Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема очередей и договорных боев.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Проблема очередей и договорных боев.

Го Занар [11] 
0
7 Июля 2008 18:56:28
В данный момент ведутся работы по исправлению некоторых ошибок связанных с очередностью. Что позволит минимизировать возможность договоренности между командами, путем выбора противника.
Так что завтра ждите изменений ;)

Обсуждается вопрос о привязке количества доблести к сумме нанесенного урона команды. Т.е. есть некое среднее количество общего урона за 2 часа битвы в пещере. (для примера). Если команда набрала сильно меньше этого количества, то будет действовать понижающий коэффициент. Доблесть дается за бои, а не за капание кристаллов по очереди. Хотя кристаллы по прежнему останутся условием победы в пещере.
Также, найден портал в мир хаоса, где не будет расового противостояния магмары, люди, там будет поле битвы, где победителем является сильнейший ;) Но к сожалению в этот портал можно попасть начиная с 7 уровня.
0
Morticia [8]  8 Июля 2008 04:18:50 #191
Zigua Pormazon
Грац)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Colonel_D [9]  8 Июля 2008 05:04:06 #192
Соглашусь С Гашем. И добавлю: в пещере максимальный обкаст одного игрока порой решает всё. Помню, как-то попали против Сакра и Ко. Всё бы ничего..Но Сакр был укушан просто неприлично...И травмы ставил огого...Вот он инст и сделал. Ну и скажите мне, пожалуйста, зачем же мне с синей дыркой выходить с базы, если и так уже все ясно?..А ремонт пояса стоит 3 з...И слетают в первую очередь почему-то именно они...Возможно, я и не прав, но все же единственным способом "оживить" пещеру является рэндомное распределение. Чтобы:
1. не было видно, кто стоит, сколько игроков в очереди, кого перенесло, когда появилось ""СЮДА"
2. заход в пещеру не командой, а по одному.

Вот тогда народ потянется...Еще раз повторюсь, что это моя точка зрения. Предвижу возмущенные крики, что "зачем нам отдуваться за нубов". Но и против будут такие же..
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Просто_ЧерТ [8]  8 Июля 2008 05:04:41 #193
-JAGUAR-
ты по привычке ноешь?
когда это вы не могли 9 попасть? на 4 левеле?)))
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Mellis [9]  8 Июля 2008 06:59:11 #194
Zigua Pormazon

Зига поздравляю) :cool:
нет подписи
0
ВечныйВоитель [7]  8 Июля 2008 08:59:51 #195
очень настараживает такое нововедение. Как бы не получилось опять что попало.
место для ваших умных мыслей...
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 09:42:18 #196
gASh

Доблесть..Да дают 6ольше 4ем за храм и арену, но пещера отнимает столько времени, что не у каждого столько есть возможностей 6ез перерыва находиться у компа + за то же время можно гораздо 6ольше настрелять на арене и в храме + не за6ывайте про 6лага они горят, если в храме и на арене их хватит надолго ,то в пещере на 1 только раз+ не за6ывайте про ротацию, если в храме или на арене ты попался под 6лагами на Реальщиков прока4енных - у те6я 6ольше шансов попасть в новый инст и успеть против равных или слабых сыграть, тогда как в пещере при попадании на реальщиков ты теряешь все блага усиления мороки и самое главное ВРЕМЯ!

Читаю, главное, удивляюсь как хорошо жить на 9-м. ... Глянул перса - Магмар. Другая жизнь чесслово. Под одним кастом можно несколько храмов взять
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ZasimkA [6]  8 Июля 2008 10:01:45 #197
Colonel_D писал(а):
рэндомное распределение. Чтобы:
1. не было видно, кто стоит, сколько игроков в очереди, кого перенесло, когда появилось ""СЮДА"
2. заход в пещеру не командой, а по одному.

Не поможет.
Будет введен пещерный патруль. кто набился пойдут на выход, вместо них потянет "нужных" людей- магмар.

См. топик про святого и отважную группу из 2-х людей.
0
Unspoken
8 Июля 2008 10:17:19 #198
Я как понимаю, мамонтам можно забить на доблесть?:)
0
Квестор [4]  8 Июля 2008 10:30:08 #199
Представляю себе крики в пещере/храме, типа как на охоте " Ты у меня мага/хумана перебил! Жди палыча !!! " :lol: :lol: :lol:
Дроп спускается под землю )
0
---Painkiller--- [3]  8 Июля 2008 10:36:29 #200
хочу уникалние веши :biggrin:
0
Златовласка [7]  8 Июля 2008 11:17:38 #201
Кстати......ЗАВТРА уже настало или ещё нет?:)))
Стою в очереди...страшно интересно понаблюдать када ж ЭТО завтра наступает:))
0
Don Karlione [7]  8 Июля 2008 11:20:29 #202
оно еще не наступило.Златовласка
0
Неил Прайд [6]  8 Июля 2008 12:00:58 #203
Ждемс
.
0
Sladius [7]  8 Июля 2008 12:02:53 #204
pofigu писал(а):
соглашусь с Гашем. слишком много факторов отпугивающих игроков от инстов. скажу короче - чем проще тем лучше.. не нада усложнять ничего.. все эти квесты, формулы ...
чем проще система тем лучше она работает.

хотите кучу народ у в инстах : разделение инстов по званиям и по каждому уровню отдельно.

минус этого предложения в том что чем выше звание тем больше расходы ибо "поставка мяса" уже не проканает никак.

НО.. учитывая количество топиков про афигенный драйв в пищерах двух обгашенных команд это только лучше же всем правда?) драйва больше будет. :biggrin: :biggrin:

хотите кучу народ у в инстах : разделение инстов по званиям и по каждому уровню отдельно.

Соглашусь с этим высказыванием. Тогда точно мяса не будет, а будет драйв
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 13:33:26 #205
Похоже дождались.
Люди могут забыть о Подвигах. По крайней мере о жетонах и сферах - однозначно
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Граблер [6]  8 Июля 2008 13:35:05 #206
Sladius писал(а):

Соглашусь с этим высказыванием. Тогда точно мяса не будет, а будет драйв

Полная бредятина. Итак народа не хватает-а после этого 1 храм в сутки будет. Думать надо, прежде чем что-то предлагать.
0
Alex_weider [8]  8 Июля 2008 13:40:41 #207
Sharan а в чем проблема с жетонами? и на 5-6(я подвиг делал на 6-м) и на 7-8 с ареной проблем нет, очереди примерно ровные с обоих сторон, крайне редко бывает перевес в 1 сторону ито это если там маньячит какая-то группа, причем такое бывает как со стороны людей, так и магмар.

Храм, заранее не стоит однозначно делать выводы, возможно если не будут наверх прыгать мегагруппы, очередь будет идти быстрее, я думаю, будет даже заметное увеличение текущих полей.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Мувид
8 Июля 2008 13:43:25 #208
Я одного только не понял

На топе написано Проблеы договорняков

А в топе написано что будет возможность выбирать группу против которой пойдешь

Так тем кто будет договариваться с магами о боях будет на руку
0
Пухерсон [6]  8 Июля 2008 13:45:50 #209
Златовласка
Очереди переправили. По крайней мере в храм.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.