Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРОШУ ОТКАТ, А НЕ ВОЗВРАТ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ПРОШУ ОТКАТ, А НЕ ВОЗВРАТ

Madrog [11] 
0
6 Июля 2008 17:39:58
Летом прошлого года, когда у мастерхоста полетела система кондиционирования....в общем не суть важно, тогда в игре появились персы с уровнями, которых не брали и шмотом, которого не было, у других наоборот шмот пропал...после этого, всех, кто взял уровень в промежуток между сбоем мастерхоста и началом репарации тут, откатили назад...к последней доступной точке.

Я РЕАЛЬНА НЕ ПОМНЮ, скок чего было на персонаже до мелочей....И НЕ ХОЧУ ничего терять, потому, прошу АДМИНИСТРАЦИЮ, проста ОТКАТИТЬ персонажей, которых седня утром взломали.
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
0
pofigu [9]  6 Июля 2008 18:18:14 #20
Редрон согласен.. а если уж стража ломануть то такова можно натворить просто пипец...

учитывая что в этой игре нет откатов и за выкинутый шмот нада платить брюлами для восстановления то просто жуть.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Атлант [12]  6 Июля 2008 19:02:54 #21
Ждем решения.
Без шмота, без денег, с мыслями может Игорю позвонить...
0
Благодушный [11]  6 Июля 2008 19:05:57 #22
Да Что Тут Говорить Если Пентагон Взламать Могут , а Тут Какойто Перс Какогото Проэкта Какойто Игрушки . Защита Бесполезна . Нужно Просто Оперативно Востонавливать Потеренное Я Так Думаю :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Blues2Kill [5]  6 Июля 2008 19:10:15 #23
Всех в бан :eek:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Гость
6 Июля 2008 19:11:20 #24
Благодушный

ООо кстате ,а где ты был на момент взлома? :lol:
0
Румпель [9]  6 Июля 2008 19:15:14 #25
1. Ребята, в таверне вам помочь некому, здесь такие же игроки.

2. Вон у Атланта телефон Игоря есть оказываеццо, наверное Мацанюка раз с придыханием написано, не проще ли вам на кланфоруме написать, и все решить через офис.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
LEMURZ [11]  6 Июля 2008 19:22:31 #26
Короче сколько можно ждать??? Делайте откат на вчера и все дела.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Атлант [12]  6 Июля 2008 19:24:38 #27
Румпель [9]
Какое придыхание?
Друг у меня есть фамилия у него есть зовут Игорь, фамилия Кучеров, давний друг...
Вот пива думаю попить, на ночь глядя:)
0
Мертвый Ягуар [5]  6 Июля 2008 19:24:42 #28
Я думаю все наладится.Просто нужно терпение и спокойствие с гармонией природы.
0
Гость
6 Июля 2008 19:26:07 #29
LEMURZ писал(а):
Короче сколько можно ждать??? Делайте откат на вчера и все дела.

я против !Если и делать то на дней 8 назад минимум
0
Мертвый Ягуар [5]  6 Июля 2008 19:28:24 #30
ЗмЕЕЕд Делать только тем кого взломали.Я категорически против того чтоб откатывали всех!))
0
Adasan [6]  6 Июля 2008 19:29:11 #31
ЗмЕЕЕд писал(а):
Madrog

Скажу тебе по сикрету,я пообщался с одним человеком и он мне сказал что ЛЮБОВА обсалюьно ЛЮБОВА в дваре как и у любом другом проэкте сломать МОЖНО,вопрос только во времени-))

Вопрос 1) Кто это?
Вопрос 2) Это тот, кто взламал теней?
Вопрос 3) А Судью и Гозю он может взломать?
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Гость
6 Июля 2008 19:30:01 #32
Мертвый Ягуар

Если будит откат ,он будит для всех без исключения-))никаво откатить отдельно нельзя-))
0
Мертвый Ягуар [5]  6 Июля 2008 19:30:03 #33
Adasan А ты из правохранительных органов??))
0
Мертвый Ягуар [5]  6 Июля 2008 19:31:49 #34
ЗмЕЕЕдЯ РЕАЛЬНА НЕ ПОМНЮ, скок чего было на персонаже до мелочей....И НЕ ХОЧУ ничего терять, потому, прошу АДМИНИСТРАЦИЮ, проста ОТКАТИТЬ персонажей, которых седня утром взломали.

Если это так то я устрою митинг против этого я за эти 2 дня очень много денег заработал!))) :sad:
0
Гость
6 Июля 2008 19:31:50 #35
Adasan

Нет этот человек вообще не играет,он програмист очень хороший,и спрашивал я унего теоретическую возможность ...
0
ЖинтоС [7]  6 Июля 2008 19:32:21 #36
:eek:
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
0
LEMURZ [11]  6 Июля 2008 19:32:29 #37
Самое обидное что по малости выкраиваешь дни, когда можешь нормально поиграть.. да и тут такое творится.
Вообще хочется отметить что у онлайн проектов не должно быть ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ! То есть АДМИНЫ должны дежурить всегда и такие вот моменты решать оперативно.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Мертвый Ягуар [5]  6 Июля 2008 19:33:05 #38
Madrog А почему ВОЗВРАТ не устраивает??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.