Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРОШУ ОТКАТ, А НЕ ВОЗВРАТ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ПРОШУ ОТКАТ, А НЕ ВОЗВРАТ

Madrog [11] 
0
6 Июля 2008 17:39:58
Летом прошлого года, когда у мастерхоста полетела система кондиционирования....в общем не суть важно, тогда в игре появились персы с уровнями, которых не брали и шмотом, которого не было, у других наоборот шмот пропал...после этого, всех, кто взял уровень в промежуток между сбоем мастерхоста и началом репарации тут, откатили назад...к последней доступной точке.

Я РЕАЛЬНА НЕ ПОМНЮ, скок чего было на персонаже до мелочей....И НЕ ХОЧУ ничего терять, потому, прошу АДМИНИСТРАЦИЮ, проста ОТКАТИТЬ персонажей, которых седня утром взломали.
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
0
LEMURZ [11]  6 Июля 2008 21:06:11 #96
Fak2ra
ты вообще чтоли не понимаешь что произошло? причем тут мыло?? на мое мыло точно никто не сможет зайти
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Msviblov [10]  6 Июля 2008 21:06:30 #97
LEMURZ В смысле не восстанавлвают?
Выкинутые вещи восстанавливают диллеры, переданные - стражи.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ZveZdec [9]  6 Июля 2008 21:06:55 #98
Msviblov а конфискованные?
0
Unspoken
6 Июля 2008 21:07:17 #99
LEMURZ писал(а):
Msviblov
ты вот лучше скажи почему взломаных персонажей не востанавливают??? в чем проблема?

Я могу предположить, но не имеет смысла, наверное;(
0
Msviblov [10]  6 Июля 2008 21:07:53 #100
бейба конфискованые тоже стражи должны вернуть
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Гость
6 Июля 2008 21:09:10 #101
-ASPID- писал(а):
А так всё продаёться в этом мире,и на всё есть своя цена! ихмо человек существо алочное, и мало кто может устоять перед пачкой , а то и не одной купюр высшего достоинства..

не мои слова)) это я насчет администрации :wink: и хватит юлить я все высказывания принимаю так как они есть а не так как думает пишущий в момент написания поста :biggrin:
0
ZveZdec [9]  6 Июля 2008 21:09:20 #102
Msviblov а ты можешь научить остальных стражей что бы их тоже не могли взломать)
0
LEMURZ [11]  6 Июля 2008 21:09:42 #103
Msviblov

Я заявление оставил... из стражей подписались ( на рассмотрении ).

Что там рассматривать?

На почте у меня есть сообщение что все ценности конфискованы стражами, так почему СЕЙЧАС нельзя вернуть все мои ценности?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
LEMURZ [11]  6 Июля 2008 21:11:05 #104
Amidala писал(а):
LEMURZ писал(а):
Msviblov
ты вот лучше скажи почему взломаных персонажей не востанавливают??? в чем проблема?

Я могу предположить, но не имеет смысла, наверное;(

Что значит не имеет смысла???
Персонаж МОЙ и пусть возвращают то что отобрали!
0
Msviblov [10]  6 Июля 2008 21:11:09 #105
LEMURZ потому что на каждую законную конфискацию надо заводить дело и оформлять некоторые документы.
бейба Я в реале этим занимаюсь. За бабло +) :rolleyes:
0
Гость
6 Июля 2008 21:12:11 #106
-ASPID- и кого мне слушать я сам разберусь :wink: темболее никаких Трупожоров незнаю увольте :cool:
0
-ASPID- [6]  6 Июля 2008 21:12:49 #107
royall и где там слово про администрацию?? иди мальчик в мячик поиграй..
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
LEMURZ [11]  6 Июля 2008 21:15:14 #108
Msviblov писал(а):
LEMURZ потому что на каждую законную конфискацию надо заводить дело и оформлять некоторые документы.
бейба Я в реале этим занимаюсь. За бабло +) :rolleyes:

А где это написано что она ЗАКОННАЯ???Пока что я вижу что у меня стража отобрала мои вещи и тем самым препятствует МОЕМУ ОТДЫХУ в СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, которого крайне мало в последние месяцы.
Давайте рассматривать это как неосторожные действия по ВИНЕ СТРАЖИ, и востанавливать персонажей как можно быстрее. Почему я должен страдать не по своей вине?

Жду коментариев.
0
Бил-Прихлоп
6 Июля 2008 21:15:22 #109
Харошь флудить, в понедельник админы займуться возвратом!!!
у кого из 5-тых есть вопрос, задайте отвечу... Тему прошу закрыть
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
ZveZdec [9]  6 Июля 2008 21:15:31 #110
Msviblov хакер)
0
Unspoken
6 Июля 2008 21:15:45 #111
LEMURZ писал(а):

Что значит не имеет смысла???
Персонаж МОЙ и пусть возвращают то что отобрали!

Так я и не спорю. ;)
0
Гость
6 Июля 2008 21:17:44 #112
-ASPID- все с тобой ясно))как чо ни так так буксуеш и сразу мальчик и мячег :lol: объяснять не собираюсь ибо человек ты упертый :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.