, так как в пещерах очень часто иду на перек, собираю в бою килограммами хуманов, тяну насколько это возможно, потом убиваюсь об своего же морока. По последним изменениям выходит, я получу меньше всего доблести?. Абсурд.

По мне расчет доблы по урону (наносимому тебе или тобой неважно) неправилен;)
0
М2Мститель [9]  8 Июля 2008 22:01:57 #59
Похожий топик создан раньше,но городском совете :
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=112869&f=6
создан 00:48 , 08 Июл 2008
:lol: Про геройство там мысль здравая !
Танки иногда тоже рулят,особенно в трудную минуту !
Особенно Белоснежные,Надёжные и Безотказные
0
Big Joe [4]  8 Июля 2008 22:03:58 #60
маг-герой
ты не понимаешь одного - не надо было мешать мне на арене ) вот тебя и наказывают :lol:
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
маг-герой [5]  8 Июля 2008 22:28:36 #61
Big Joe
разве я мешал кому то? :rolleyes:
я всего лишь делал свою работу - отрабатывал денежку клиента, и старался делать это качественно...
М2Мститель
спасибо за ссылку не читал ...
мысли танков сходятся )
0
Big Joe [4]  8 Июля 2008 22:29:20 #62
маг-герой

ага... работу можно делать не ломая другим шмот, притом, когда видишь что бой длится 2 минуту со зверем на арене :confused: (и в инфе всё помечено)
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
Blanch [6]  8 Июля 2008 22:29:55 #63
маг-герой
великая жажда на 6лвл попадает 100% как или либой супер удар своего лвла
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=5
0
маг-герой [5]  8 Июля 2008 22:40:45 #64
----BAPBAP----
я писал про 8 уровень
на 8 уровне супер 6-й будет иметь лишь 30% отмены блока уворота, что для танка означает достаточно частые блоки.

то что на 6 попадает на 100% поверь - я знаю очень хорошо по собственной шкуре.

повторяю предложение:

Введите альтернативный рассчет доблы - по полученному урону! :cool:
или хотя бы по сумме нанесенного и полученного - это хоть частично уравняет получаемую доблесть.

:eek:
0
маг-герой [5]  8 Июля 2008 22:45:00 #65
Big Joe
забей, не парься...
шмот нынче стоит такие копейки и имеет такую высокую прочность ... но об этом писал уже в другом топике.

PS купленный на 3м уровне шмот УГ (не новый, уже с износами) не чинился мной еще ни разу ... при том что проигрывалось очень много боев, когда опыт экономился.
0
Big Joe [4]  8 Июля 2008 22:47:19 #66
маг-герой
ага... подари мне такой шмот... вроде же он копейки стоит :rolleyes:
.
0
Scaarj [7]  8 Июля 2008 22:49:30 #67
fli_05 реальных денег дай :rolleyes:

я в курсе. под благами не подходи ко мне моб :lol: и некоторые игроки тоже :twisted:
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Ryfys [9]  8 Июля 2008 22:59:34 #68
Продам кольчугу УГ с руной +3 СРОЧНО :lol:
Падонки !!!
0
Kosh [7]  8 Июля 2008 23:23:10 #69
маг-герой
мое мнение по танку:
1. если нужен обкаст - танк самое оно, путем превращения в новогоднюю елку танку горы по плечу, единственно что неудобно - непривычная тактика боя
2. бой, замесы на верциде наглядно показали что при прочих равных танк набивает урона даже больше критов и уворотов, даже если они 6го, а ты 5-го уровня и не фулл...
3. дотянуть до помощи - танк идеален, когда нужно у него вдруг просыпаются блоки и он свершает невероятное... бить мобов на отрезке 5-6 это приятно, т.к. один из лучших комплектов вытягивать бои, за счет отхила и змейки, если замес то дроп мой и можно не беспокоиться а так же спокойно тянуть до 5 мобов одному и выиграть бой без поясов.
4. как тактический игрок танк неоценим в замесах и храме, потянуть, отнять время и т.д. и т.п. Боюсь только решает он редко

На сем плюсы заканчиваются и начинается длинный список минусов, который вынуждает мя переодеваться в будующем в уворота... Доломаю танка, возьму мастера и продам или подарю... Есть один общий знакомый который никогда танка не носил.. вот мне интересно как он его затестит :twisted: :lol: :razz:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
AMBUSADOR [6]  9 Июля 2008 00:20:48 #70
1 чистку не предлагать - не пользуются нормальные игроки свитками

Я конечно не считал вариант с поясами, но без них увороту и криту гиг + 3 банки восстановят меньше ХР чем 12 хилок. Ну да, я забыл правда что нормальные игроки это те у кого в игре есть всё что только можно купить, а остальные...
0
маг-герой [5]  9 Июля 2008 09:16:10 #71
AMBUSADOR
судя по званию ты редкий гость на полях...
поясню - с таймом 10 сек свитки не успевают отхеливать НР даже когда танк просто выходит из блока ...
не говоря уже о том что всегда есть слот чистки (на которую надо всего лишь 500 репутации подземной), и в таком раскладе любой комплект на свитках убивается всего за 1-2 чистки + зорб.
я выше писал про 3-4. на 5-6 ставки выше, и нельзя себе позволить рисковать, свитков думаю еще меньше.

Kosh
1. я слышал максимум плюсов получает от обкаста уворот
2. верцида - да. это специально для танков придуманная плюшка, одна проблема - раз в 4 суток ((
3. +
4. +
0
Джими Томас [4]  9 Июля 2008 09:21:15 #72
Танки в подобных замесах часто выбивают больше чем остальные...На турнирах раньше один танк выбивал постоянно больше всех...я был полностью проруненый и лучший шмот на свой лв+благи уворот....но набивал максиум на 2е место....да и кач в танке на 5м-6м давольно быстрый
Аццкий Сотона
0
STALY [10]  9 Июля 2008 09:27:36 #73
маг-герой
Если недовольны комплектом, переодевайтесь.
0
R__I__P [8]  9 Июля 2008 09:29:24 #74
маг-герой
Самая фигня для тебя начнется, когда ты станешь качать хаос (если станешь)
В инстах танк еще держит свои позиции, снаружи - нет.
Насчет доблы: раньше танк был самым экономичным (в плане экспы) вариантом. Теперь экспа не зло - и танк в пролете )
Единственное оставшееся удовольствие - парить полчаса моск любому противнику в инсте. Если противник неграмотный - то еще и звалишь его почти наверняка.
Надо попробовать
0
Blanch [6]  9 Июля 2008 09:30:02 #75
маг-герой
в принципе я за. После данныx введений танкам не бить героями,по грайней мере не так легко :evil:
0
Патиряшка [8]  9 Июля 2008 09:33:55 #76
Танки рулят)) :biggrin:
можно еще взять профу палача, нападать под радугу и тянуть-тянуть-тянуть.... :eek:
чтоб неповадно было танка обижать! :lol:
няманясечка ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.