|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Madrog [11]
|
|
|
6 Июля 2008 17:39:58
|
|
Летом прошлого года, когда у мастерхоста полетела система кондиционирования....в общем не суть важно, тогда в игре появились персы с уровнями, которых не брали и шмотом, которого не было, у других наоборот шмот пропал...после этого, всех, кто взял уровень в промежуток между сбоем мастерхоста и началом репарации тут, откатили назад...к последней доступной точке.
Я РЕАЛЬНА НЕ ПОМНЮ, скок чего было на персонаже до мелочей....И НЕ ХОЧУ ничего терять, потому, прошу АДМИНИСТРАЦИЮ, проста ОТКАТИТЬ персонажей, которых седня утром взломали.
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
|
|
|
KulibinZZZ [7]
|
6 Июля 2008 20:54:07
|
|
|
Msviblov перебор паролей - не годится - это не эффективно ) есть более интересные способы взлома. А то, что количество "взломов" очень большое - наверно о чем - то говорит ... толи обеспечение безопасности в дваре, толи обеспечение безопасности у игроков - не годится.
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 20:54:23
|
|
|
кстате можно сделать привязку перса к компу с которава гамаеш,одним выстрелом двух зайцев убьеш считай и со взломами решит проблемму и с водилами
|
|
|
ZveZda [8]
|
6 Июля 2008 20:55:18
|
|
|
fli_05
я тут открыла состаф фемили и  скока циферок - тож явно в предверии замков
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
-ASPID- [6]
|
6 Июля 2008 20:55:18
|
|
|
народ! вы чё все сума по сходили? вариантов безопасности нету! откат- тема про которую я кричу уже несколько месяцев ,ни кто не замечает или делает вид что не замечает, уберите смысл взлома,и они пропадут,если будут возращать всё на момент взлома,тогда смысл взлома пропадёт! А так всё продаёться в этом мире,и на всё есть своя цена! ихмо человек существо алочное, и мало кто может устоять перед пачкой , а то и не одной купюр высшего достоинства..
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Fak2ra
|
6 Июля 2008 20:57:22
|
|
|
храните деньги в сберегательной кассе!
|
|
|
razor777 [7]
|
6 Июля 2008 20:58:00
|
|
|
Низя с одного ип делат  ы меня он динами4ныи и к компу привязыват низя играу откуда могу
во имя святого Флуда!
|
|
|
rpoMa3eka [7]
|
6 Июля 2008 20:58:01
|
|
|
Fak2ra
если они конечно у вас еще есть!
|
|
|
Unspoken
|
6 Июля 2008 20:58:23
|
|
|
KulibinZZZ писал(а): Msviblov перебор паролей - не годится - это не эффективно ) есть более интересные способы взлома. А то, что количество "взломов" очень большое - наверно о чем - то говорит ... толи обеспечение безопасности в дваре, толи обеспечение безопасности у игроков - не годится.
Да, проще всего взломать юкосовские бесплатные клансайты и на них кейлоггер поставить;)
|
|
|
fli_05 [9]
|
6 Июля 2008 20:58:49
|
|
|
ZveZda  не, это в консорциуме произошло восстание и всех хаев выгнали
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Fak2ra
|
6 Июля 2008 20:59:12
|
|
|
да и... не двар ломают, а мыло или через сторонний сайт. так что следите куда заходите
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 21:00:25
|
|
|
-ASPID- ты намекаеш или утверждаеш что администрацию можно купить?  неосторожные заявления....а насчет откатов ,вот сам прикинь ..взломали одного перса ,сделали откат своему двару,кто то разбогател в этом промежутке кто то обанкротился и тут откат и как ты себе это представляеш будет выглядеть?Змееед уже говорил что делать откат комуто одному невозможно как ему стало известно из достоверных источников и я почимуто склонен верить ему,даже сам узнай реально это или нет,так ради интереса))
|
|
|
ZveZdec [9]
|
6 Июля 2008 21:01:17
|
|
|
ZveZda [8]
|
6 Июля 2008 21:02:04
|
|
|
fli_05
на картошку отправили?)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Msviblov [10]
|
6 Июля 2008 21:02:32
|
|
|
Я пообщался со взломщиком, который тут шороху навел. Он пообещал взломать меня. Я пообещал что если он меня взломает - я уйду из игры.
С интересом жду развития событий =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-ASPID- [6]
|
6 Июля 2008 21:02:39
|
|
|
royallты намекаеш или утверждаеш что администрацию можно купить?
глупость полная, причём тут админы? ...больше слушай трупожёра..он раскажет..токо уши потставляй
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
ZveZda [8]
|
6 Июля 2008 21:03:37
|
|
|
Msviblov
а вдруг???) чу мы без тебя делать будем?!((( сказки некому рассказать будет....(((
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
LEMURZ [11]
|
6 Июля 2008 21:04:40
|
|
|
Msviblov
ты вот лучше скажи почему взломаных персонажей не востанавливают??? в чем проблема?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Msviblov [10]
|
6 Июля 2008 21:04:44
|
|
|
ZveZda Ну это будет хорошая проверка его спсобностей. А если все таки это произойдет - значит я профнепригоден и мне пора на пенсию +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
fli_05 [9]
|
6 Июля 2008 21:05:42
|
|
|
ZveZda  на ресурсы. пусть копают и качают профы
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|