поясняю: с учетом последних изменений в ровном бою 1 на 1 танк 5-6 ур полностью отхеливается на 2700+НР (примерно) Палач/Уворот - в 2 раза меньше минимум. наносит же урона танк по увороту/криту те самые в 2-3 раза меньше урона.
вывод?
независимо от того что танк даже победил, потратив на бой безумное количество времени, он набьет с противника в 2-3 раза меньше урона и получит крохи доблести. напротив криты теперь танка не пропустят ни в каком раскладе, потому что выбить можно ОЧЕНЬ много и получить КУЧУ ХАЛЯВНОЙ ДОБЛЫ.
Граблер
да я не спорю что св падает я сам в УГ руненом
вопрос был другой
я провожу бой 1-1 убиваю СВ, получаю 300 доблы например
гнев проводит бой, убивает меня получает 800+ доблы
при том что мой бой против св продлился втрое дольше
вывод? просто грустно ...
что и тут поставили урон во главу угла
А помоему нас зря танками назвали, танк должен быть с пушкой чтобы сносить, а у нас пушки у палачей, а у танков ток броня и кастет. Танк с кастетом не танк и не мамонт и не скала)))
---Spartak M---
если у палача есть моск на танк он не полезет потому что умирает с вероятностью 100%
а вот гнев ... тут все печально. криты на 80 сквозь блок на жажде сводят на нет змею ... он может стоять вечно против меня а банки будут таять ...
Два супер-мега бестолковых нововведения
Простите меня админы, но вам нужно поиграть немного в игру, чтобы понимать, что нужно менять ...Одни разочарования в последнее время:(((
Сурьезная нуу. кто б говорил. если учесть что лично мой комплект против пала имеет удар 13-14 с блока при отсутствии блоков, а его криты сразу сносят 80, а иногда до 150, то я с пала и свитка то не могу вытянуть. 99%