Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го меньше слов больше дела
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Го меньше слов больше дела

-Atreus- [12] 
0
2 Июля 2008 20:32:06
Сила клана должна определяться честным боем, а не вырезанием "женщин и детей". (с) Го Занар

Слова то красывые только толку с них не будет ни какого ... реальщики под прикрытием мороков все равно будут продолжать такие "вырезания" в этой войне, да в последующих войнах тоже

Выход из данной ситуации очень прост, а главное такие войны можно сделать гораздно интереснее, стоит всего лишь ввсети ограничение на мороков в боях в городе (по принципу арены токо ездовое животное)

Плюсов при таком нововведении гораздо больше чем кажется )
1. Защищать младшие уровня хаям станет на много проще т.к. на них просто так не будут прыгать недобитки с полными сумками мороков
2. Реальные бои при противостоянии бойцов а не их мороков (они покажут кто есть кто )
3. Реальщиков и любителей мороков это особо не затронет т.к. возможность вести боевые действия с мороками и устраивать замесы с ними за городом остаются, и они всегда смогут самоутвердиться за пределами города при помощи зверушек
4. Бои без мороков намного интереснее ... это подтвердит любой игрок заставший этот проект до их введения
5. Меньше соплей будет появляться на форуме т.к. исходы таких боев будут зависить от самих бойцов

Одним словом все реально разрешить толковыми нововведениями а не пустыми словами :wink:
0
-Atreus- [12]  2 Июля 2008 22:47:25 #58
смотрю против высказались только реальщики ... ну да конечно это же будет катастрофа если победу нельзя будет купить :lol:
0
Karalis Arturs [6]  2 Июля 2008 22:50:21 #59
-Atreus-[/B
спорим реалшик тебя завалит кагда будет 12 лвл?)) шас 11+ спасают толко магиа нас младших мороки(много)
0
BOG JANDAR [10]  2 Июля 2008 22:54:14 #60
-Atreus-
так называемые "реальщики" со своими мороками приносят прибыль Администрации, ты бы от печеньки отказался?

И запомни - БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО!
0
vigo_alex [8]  2 Июля 2008 22:59:15 #61
no War

Я бы добавил - благодаря так называемым "реальщикам" игра постоянно развивается.

И для меня непонятна эта ненависть тех кто не вливает, к тем кто вливает.
Вы не понимаете, что они из своего кармана оплачивают вам игрушку?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
STALY [10]  2 Июля 2008 23:00:36 #62
Arkada

"Насадит", конечно. Никто и не говорит, что Аррид слаб.
Прокачать доблесть людям намного сложнее, чем магмарам. Реальные деньги не играют тут главную роль. Доблестники вкладывают не на много больше))
Посчитайте сколько стоит комплект ВЗ и комплект с арсенала.

Вчера я ни разу не попала в храм!!!
Сегодня 3 раза был ответ "время вашей заявки истекло".Тут даже моему ангельскому терпению приходит конец..Прилетать с острова или кургана, что бы прочетьсь отказ в боях за доблесть.
Так что приходиться ходить в ВЗ..
Теперь о теме топика...СОГЛАСНА с автором.
0
BOG JANDAR [10]  2 Июля 2008 23:01:37 #63
vigo_alex
Это факт, пусть щас я скажу с сарказмом, но походу автору ввалил люлей 6ой(примерно) левел затаренный по самые помидоры мороками и скорпами с ярмарки, т.е данный топ по сути "нытье" и НИЧЕГО не изменит
0
-Atreus- [12]  2 Июля 2008 23:09:05 #64
no War
ты о чем??? ... покажи мне того из людей у кого хватит ума на меня напасть :eek: ... 95% хаев я прекрасно знаю так что нападать на меня просто некому )))
0
vigo_alex [8]  2 Июля 2008 23:11:30 #65
-Atreus-

А может причина в другом? )
В порядке бреда - может вам захотелось молодые кланы повырезать, непокорные такие, наглые )
Но вы знаете что огрызаться будут до последнего, а отбери у них мороки - перещёлкаете как цыплят )
Не тут ли собака порылась? )
Да и опять же войны за замки на носу - а там мороков будет уууу... ))
Загодня поляну пробиваете? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
BOG JANDAR [10]  2 Июля 2008 23:13:20 #66
-Atreus-
а я говорю не про хаев :wink:

vigo_alex
тут если не собака, то пол собаки точно зарыто :lol:
0
-Atreus- [12]  2 Июля 2008 23:20:37 #67
vigo_alex
да мне ваще ровно както ваши мороки ... водите свои зоопарки скоко хотите, на здоровье ... я предложил идею о защите младших уровней ... а вы тут нафлудили какой то бред ... вплоть до того что меня уже ктото тут мороками затравил ... остыньте ... эта идея для защиты кланов не реальщиков ... а за себя я как нить сам постоять в состоянии и против реальщиков
0
vigo_alex [8]  2 Июля 2008 23:23:53 #68
-Atreus-

А при чём тут кланы нереальщики? ))
Им что есть мороки, что нету - один фиг забьют ))
Пробуй ещё раз, поубедительней )
0
BOG JANDAR [10]  2 Июля 2008 23:29:55 #69
vigo_alex
Ты что не понял - орлы без реала играют :lol:
0
vigo_alex [8]  2 Июля 2008 23:31:55 #70
no War

А зачем птицам деньги? )))
0
STALY [10]  2 Июля 2008 23:32:30 #71
no War писал(а):
vigo_alex
Ты что не понял - орлы без реала играют :lol:

Ха..ха...Математик)))
кАнечно :lol:
С деньгами все смогут))))
0
BOG JANDAR [10]  2 Июля 2008 23:32:31 #72
vigo_alex
:lol: на печеньки :exclaim:
0
vigo_alex [8]  2 Июля 2008 23:35:11 #73
no War

Та ну... ))
Тут поклевали, там поклевали - вот и сыты ))
0
STALY [10]  2 Июля 2008 23:38:57 #74
vigo_alexno War
Флудеры, завидуем молча))) :lol:
0
Merllin [5]  2 Июля 2008 23:44:53 #75
эта...реальщики зло))
0
BOG JANDAR [10]  2 Июля 2008 23:47:23 #76
STALY
тебе то? ага)) уже :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.