Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередные договорняки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Очередные договорняки

Чихающий Еж [9] 
0
30 Июня 2008 17:01:16
Всем известно, что играть в "ладошки" - является самым быстрым и удобным способом "нарисовать себе доблесть".

Мне никогда не было интересно, как у игрока Prickle (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=prickle) растут звания как на дрожжах.

Всякое бывает, и на сливах теоретики скажут, что Героя можно взять )

Сегодня я плотно следил за инстами этой девушкии вот что бросилось в глаза:
бои идут без морокв
Она: 1--мастер под неуязом и прочими плюшками второй инст подряд льет бои серппастым-молоткастым -(множества логов с собой нет, но посмотреть, как девочка льет ричам, думаю не сложно) (http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=274854553)

- Сливает(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=prickle) пустой 9 без благ (внутренняя договоренность), при этом получает плюшку, помимо доблы - ей не вешают травм(Внутренний конфликт магмар)
-бои идут без мороков, такой храм вообще сложно представить, даже "Орлы" в проигрышном инсты против нас - травили мороками до последнего.

Не хочу делать выводы поспешные, но оченвидно, как девочка брала свои звания.

На войне, как на войне (с)

Да, мне действительно не нравится, когда люди берут "шаровые" звания и война тут не при чем

:cool:
0
Инкогнито [10]  30 Июня 2008 18:56:34 #153
Эленика
Ну дык, понабрали по объявлению)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Инкогнито [10]  30 Июня 2008 18:58:12 #154
Devirly
Иногда лучше жевать)) твой случай, девАчка)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Devirly [10]  30 Июня 2008 18:58:53 #155
Arkada,иногда лучше знать с кем ты разговариваешь ;)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
FoLfEk [6]  30 Июня 2008 18:59:18 #156
Чихающий Еж треугольник двара: сумрак выносит палача)) :lol:
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о

________________________| | | | | | | |________________________
0
Инкогнито [10]  30 Июня 2008 18:59:32 #157
Devirly
Удиви)))
0
Prickle [11]  30 Июня 2008 19:00:05 #158
бабуля продай семок
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Инкогнито [10]  30 Июня 2008 19:03:09 #159
Prickle писал(а):
бабуля продай семок

Ну вот, теперь знаю с кем)) :lol:
0
Marcus Aurelius
30 Июня 2008 19:13:48 #160
НЕ НАДО ГРЯЗИ, сколько я хожу в инсты , она все время там и одна из не многих, кто сопротивляется и дерется + парочку ГУшников!!! Еж я теней очень уважаю за их боевой дух в инстах и твой клан единственные соперник на 9-10 нашим тимам, но вот тебя я там не разу не видел , заходи как нить на огонек., посмотрим выйдеш ли с базы. Такими постами ты обливаешь грязью только себя , Прикля, взяла звание чесно, в этом я просто уверен!!!
0
сплюха [10]  30 Июня 2008 19:15:07 #161
Вставлю три копейки...

Чихающий Еж будучи не элиткой... у меня есть скальп Билла прихлопа, когда Билл уже был героем один правда скальпик.
Когда я был на 8 уровне у меня были победы в храме против Валея и Лепика (храм мы выиграли) и у теней не раз выигрывали, на 8 ур я взял в общей сложности около 120 тыс доблести окромя вас в храмах тогда практически никого не было. Это я к тому что храм можно выйграть и слабой командой. Сливаясь проигрывая получая травмы. Будучи 10 элиткой я раза три или 4 выигрывал храмы у полканов пальцем показывать не буду они не из теней. Все говорилось к тому что храм нужно выигрывать а не бои.

ТЕН согласен с тобой доблести море обкаст у магмаров не простаивает а прикля иногда просто доставала своими станами и прыжками под квестового бота. Практически не вылезала из храма.

Что касамо вообще договорняков от теней...

не знаю может и небыло таких каких вы привыкли видеть считать и о каких думать. Но в одноименной игрушке зазыв в заявку был запрещен. Потому что заявка была типа так 1 шт 8 ур - 10 шт 7 ур 8 ур клал всех 7 и получал експу(доблу) ну и зазывал в эту заявку обещая подкинуть денег.
Так вот к чему я... От вас был создан топик (от вас это от теней) приходите в пещеры 1-2 тронуты не будут но... если будете сопротивлятся укатаем в бинты. И люди ходили. А звания у теней росли а я понять не мог как так такое море доблы надо набить от полкана до героя а они пряма как на дрожях.
Так вот на мой взгляд тот топик то же был договорным.

ПС. А прикля... ну достала в свое время... чу нет... говорил уже выше... упорная девушка боле ничего. Поздравлю ее с удачным выходом на 11 уровень. Хоть я и не люблю вас поздравлять со званиями (магмар) халява вам.. потому и не люблю.
0
Pogrem [11]  30 Июня 2008 19:22:19 #162
даешь больше догаварняков... почитал, все понравилось, личночтный конфликт налицо, но т.с.н.р.
ВыУчу правила общения на форуме... попозже...
0
сплюха [10]  30 Июня 2008 19:22:56 #163
Pogrem :о)
0
DonMatador [10]  30 Июня 2008 19:26:09 #164
Познавший Зло писал(а):
Чихающий Еж Крит слил Ловкачу нефига себе жто точно слив и договорняк ну не чушь ли ты несешь

Скажу по себе ,ни одного боя у неё не выиграл
Its Good to be Bad...
0
Бил-Прихлоп
30 Июня 2008 19:30:15 #165
Прошу закрыть топ. Прикли сор, от лица клана теней!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
сплюха [10]  30 Июня 2008 19:35:31 #166
Бил-Прихлоп напишите полностью
0
Zigua Pormazon [10]  30 Июня 2008 20:02:42 #167
Присоеденяюсь к словам Marcus Aurelius и Endemeon

Топ закрыт.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.