Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го меньше слов больше дела
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Го меньше слов больше дела

-Atreus- [12] 
0
2 Июля 2008 20:32:06
Сила клана должна определяться честным боем, а не вырезанием "женщин и детей". (с) Го Занар

Слова то красывые только толку с них не будет ни какого ... реальщики под прикрытием мороков все равно будут продолжать такие "вырезания" в этой войне, да в последующих войнах тоже

Выход из данной ситуации очень прост, а главное такие войны можно сделать гораздно интереснее, стоит всего лишь ввсети ограничение на мороков в боях в городе (по принципу арены токо ездовое животное)

Плюсов при таком нововведении гораздо больше чем кажется )
1. Защищать младшие уровня хаям станет на много проще т.к. на них просто так не будут прыгать недобитки с полными сумками мороков
2. Реальные бои при противостоянии бойцов а не их мороков (они покажут кто есть кто )
3. Реальщиков и любителей мороков это особо не затронет т.к. возможность вести боевые действия с мороками и устраивать замесы с ними за городом остаются, и они всегда смогут самоутвердиться за пределами города при помощи зверушек
4. Бои без мороков намного интереснее ... это подтвердит любой игрок заставший этот проект до их введения
5. Меньше соплей будет появляться на форуме т.к. исходы таких боев будут зависить от самих бойцов

Одним словом все реально разрешить толковыми нововведениями а не пустыми словами :wink:
0
STALY [10]  2 Июля 2008 23:52:48 #77
no War
Вы где то увидели местоимение "мне"? :eek:
Я на личности не переходила..
На форуме стараються не буквы знакомые найти, а понять мысль собеседника.
0
Аррид [12]  2 Июля 2008 23:52:54 #78
-Atreus- писал(а):
no War
покажи мне того из людей у кого хватит ума на меня напасть

:rolleyes:

-Atreus- писал(а):
no War
95% хаев я прекрасно знаю

:eek:

магмары опережают в своём геополитическом развитии людей, да и некоторые расовые особенности сказываются... как показала текущая война, бабло (мороки) действительно побеждает зло (уровень)... это люди и боятся в будущем, особенно в свете того, что чем больше перс находится на 12ом уровне, тем меньше у него золота из-за некоторых особенностей фарма лютых))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
BOG JANDAR [10]  3 Июля 2008 00:00:13 #79
Аррид
доброй ночи) веря на слово, но топик считаю нытьем =)
0
Румпель [9]  3 Июля 2008 00:02:11 #80
1. Сила клана это люди.

2. С точки зрения Бригады, сила клана для которых декларировано что они стараюццо быть людьми, - деньги )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Румпель [9]  3 Июля 2008 00:03:02 #81
Аррид

Магмары тупиковая ветвь эволюции Фэо, вымирающий вид, наступит день - вас в зоопарке показывать будут ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Аррид [12]  3 Июля 2008 00:03:49 #82
no War

уже вторая ночь без топора пошла, какая же она добрая)) я почти в совершенстве овладел кунг-фу!)

тут больше чем нытьё - тут скрытый страх...
сейчас 7ка с мороками может завалить бюджетного мага 12ого уровня, особенно с 7 слотами...
но не за горами времена, когда не 12ый маг будет нападать на 7ку с мороками, а 11ый эксперт с морками будет нападать на 12х магов...)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
toros [12]  3 Июля 2008 00:05:38 #83
--Король герой--Sanya SP
Не надо соплей.11-12ур. и смороками вынесет 2-3 10ки,только удовольствия от такого боя ноль
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
STALY [10]  3 Июля 2008 00:08:27 #84
Аррид
))))
Да ну.. вторая ночь без топора.Одевайте ВЗ :lol:
0
Аррид [12]  3 Июля 2008 00:08:30 #85
Румпель писал(а):
Аррид

Магмары тупиковая ветвь эволюции Фэо, вымирающий вид, наступит день - вас в зоопарке показывать будут ))

мне показалось или в этих словах звучат нотки отчаяния..?)

П.С. ...а чу Проф вчера так плохо выступил?)
можно испачкать?*Грипп*

0
BOG JANDAR [10]  3 Июля 2008 00:11:36 #86
Аррид
уже вторая ночь без топора пошла, какая же она добрая)) я почти в совершенстве овладел кунг-фу!)

ты на 13 уровень ?
Даже не пересечемся =((( Это не страх, скорее крик отчаинья
0
Аррид [12]  3 Июля 2008 00:11:53 #87
STALY

да без оружия кстати норм)) хоть уверенные в себе противники (люди и магмары) нападать стали, да и прорисовка магии не в пример лучше - файрболлы срываются прямо с ладоней, и врагов жжёт не по детски просто воздетая в небо рука)))
можно испачкать?*Грипп*

0
vigo_alex [8]  3 Июля 2008 00:13:41 #88
Румпель

Юр, к чему это передёргивание? ))
При чём здесь лицо клана, и какие то мороки? )
С чего ты решил, что наличие у меня в рюкзаке пары десяток мороков, опускает меня на уровень нелюдей? )
Ну ты же умный человек, а такой бред несёшь )
На кого он расчитан? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Аррид [12]  3 Июля 2008 00:17:31 #89
no War

не, счас на войне ещё 10% на 12ом наберу - и в консервацию подамся)) никакого 13ого без пары лямов доблести (сколько там на вершителя надо?)) - Орлы и прочие альянсеры Огрий не пойдут на поля ни за какие коврижки, на тесаках 3-4 млн рубить полгода, так что единственный выход - учить экспертов-людей магии первые дни, и пользоваться уровнем ещё пару недель)
можно испачкать?*Грипп*

0
STALY [10]  3 Июля 2008 00:18:04 #90
Аррид
Вот и отлично, что вы принимаете все таким, каково есть))
Все познаеться в равнение. )))
Противники никогда уверенности и не теряли.
0
BOG JANDAR [10]  3 Июля 2008 00:18:29 #91
STALY
ТЫ обращалась к персам на Вар и виджо_алекс, да, я увидил местоимение "мне", косвенное
0
BOG JANDAR [10]  3 Июля 2008 00:20:28 #92
Аррид
тормозит кол-во магмаров, ходящих в инсты на 9-10 =(( я бы с радостью к вам туда, хоть мне и не светит победить, но хоть уму-разуму научите :cool:
0
STALY [10]  3 Июля 2008 00:20:48 #93
Аррид писал(а):
no War

не, счас на войне ещё 10% на 12ом наберу - и в консервацию подамся)) никакого 13ого без пары лямов доблести (сколько там на вершителя надо?)) - Орлы и прочие альянсеры Огрий не пойдут на поля ни за какие коврижки, на тесаках 3-4 млн рубить полгода, так что единственный выход - учить экспертов-людей магии первые дни, и пользоваться уровнем ещё пару недель)

Мы всегда готовы сражаться на полях...Вы же заняты "войной"!
0
STALY [10]  3 Июля 2008 00:24:10 #94
no War писал(а):
STALY
ТЫ обращалась к персам на Вар и виджо_алекс, да, я увидил местоимение "мне", косвенное

Я не окулист..
Ну что увидеЛ.
0
BOG JANDAR [10]  3 Июля 2008 00:26:28 #95
STALY
Что писали, то и увидел =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.