|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [11]
|
|
|
7 Июля 2008 18:56:28
|
|
В данный момент ведутся работы по исправлению некоторых ошибок связанных с очередностью. Что позволит минимизировать возможность договоренности между командами, путем выбора противника.
Так что завтра ждите изменений ;)
Обсуждается вопрос о привязке количества доблести к сумме нанесенного урона команды. Т.е. есть некое среднее количество общего урона за 2 часа битвы в пещере. (для примера). Если команда набрала сильно меньше этого количества, то будет действовать понижающий коэффициент. Доблесть дается за бои, а не за капание кристаллов по очереди. Хотя кристаллы по прежнему останутся условием победы в пещере.
Также, найден портал в мир хаоса, где не будет расового противостояния магмары, люди, там будет поле битвы, где победителем является сильнейший ;) Но к сожалению в этот портал можно попасть начиная с 7 уровня.
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 15:20:12
|
|
|
Нибилунг
Ну вкладывать не так чтобы надоело. Но хотелось бы конечно отдачу видеть.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
маг-герой [5]
|
8 Июля 2008 15:24:05
|
|
|
Sharan
чую при таком развитии и я возьму 9й уровень все таки, но не тут
доооолго откладывал это дело )
|
|
|
Alex S [10]
|
8 Июля 2008 15:39:30
|
|
|
Переодически пропадает строка с кол-вом людей и магмар... видно только текущие поля и кнопка отказаться
|
|
|
Alex S [10]
|
8 Июля 2008 15:42:10
|
|
|
Го Занар писал(а): Так что завтра ждите изменений ;)
<i></i>Обсуждается вопрос о привязке количества доблести к сумме нанесенного урона команды. Т.е. есть некое среднее количество общего урона за 2 часа битвы в пещере. (для примера). Если команда набрала сильно меньше этого количества, то будет действовать понижающий коэффициент. Доблесть дается за бои, а не за капание кристаллов по очереди. Хотя кристаллы по прежнему останутся условием победы в пещере.
Т.е. сильная команда, попадает на слабую, которую стояла ждала в очереди 2-3 часа, они слили бои, не ресаются, набили по 150-300 на каждом, и из-за этого нам обрежут доблу?
|
|
|
PX [5]
|
8 Июля 2008 15:47:00
|
|
|
Странно и к чему приведет набивание урона? к тому что все маленькие будут расти по левелу?
Расти по левелам то они будут, но по званиям врятли...и в итоге те кто "мутанты" расскачались по добле будут расти дальше за счет такого мяса...и надобность в комплекте "Убийца Гигантов" отпадет напрочь, со смыслом а зачем тянуть или держать кого то, когда надо убивать...
Отсутствие показаний людей в заявке конечно положительно...
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 15:47:18
|
|
|
Alex S
Переодически пропадает строка с кол-вом людей и магмар... видно только текущие поля и кнопка отказаться
уже совсем пропала
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
The Mighty [8]
|
8 Июля 2008 15:50:37
|
|
|
15:49 Вещи потеряли прочность: Рукавицы «Мамонт» (-1), Наплечники «Мамонт» (-1), Щит мрачной скалы (-1), Облегченный вещмешок (-1).
Пасиба
Пилите Шура гири - они золотые.
|
|
|
Анжелина [11]
|
8 Июля 2008 15:57:59
|
|
|
А альетрнативное посвящение?
|
|
|
Перс-тень [7]
|
8 Июля 2008 16:10:31
|
|
|
Slandam [6]
|
8 Июля 2008 16:14:04
|
|
|
из нашей группы затянуло 1-го в храм - а мы остались с осчетом времени и не попали!!!!
|
|
|
-Bestia- [6]
|
8 Июля 2008 16:19:32
|
|
|
Слофф нет
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
|
|
|
_Иуда_ [4]
|
8 Июля 2008 16:26:34
|
|
|
если маги зайдут 9-ой, ониже в любом случае попадут вместе, не зависимо видно их в очереди или нет???))
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Просто Моня [4]
|
8 Июля 2008 16:40:05
|
|
|
Теперь не видно сколько магов и людей стоит в очереди. Это получается подал заявку, а там магов 0. И сиди так жди пока они проснуться что ли??? Так можно и 2-3 часа просидеть, например, чтобы попасть на арену за репой. Полный бред какой-то! Или вы считаете, что у игроков полно времени???
|
|
|
Mitridat [9]
|
8 Июля 2008 16:46:18
|
|
|
есть в словах Colonel_D [9] здравая мысль хотя сам же говоришь что резалт инста может решить 1 перс но все же наверное больше шансов у других. Хотя я не думаю что от этого очереди уменьшатся а я не имею возможности ходить в пещеры только из-за этого
Mitridat
|
|
|
skavik [4]
|
8 Июля 2008 16:47:00
|
|
|
мдя ,админы посмотрите что случилось с БК ,а теперь такое же будет и с Легендой !  не мудрите ,а давай те людям играть ! УЖе многие покидают проект ,Вы этого хотите?
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
8 Июля 2008 17:17:18
|
|
|
Проблема не снята. Очередь в храм осталась такая же, просто скрыта от наших глаз. И, если раньше можно было попасть внутрь, используя нехитрые приёмы переподавания заявки, то теперь в храм будем ходить, в лучшем случае, один раз в день. Сделайте хотя бы так, чтобы заход осуществлялся в порядке "кассовой" очереди. Встал первый - зашёл первый. Встал десятый - зашёл десятый. И вообще, почему до сих пор при регистрации персонажа не был применён "расовый" фильтр для уравнивания количества людей и магмаров в проекте? Игра должна нести удовольствие, а не неудобства.
Моё субъективное мнение, не навязывается.
|
|
|
Prib [8]
|
8 Июля 2008 17:17:24
|
|
|
Прочитав 13 страниц я понял одно: тут решается не Проблема очередей и договорных боев. , как называется топик, а Проблема как похерить проект
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
--IDALGO-- [7]
|
8 Июля 2008 17:18:16
|
|
|
Так что завтра ждите изменений ;)
Хм.) изменений нету...
|
|
|
Неил Прайд [6]
|
8 Июля 2008 17:19:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|