был я недавно в локации где растут огнавики и увидел страшную картину. толпы браконьеров набрасываются на беззащитные цветочки и вырывают их с корнем! при этом они злобно вытаптывают все вокруг не давая огневикам спокойно расти. Что бы предотвратить истребление цветов предлагаю создать общество любителей огневиков. Принимаются палачи 30 +. Клановых и уровневых ограничений нет. Защитим природу нашу - мать вашу!
хозяин чучи вот я кстати, уважаемый, ни капельки непохож на браконьера)))) я в свое время честно купил 100 огневиков и прокачал зеленую медальку.... больше мне оные ни к чему))))
Сейлор-Мун можно подумать (положа руку на сердце... хм... или что нибудь в этой области... желательно двумя руками...)... гхм... прошу прощения - отвлекся)))))) так вот - можно подумать - вы не покупали их.... :-)
даешь зачистку Гиблого Места!!!))) вот это будет полезное дело))) а эт так... тренировка))
Вы говорите какой то бред.. Зачем тогда админы создали огневики ? Правильно что ы их собирали.. а вы начинаете охрана природы... У вас что реально крыша с игрой едет ? Кака здесь природа ? Это просто сервер !!!