Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > всем кому не безразлична флора в магмарии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

всем кому не безразлична флора в магмарии

хозяин чучи [9] 
0
8 Июля 2008 17:10:44
был я недавно в локации где растут огнавики и увидел страшную картину. толпы браконьеров набрасываются на беззащитные цветочки и вырывают их с корнем! при этом они злобно вытаптывают все вокруг не давая огневикам спокойно расти. Что бы предотвратить истребление цветов предлагаю создать общество любителей огневиков. Принимаются палачи 30 +. Клановых и уровневых ограничений нет. Защитим природу нашу - мать вашу!
свой своему - поневоле брат.
0
Baklagan [6]  8 Июля 2008 20:19:21 #96
Крокодильчег Просто им уже заняться нечем) :rolleyes:
0
Lurtz Rulez [7]  8 Июля 2008 20:19:23 #97
хозяин чучи :twisted: :eek: привет)
могу посоветовть парочку :twisted:
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
pofigu [9]  8 Июля 2008 20:22:55 #98
lyuba не стоит так легко и весело говорить об этом.. про дилеров и тд.. типа ооо ну поставили камуто травму ну мальчики тешатся хахаха как мило. за каждым чаром скрывается человек и быдло-гоп мало кому нравится я думаю.

нащёт сравнивания с реалом. поведение людей что тут что там одинаковое. отношение к другим в том числе.

тем более как это нечем заняца.. с людьми бится неохота а своих резать охота... пвп в дваре сделано на высоте одмынам респект за полное отсутствие мотивации воевать для двух рас между собой. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
lyuba [7]  8 Июля 2008 20:26:31 #99
Крокодильчег

мы о разных вещах говорим,проблема не в скрытой очереди,а в том,что люди за победу на полях не получают доблесть,ибо была введена привязка звания к уровню,чтобы пещерники быстрее брали уровни и наконец-то удалось решить проблему отсутсвия бойцов на полях 9+уровней),а это одно из последствий,так же к последствиям можно причислить храническую нехватку ботов на острове и т.д.

ходить им и дальше на поля никто не запрещает,но глупо сливать не маленькие деньги ничего за это не получая),вот они и ищут себе развлечения на поверхности)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
-Сотник- [3]  8 Июля 2008 20:30:20 #100
lyuba ты ищешь...или кто то из твоего клана?
0
lyuba [7]  8 Июля 2008 20:30:33 #101
pofigu

на самом деле с людьми биться очень даже охота,но именно с людьми,а не с мороками,биться за доблеть и опыт,а не за то,чтобы повисеть 5 часов трупом в замесе,биться на равных,а не 5 на 1-ого и т.д.)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
lyuba [7]  8 Июля 2008 20:31:24 #102
-Сотник-

ищу кого или что?)
0
Tuauk [6]  8 Июля 2008 20:32:41 #103
pofigu "нащёт сравнивания с реалом. поведение людей что тут что там одинаковое. отношение к другим в том числе."

Знаешь, может быть наоборот? В игре он ведет себя так, как не может позволить вести себя в жизни?
Дома он забитый ботаник, уоторому всю его сознательную жизнь пацаны из двора при встрече вставляли люлей... А здесь он крутой мэн, которого все боятся.
Или в жизни он обычный голубой воротничек, которого строгий босс имеет при каждом удобном случае и обязательно по пятницам, в качестве профилактики...
А может быть он озобоченный юнец, которому никто не дает и он, согласно теории дядюшки Фрэйда, сублимирует (направляет свою нереализованную энергию в другое (не самое лучшее, на мой взгляд) русло) свое либидо...
0
-Сотник- [3]  8 Июля 2008 20:33:16 #104
lyubaтаких развлечений!я не вижу этого у большинства!!!я вижу это у некоторых......
0
lyuba [7]  8 Июля 2008 20:36:55 #105
-Сотник-

кроме меня тут вроде из моего клана никто не отписывался,а я не подписывалась бить травников,но абсолютно не вижу вины чучи и его сокланов в том,что ему скучно,а единственное,что их так привлекало в дваре у них хоть и не забрали,но ограничили их в использовании)
0
-Сотник- [3]  8 Июля 2008 20:40:19 #106
lyuba а может просто "пятак" им дал эту возможность? :wink:
0
pofigu [9]  8 Июля 2008 20:40:31 #107
lyuba не вижу связи между желанием бится и тем что ты пытаешся представить происходящее у вас как бедные и несчастные лишились инстов вот и бьют своих :eek:

я хочу дратся я прихожу на гиблое или плыву к вам . :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Барсук [8]  8 Июля 2008 20:40:42 #108
Чуч, а как же красная книга жля животины? Какого дьявола уБейба, ты и Данте не охраняют мою тушку? Вы ваще ботаники или жиффотновотЫ? :biggrin:
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
-Сотник- [3]  8 Июля 2008 20:40:47 #109
lyuba пошел писать ПСЖ :rolleyes:
0
БАЙМЕР ушол
8 Июля 2008 20:43:05 #110
хозяин чучи, лучше кошек живьём жги, не разменивай себя на виртуальный суррогат. Каждый ловит свой кайф здесь.
lyuba, древний съезд про непересечение вирта и реала, смешно читать, уж извините. =))) Быдло - это такая система ценностей и состояние души, а вовсе не грязный воротничок и грязь под ногтями. Это неотыгрываемая роль =)))
0
MavRt [8]  8 Июля 2008 20:44:52 #111
Бред
0
lyuba [7]  8 Июля 2008 20:46:07 #112
pofigu

ну почему же,я ведь написала о том,что хочется честного пвп против персов,а на гиблом,как и на плато мы получаем 5 людей против одного магра и кучу мороков,это и есть пвп?)вот об этом и речь)
да и я не говорила,что они бедные и несчастные,они ведь не ноют о том,как им плохо,они отдыхают,расслабляются)

-Сотник-

а при чем тут пятак?они сильнейший альянс на материке,так уж сложилось,что сильный может позволить себе все что угодно,пока это не идет в разрез с игровыми правилами,они этим и заняты)

да и занимались этим еще задолго до создания альянса пяти,вспомни древнего голема и битву с хаосом и как катали тех,кто посмел попытаться принять участие в игре)
0
lyuba [7]  8 Июля 2008 20:47:54 #113
БАЙМЕР ушол

не стану спорить о быдле,себя к нему не отношу,да и в моем кругу общения быдла не наблюдается)

что касается реала и игры,вы же не бьете в реале собак в надежде,что из них упадет зеленая броня палача?))
0
pofigu [9]  8 Июля 2008 20:51:38 #114
lyuba отдых и расслабление избивая тех кто зарабатывает копейки крафтом?

и в чём прикол?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.