|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > танкам можно выбрасывать свой комплект и покупать новый? |
|
|
маг-герой [5]
|
|
|
8 Июля 2008 20:31:26
|
|
поясняю: с учетом последних изменений в ровном бою 1 на 1 танк 5-6 ур полностью отхеливается на 2700+НР (примерно) Палач/Уворот - в 2 раза меньше минимум. наносит же урона танк по увороту/криту те самые в 2-3 раза меньше урона.
вывод?
независимо от того что танк даже победил, потратив на бой безумное количество времени, он набьет с противника в 2-3 раза меньше урона и получит крохи доблести. напротив криты теперь танка не пропустят ни в каком раскладе, потому что выбить можно ОЧЕНЬ много и получить КУЧУ ХАЛЯВНОЙ ДОБЛЫ.
может я чего то недополнимаю?
|
|
|
Morticia [8]
|
8 Июля 2008 21:22:39
|
|
|
маг-герой
Не знаю как там на 5 ур в танке.. Я на 8 танк одела. По своему уровню скажу:
1. Арена. ОЧЕНЬ мало- единицы-критов могут вынести РАВНО кастованного танка до окончания арены. )) И изначально моя цель на арене-не попасть под такого крита - отдать его напарнику))
2. Храм. БЕСКОНЕЧНО могут нормальные танки тянуть бой, усевшись хоть на кого)) По выходу из инста ни тому ни другому доблы не будет)) С этого боя))
По этим 2 пунктам вывод: фиг , а не добла в этих инстансах с танка любому комплекту-противнику.
3. Надземка. Там такие крохи доблести с боев ( и то на спорных землях), что пофиг))
4. Пещера. Не один инст (при равном противнике) проводила с ноль смертей. Ну или сливаясь по ситуации на "подхватите")).
Пусть не возглавляя по урону список, но танк свои бои МОЖЕТ выиграть и у крита, и у ловкача. Разница какая, сколько при этом набил крит?? В проигранном им бою))
Вывод: танк не проиграет от этих изменений. Подвопрос: зачем они были нужны только?)))))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Граблер [6]
|
8 Июля 2008 21:22:49
|
|
|
маг-герой
Опыт пропорционально идет. А опыт до сих пор зло. И у всех свои фишки. Мне например нравилось, что я могу провести храм без затрат вообще. Вышел, напал, замариновал до конца инста, все вернулось. Даже криты в шапке Мо с булавой горбаха под неуязом по 20-30мин висят.
А если начать занижать доблесть за урон по танкам-получится нелогично...Типа танка бить невыгодно. Тут скорее пропорционально затраченному времени доблесть идет.
|
|
|
Сурьезная [7]
|
8 Июля 2008 21:23:38
|
|
|
Scaarj
Здесь все по закону Ломаносова!(это подсказка)
Больше ПОЗИТИВА!!!
|
|
|
Scaarj [7]
|
8 Июля 2008 21:27:43
|
|
|
Сурьезная да пофигу на законы. сносит с 4 ударов и баста.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
маг-герой [5]
|
8 Июля 2008 21:30:37
|
|
|
Сурьезная
1 чистку не предлагать - не пользуются нормальные игроки свитками
2 травлю не предалгать - арсенальная до 7 уровня недоступна, а обычная наносит совсем смешной урон
3 кровь и мощь с ударом на ярости без блока = самоубийство, поскольку крит без супера даже тут же открывается и лупит с мощью на 150+
а теперь откройте секрет...
|
|
|
fli_05 [9]
|
8 Июля 2008 21:30:43
|
|
|
 обдолбанный танк это все равно что стена, ты по ней бьешь, а ей пофиг, в итоге ты еще и в проигрыше окажешься.... одно дело танк, другое танк с головой, если правильно подходить к этому комплекту, то по мне он лучший из тех что есть в игре... скушал алку, камнекожу, пару благ стариков, + радуга/верку и пофиг тебе любой критовщик
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Scaarj [7]
|
8 Июля 2008 21:34:13
|
|
|
fli_05 блага не каждый час даятся.
|
|
|
fli_05 [9]
|
8 Июля 2008 21:37:07
|
|
|
Scaarjпо секрету, алалайка каждые 2 часа) + если качаешь добро то похлебки и тому подобное....
|
|
|
- Юлий Цезарь- [5]
|
8 Июля 2008 21:37:38
|
|
|
мда
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Scaarj [7]
|
8 Июля 2008 21:37:58
|
|
|
fli_05 денег даш? ато нехватает алку брать даж 1 раз
|
|
|
маг-герой [5]
|
8 Июля 2008 21:39:35
|
|
|
Morticia
ты во всем почти права
но на 8 танк имеет злую змею
и травлю арсенальную
и 6 уровня суперудар - жажда по танку попадает на 30%
в моем случае
травли нет, жажда попадает ВСЕГДА, и отхилл с нее такой что от змеи просто нет толку.
Граблер
да, я так и выигрывал 80% храмов, а их я сыграл ОЧЕНЬ много на 3-4м...
поэтому мне нет нужды экономить опыт, наоборот ... качаю поскорее и квестами и ботами чтобы 6 взять
но смысл топика в том, что при изменениях для пещер танк заметно теряет привлекательность...
почему именно нанесенный урон? почему не полученный?
как танк требую расчет доблести в пещере по полученному урону в выигранных боях!!
это НИЧЕМ не хуже варианта давать доблу за урон нанесенный
танки ставим +
|
|
|
fli_05 [9]
|
8 Июля 2008 21:43:27
|
|
|
Scaarj  террабанк в помощь) я привела просто пример. что танк не самый худший комплект.
|
|
|
Сурьезная [7]
|
8 Июля 2008 21:45:57
|
|
|
маг-герой
ну это приходит со временем....раньшу думала танк все бить будут ан нет щас другое мнение.
Я ВСЕГДА ЗА
Больше ПОЗИТИВА!!!
|
|
|
fli_05 [9]
|
8 Июля 2008 21:46:06
|
|
|
маг-герой  а терь представь если танк танка бьет, скок доблы сразу при победе
|
|
|
Unspoken
|
8 Июля 2008 21:48:08
|
|
|
ДА, я упоминала об этом в топике нововведений, правда в других фразах))..Но ответа нет.(.Уже думаю в сторону палача/гнева цены которых следовательно возрастут, а мамонт/уг станут еще ниже падать)
|
|
|
-моЩЩ- [8]
|
8 Июля 2008 21:50:55
|
|
|
да да)дайте мальчонке чонить атоветь саплями забрызгает весь форум....
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
маг-герой [5]
|
8 Июля 2008 21:50:59
|
|
|
fli_05
ноль
бой прервется потому что пещера закончилась а половина банок еще целы
|
|
|
dusk [8]
|
8 Июля 2008 21:53:08
|
|
|
Граблер писал(а): маг-герой
Нууууп... Танк блочит уворота, а уворот от танка практически не уворачивается. жаждой увороту бить танка бесполезна. А эффективность змейки не зависит от силы удара-т е змейка уворота против танка менее эффективна ровно на процентное соотношение в разнице хп. так что в лес. ...
опять же не учитывается обкаст и наполнение карманов , пока треугольник не магический кто угодно может вынести кого угодно.
Если же бой с мороками грамотный уворот с хорошим обкастом на 6м лвле вполне может отхилять на ВЖК 2к ХП , причём против Гордов
 Что при этом станется с танком - большой вопрос
|
|
|
fli_05 [9]
|
8 Июля 2008 21:54:55
|
|
|
маг-герой  ну обычно так и происходит, но вдруг каким-то чудом удастся одному завалить другого до конца инста
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|