Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > всем кому не безразлична флора в магмарии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

всем кому не безразлична флора в магмарии

хозяин чучи [9] 
0
8 Июля 2008 17:10:44
был я недавно в локации где растут огнавики и увидел страшную картину. толпы браконьеров набрасываются на беззащитные цветочки и вырывают их с корнем! при этом они злобно вытаптывают все вокруг не давая огневикам спокойно расти. Что бы предотвратить истребление цветов предлагаю создать общество любителей огневиков. Принимаются палачи 30 +. Клановых и уровневых ограничений нет. Защитим природу нашу - мать вашу!
свой своему - поневоле брат.
0
pofigu [9]  8 Июля 2008 19:25:34 #77
да... ради смеха калечить других и обламывать народ это круто.. напоминает бухих гопников на детской площадке.

а учитывая местные законы и милицию так вообще рай просто)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Гость
8 Июля 2008 19:25:57 #78
А в книге написано, что огневик вроде как сорняк вообше, и не растет травка там зеленая где он обитает, и вот наши трудолюбивые старатели (экологи по призванию) с гранитным упорством выжить его пытаются с земель магмарских, дабы дать расти так всеми нами любимой омеле. А ты им даже молочка попить не принес...... разберись в проблеме :idea:
0
BarmaLeiY [6]  8 Июля 2008 19:28:39 #79
Разработчик :eek:
0
Такеда Сингэн [7]  8 Июля 2008 19:31:47 #80
Дяденька чуча меня возьмите, того цветочки оберегать.
0
хозяин чучи [9]  8 Июля 2008 19:32:24 #81
Baklagan
очень рекомендую Вам выбирать выражения... а при общении с незнакомыми людьми лелать это очень тщательно... вы тут наговорили на небольшой конфликтик.... сейчас я Вами займусь
0
хозяин чучи [9]  8 Июля 2008 19:33:01 #82
Такеда Сингэн
приходи в локу)
0
Жануля [6]  8 Июля 2008 19:34:54 #83
Это называется критины!!!!!!! Сами просто не могут ни одного цветка собрать из-за конкуренции. Вот и решили брать силой. Куда смотрят админы, что за беспредел!!!!! Давайте еще и мобов нельзя будет бить или платить за это деньги.....Хамы и гоблины прекращайте творить беспредел!!!!
0
хозяин чучи [9]  8 Июля 2008 19:37:07 #84
Жануля
посмотрите мой ответ баклажану... что бы не копировать... к вам это тоже относится
0
Baklagan [6]  8 Июля 2008 19:41:05 #85
хозяин чучи А что я не прав ? Ведь зачем бить людей, которые меньше вас уровнем ? :confused:
0
хозяин чучи [9]  8 Июля 2008 19:54:31 #86
Baklagan
сейчас я вас найду и все популярно объясню
0
Baklagan [6]  8 Июля 2008 19:55:50 #87
хозяин чучи В приват напишешь ? :eek: 433356808 напиши сюда, я щас камушки собираю чат офф.
0
lyuba [7]  8 Июля 2008 20:00:00 #88
Baklagan

в принципе притензии надо админам предъявлять,людей выгнали из пещер,остановив им кач доблести,ботов бить скучно,на квестах уровень не возьмешь,вот они и страдают фигней),вот и возникают конфликты на почве перебитого дропа,не в то время и не в том месте срезаного реса и т.д.)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Baklagan [6]  8 Июля 2008 20:01:13 #89
lyuba Ты правильно изложила мысль)) :idea:
0
pofigu [9]  8 Июля 2008 20:04:02 #90
lyuba у нас такой фигнёй страдали люди мало имеющие отношение к пещерам.. если у тебя отнять твоё хобби ты на людей на улице кидатся начнёшь ? :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Hitman BM [5]  8 Июля 2008 20:06:09 #91
:lol: зачОт!
Жизнь-игра!задумана хреново, но графика офигенная!:eek:
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
0
Baklagan [6]  8 Июля 2008 20:07:01 #92
pofigu :lol:
0
lyuba [7]  8 Июля 2008 20:08:57 #93
pofigu

ведь 100 раз говорилось,что не стоит сравнивать реал и виртуал,давай и мы не будем)

что касается меня,уже 3 недели не качаюсь и не тянет,до полкана 80к,40% уровня,минимум 20 из которыч я набила ботами и тупо надоело,нашла себе игру повеселее)

а у вас в руководстве топ кланов очень веселые люди сидят,и у них явно есть свой,очень хороший дилер,ибо прет их постоянно и очень сильно,вот и начинаются приватизации)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Tuauk [6]  8 Июля 2008 20:14:55 #94
ЖануляBaklagan
Наивные...
Эти люди пришли сюда поиграть... Поиграть так как им по кайфу в данный момент. В данный момент им по кайфу нападать на слабых игроков, смотреть как шустренько, без особых усилий увеличивается цифирка напротив слова Палач.
Возможно, я не утверждаю, но есть такая вероятность, им по кайфу смотреть как кто-то мечеться в бессильной злобе и не может им ничем отомстить... Но это уже клиника... Тяжелое детство в реале, деревянные игрушки прибитые к полу... Так сказть виртуальная компенсация реальных комплексов.
А вот на счет вас ребята им глубоко наплевать. Им все равно играете вы или не играете, удобно вам или нет... Им наплевать чего вы хотите... Так что, не надо иллюзий :)
Тем более, что такой тип людей всячески поощеряется в данной игре.
0
Крокодильчег [5]  8 Июля 2008 20:16:24 #95
lyuba писал(а):
Baklagan

в принципе притензии надо админам предъявлять,людей выгнали из пещер,остановив им кач доблести,ботов бить скучно,на квестах уровень не возьмешь,вот они и страдают фигней),вот и возникают конфликты на почве перебитого дропа,не в то время и не в том месте срезаного реса и т.д.)

Скрыть очередь в инстах - не значить убрать кнопку "Встать в очередь", если ты уверен в своей команде из 5 человек, то ради бога, почему бы и не пойти... а лицензирование добычи ресурсов в скором времени приведет к тому, что все прожженные реальщики кинутся сами с инструментом в руках для того чтобы накопать (наловить, срезать) себе чего-нибудь для новой руны или для бог его знает чего.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.