Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го меньше слов больше дела
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Го меньше слов больше дела

-Atreus- [12] 
0
2 Июля 2008 20:32:06
Сила клана должна определяться честным боем, а не вырезанием "женщин и детей". (с) Го Занар

Слова то красывые только толку с них не будет ни какого ... реальщики под прикрытием мороков все равно будут продолжать такие "вырезания" в этой войне, да в последующих войнах тоже

Выход из данной ситуации очень прост, а главное такие войны можно сделать гораздно интереснее, стоит всего лишь ввсети ограничение на мороков в боях в городе (по принципу арены токо ездовое животное)

Плюсов при таком нововведении гораздо больше чем кажется )
1. Защищать младшие уровня хаям станет на много проще т.к. на них просто так не будут прыгать недобитки с полными сумками мороков
2. Реальные бои при противостоянии бойцов а не их мороков (они покажут кто есть кто )
3. Реальщиков и любителей мороков это особо не затронет т.к. возможность вести боевые действия с мороками и устраивать замесы с ними за городом остаются, и они всегда смогут самоутвердиться за пределами города при помощи зверушек
4. Бои без мороков намного интереснее ... это подтвердит любой игрок заставший этот проект до их введения
5. Меньше соплей будет появляться на форуме т.к. исходы таких боев будут зависить от самих бойцов

Одним словом все реально разрешить толковыми нововведениями а не пустыми словами :wink:
0
Lexicon Avenue [11]  2 Июля 2008 21:30:18 #39
Если бы 11й уровень не разносил всех подряд.. ситуация УЖЕ начинала бы менятся.. а так перемены отложены :biggrin:
0
K-o-r-s-a-R [5]  2 Июля 2008 21:31:26 #40
Выход из данной ситуации очень прост, а главное такие войны можно сделать гораздно интереснее, стоит всего лишь ввсети ограничение на мороков в боях в городе (по принципу арены токо ездовое животное)
+100
:razz:
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Барсук [7]  2 Июля 2008 21:33:09 #41
В таком случае вводить надо и нападения только на свой уровень с невозможностью вмешиваться. Или как всегда преференции только для себя?
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
malchik 000 [7]  2 Июля 2008 21:41:57 #42
твои взгляды с 12 левла щас)) а я смотрю подругому чуть, мне колличество тех же мороков даст защититься от такого же как ты, илиты предлогаешь кричать мне в чате типо помагите??? и сидеть молиться в ожидании чтоб пришёл за мою сторону такой же хайл как ты??? глупости не говари оцени сначала со всех сторон!!!
0
Сидд [6]  2 Июля 2008 21:49:04 #43
Норм предложение и реальщики непострадают и города будут хоть немного спасать от реального гнета, или вобще как во всех остальных цивиллизованных играх сделать города мирной зоной или ввести спецальные свитки нападения в городе скажем за 30з ) уже будут 10 раз думать перед нападением. :idea:
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
-Atreus- [12]  2 Июля 2008 21:49:05 #44
malchik 000
оценил со всех ... видать с твой точки зрения умно - это тупо вести бои мороками ... да очень умно не спорю ... а ты попробуй без них ... а хаи на то они и хаи чтобы младших защищать ... а не то что заходит против 10-11ур 7ур со стадои скорпов в рюкзаке с травливает их и делат бой токо из-за того что боец не под завязку мороками затарен ... да действительно это очень очень умно ... а главное какой героизм
0
bd [7]  2 Июля 2008 21:54:32 #45
+1 :exclaim:
0
Kelmor [4]  2 Июля 2008 21:55:27 #46
без мороком было бы круче =))
0
-one_oh_them- [8]  2 Июля 2008 21:59:48 #47
нафик запетить их вообще :exclaim:
я не понимаю, вот люди качающие доблу кричат, что мол битье ботов - скукотища, но если посмотреть практически любую битву на полях, то в бою стройнехонький ряд мороков с обеих сторон, может я чего не понимаю и мороки - не мобы?
по мне запретить их юзать в PvP боях, мне лично не интересно бить это стадо...
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Kelmor [4]  2 Июля 2008 22:06:24 #48
-one_oh_them-
мороки эт деньги админам, но без них было бы круче.

это как налоги - то, что они есть это фигово, и без них было бы круче, но без них никак. :rolleyes:
0
-one_oh_them- [8]  2 Июля 2008 22:07:52 #49
Kelmor
я предлагаюб тока в пвп, согласись, не очень весело, когда меня 6ка просто тупо давит атаманами :confused:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
-Atreus- [12]  2 Июля 2008 22:08:17 #50
Топ не против мороков в ОБЩЕМ, а предложение о создании территории для возможности защиты "женщин и детей". :cool:
0
bd [7]  2 Июля 2008 22:10:59 #51
долой мороков из пвп :exclaim:

оставить их тока на мобов )
0
malchik 000 [7]  2 Июля 2008 22:27:43 #52
-Atreus-
слова только ради выгоды личной и подобным хаям) что не очень приятно когда такой как я могу дать хоть какойто отпор ? не я один так придёт такой же)) не путай слово нападение и защиту))) я поддержу ещё версию что нападавший может использовать определённое количество мороков но обратная сторана считаю что должна использовать весь арсенал)
0
malchik 000 [7]  2 Июля 2008 22:31:16 #53
-Atreus-
допустим возми ту ситуацию что людей больше чем магов, и как прикажешь защищаться когда вы до города доходите??? отрицаний много и примеров много, поэтому совершенно не поддерживаю данное предложение
0
-Atreus- [12]  2 Июля 2008 22:35:08 #54
malchik 000
ловите с мороками на подходе а не лезте толпой под охраников 15ур ... читай внимательнее ... топ не против мороков ... а для создания возможности защиты мелких ... территории для боев с мороками валом было бы желание воевать )))
0
El_lince_salvaje [8]  2 Июля 2008 22:35:31 #55
+
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
vigo_alex [8]  2 Июля 2008 22:38:05 #56
А в чём собсно проблема? )
Или я что то пропустил, и теперь после 10-го уровня мороков в магазине не отпускают? )

Да и к чему это лицемерие про защиту детей и женщин?
Чьих детей и женщин вы собираетесь защищать?
Всех, или только своих? )
Или мне напомнить КАК вы ведёте войны? )
Тупо вырезаете всех малых, не так ли?
А когда малые показывают зубки, отказываются гады такие безропотно умирать, появляются такие топы )
Смешно )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
malchik 000 [7]  2 Июля 2008 22:38:34 #57
желание есть и за что воевать есть))) нету уровней позваляющих дать отпор таким как ты вот и использую тех же мороков, я по теме конкретно ограничения веду мороков) а защита мелких должна быть не в этом уж полюбому))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.