|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [9]
|
|
|
8 Июля 2008 17:10:44
|
|
был я недавно в локации где растут огнавики и увидел страшную картину. толпы браконьеров набрасываются на беззащитные цветочки и вырывают их с корнем! при этом они злобно вытаптывают все вокруг не давая огневикам спокойно расти. Что бы предотвратить истребление цветов предлагаю создать общество любителей огневиков. Принимаются палачи 30 +. Клановых и уровневых ограничений нет. Защитим природу нашу - мать вашу!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Baklagan [6]
|
8 Июля 2008 20:19:21
|
|
|
Крокодильчег Просто им уже заняться нечем)
|
|
|
Lurtz Rulez [7]
|
8 Июля 2008 20:19:23
|
|
|
хозяин чучи  привет)
могу посоветовть парочку
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Июля 2008 20:22:55
|
|
|
lyuba не стоит так легко и весело говорить об этом.. про дилеров и тд.. типа ооо ну поставили камуто травму ну мальчики тешатся хахаха как мило. за каждым чаром скрывается человек и быдло-гоп мало кому нравится я думаю.
нащёт сравнивания с реалом. поведение людей что тут что там одинаковое. отношение к другим в том числе.
тем более как это нечем заняца.. с людьми бится неохота а своих резать охота... пвп в дваре сделано на высоте одмынам респект за полное отсутствие мотивации воевать для двух рас между собой.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
lyuba [7]
|
8 Июля 2008 20:26:31
|
|
|
Крокодильчег
мы о разных вещах говорим,проблема не в скрытой очереди,а в том,что люди за победу на полях не получают доблесть,ибо была введена привязка звания к уровню,чтобы пещерники быстрее брали уровни и наконец-то удалось решить проблему отсутсвия бойцов на полях 9+уровней),а это одно из последствий,так же к последствиям можно причислить храническую нехватку ботов на острове и т.д.
ходить им и дальше на поля никто не запрещает,но глупо сливать не маленькие деньги ничего за это не получая),вот они и ищут себе развлечения на поверхности)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
-Сотник- [3]
|
8 Июля 2008 20:30:20
|
|
|
lyuba ты ищешь...или кто то из твоего клана?
|
|
|
lyuba [7]
|
8 Июля 2008 20:30:33
|
|
|
pofigu
на самом деле с людьми биться очень даже охота,но именно с людьми,а не с мороками,биться за доблеть и опыт,а не за то,чтобы повисеть 5 часов трупом в замесе,биться на равных,а не 5 на 1-ого и т.д.)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
lyuba [7]
|
8 Июля 2008 20:31:24
|
|
|
-Сотник-
ищу кого или что?)
|
|
|
Tuauk [6]
|
8 Июля 2008 20:32:41
|
|
|
pofigu "нащёт сравнивания с реалом. поведение людей что тут что там одинаковое. отношение к другим в том числе."
Знаешь, может быть наоборот? В игре он ведет себя так, как не может позволить вести себя в жизни?
Дома он забитый ботаник, уоторому всю его сознательную жизнь пацаны из двора при встрече вставляли люлей... А здесь он крутой мэн, которого все боятся.
Или в жизни он обычный голубой воротничек, которого строгий босс имеет при каждом удобном случае и обязательно по пятницам, в качестве профилактики...
А может быть он озобоченный юнец, которому никто не дает и он, согласно теории дядюшки Фрэйда, сублимирует (направляет свою нереализованную энергию в другое (не самое лучшее, на мой взгляд) русло) свое либидо...
|
|
|
-Сотник- [3]
|
8 Июля 2008 20:33:16
|
|
|
lyubaтаких развлечений!я не вижу этого у большинства!!!я вижу это у некоторых......
|
|
|
lyuba [7]
|
8 Июля 2008 20:36:55
|
|
|
-Сотник-
кроме меня тут вроде из моего клана никто не отписывался,а я не подписывалась бить травников,но абсолютно не вижу вины чучи и его сокланов в том,что ему скучно,а единственное,что их так привлекало в дваре у них хоть и не забрали,но ограничили их в использовании)
|
|
|
-Сотник- [3]
|
8 Июля 2008 20:40:19
|
|
|
lyuba а может просто "пятак" им дал эту возможность?
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Июля 2008 20:40:31
|
|
|
lyuba не вижу связи между желанием бится и тем что ты пытаешся представить происходящее у вас как бедные и несчастные лишились инстов вот и бьют своих
я хочу дратся я прихожу на гиблое или плыву к вам .
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Барсук [8]
|
8 Июля 2008 20:40:42
|
|
|
Чуч, а как же красная книга жля животины? Какого дьявола уБейба, ты и Данте не охраняют мою тушку? Вы ваще ботаники или жиффотновотЫ?
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
-Сотник- [3]
|
8 Июля 2008 20:40:47
|
|
|
lyuba пошел писать ПСЖ
|
|
|
БАЙМЕР ушол
|
8 Июля 2008 20:43:05
|
|
|
хозяин чучи, лучше кошек живьём жги, не разменивай себя на виртуальный суррогат. Каждый ловит свой кайф здесь.
lyuba, древний съезд про непересечение вирта и реала, смешно читать, уж извините. =))) Быдло - это такая система ценностей и состояние души, а вовсе не грязный воротничок и грязь под ногтями. Это неотыгрываемая роль =)))
|
|
|
MavRt [8]
|
8 Июля 2008 20:44:52
|
|
|
lyuba [7]
|
8 Июля 2008 20:46:07
|
|
|
pofigu
ну почему же,я ведь написала о том,что хочется честного пвп против персов,а на гиблом,как и на плато мы получаем 5 людей против одного магра и кучу мороков,это и есть пвп?)вот об этом и речь)
да и я не говорила,что они бедные и несчастные,они ведь не ноют о том,как им плохо,они отдыхают,расслабляются)
-Сотник-
а при чем тут пятак?они сильнейший альянс на материке,так уж сложилось,что сильный может позволить себе все что угодно,пока это не идет в разрез с игровыми правилами,они этим и заняты)
да и занимались этим еще задолго до создания альянса пяти,вспомни древнего голема и битву с хаосом и как катали тех,кто посмел попытаться принять участие в игре)
|
|
|
lyuba [7]
|
8 Июля 2008 20:47:54
|
|
|
БАЙМЕР ушол
не стану спорить о быдле,себя к нему не отношу,да и в моем кругу общения быдла не наблюдается)
что касается реала и игры,вы же не бьете в реале собак в надежде,что из них упадет зеленая броня палача?))
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Июля 2008 20:51:38
|
|
|
lyuba отдых и расслабление избивая тех кто зарабатывает копейки крафтом?
и в чём прикол?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|