Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередные договорняки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Очередные договорняки

Чихающий Еж [9] 
0
30 Июня 2008 17:01:16
Всем известно, что играть в "ладошки" - является самым быстрым и удобным способом "нарисовать себе доблесть".

Мне никогда не было интересно, как у игрока Prickle (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=prickle) растут звания как на дрожжах.

Всякое бывает, и на сливах теоретики скажут, что Героя можно взять )

Сегодня я плотно следил за инстами этой девушкии вот что бросилось в глаза:
бои идут без морокв
Она: 1--мастер под неуязом и прочими плюшками второй инст подряд льет бои серппастым-молоткастым -(множества логов с собой нет, но посмотреть, как девочка льет ричам, думаю не сложно) (http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=274854553)

- Сливает(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=prickle) пустой 9 без благ (внутренняя договоренность), при этом получает плюшку, помимо доблы - ей не вешают травм(Внутренний конфликт магмар)
-бои идут без мороков, такой храм вообще сложно представить, даже "Орлы" в проигрышном инсты против нас - травили мороками до последнего.

Не хочу делать выводы поспешные, но оченвидно, как девочка брала свои звания.

На войне, как на войне (с)

Да, мне действительно не нравится, когда люди берут "шаровые" звания и война тут не при чем

:cool:
0
Сайман [8]  30 Июня 2008 17:31:57 #77
котик-обормотик

по сути сказать нечего?))

Пы..Сы. Нечего сказать. пиши теняи, что они сами в договорняках замечены, в этом топе такое прокатывает :lol:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Инкогнито [10]  30 Июня 2008 17:32:19 #78
JL писал(а):
через 5 минут модеры этот сотрут и никакого наказания не будет. :confused:

Вряд ли модеры, скорее Фелько))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Devirly [10]  30 Июня 2008 17:32:33 #79
Чихающий Еж, мнение твоё! хочется пиарить наш клан - вперед) мы только за) только не надо во всем хорошем находить, по твоему мнению подвох, и пытаться все изговнять!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Чихающий Еж [9]  30 Июня 2008 17:32:38 #80
Познавший Зло

Да пусть нас админы хоть 3 раза перечистят, люди, близкие к телам знают: ТЕНИ - НИКОГДА не играют в договорняки, нам бояться нечего!
0
_RIDDIK_ [10]  30 Июня 2008 17:34:30 #81
Чихающий Еж
Дополню и просвещю тебя нуба насчет выложеной ссилки!Ти хоть 9ур и клан неплохой но с етим постом признал себя как слабака с тобой в храм как и в разведку я б непошол!Итак по теме.Есть в храме игровой момент когда все 3 игрока в бою а соберать сферы нада и приходит момент когда проще слить даже 9ке 1 бой и соберать чтобы получить преймущество когда остальные в бою, может просто лагануть а ты сразу накинулся когда нет аргументов а остается зависть возникают такие позорные топы!И напоследок скажу что в инсте победить можна нетока тупой силой как ты думаеш но и тактически,даже при перевесе противника в етом и есть интерес инстов!
0
Инкогнито [10]  30 Июня 2008 17:34:43 #82
Devirly писал(а):
Чихающий Еж, мнение твоё! хочется пиарить наш клан - вперед) мы только за) только не надо во всем хорошем находить, по твоему мнению подвох, и пытаться все изговнять!

Пиарить пережиток? - сомнительное мероприятие, Еж, если ты делаешь именно это - хм, тебе))
Прошу так же заметить, что БС причисляют Прикл к "своему клану" - поэтому сей индивид подлежит уничтожению сразу по выходу из инста) :lol:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Тротил [12]  30 Июня 2008 17:35:20 #83
Чихающий Еж :biggrin:
0
Познавший Зло [6]  30 Июня 2008 17:35:38 #84
Чихающий Еж ну тогда и отлично)) чего тогда ты исчишь везде подвох))если соблюдаешь правила и чесно берешь долбу чего думаешь другие так не могут? если могут то к чему этот топ?
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
NaitMan [8]  30 Июня 2008 17:36:18 #85
Вот и появился очередной повод продолжить БД :biggrin:
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
0
Devirly [10]  30 Июня 2008 17:36:55 #86
Arkada, вас бы я попросила удалиться из этого топа, чтобы не показывать отсутствие ума :lol:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
LERok [8]  30 Июня 2008 17:38:08 #87
Arkada писал(а):
LERok
А вдруг твой препод окажется хуманом 10 левела?)))

сомневаюсь :lol: :twisted:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Адццкий Сатанюка [6]  30 Июня 2008 17:40:15 #88
Я удивляюсь от вас! что вы докопались? прокачка не прокачка! всеравно магмаро хана*)
ну хоть тресни вам ничего тут не светит до тех пор пока за вас нормально народу не будет))пусть берут звания шмот )зигридами закидаем)) :cool:
0
Чихающий Еж [9]  30 Июня 2008 17:40:48 #89
_RIDDIK_

У тебя память очень короткая, мы с тобой в одном клане были, в каком, помнишь?

Не мульти и не пыли лишний раз, да и я албанский не читаю :cool:
0
Весельчак_У [9]  30 Июня 2008 17:41:32 #90
под землей встречаемся и с избранными. кто нас мониторит видит, какие зарубы тогда происходят. На поверхности такое и в страшном сне вам не снились )
Мы поэтому и уважаем другу друга. Потому что уважение испытываешь к равному тебе бойцу, а "мясо" оно и в Африке "мясо" )
0
Чихающий Еж [9]  30 Июня 2008 17:41:56 #91
_RIDDIK_

Рид, я не в обиде на тебя, просто чар твой видать много хозяев сменил, раз ты меня не узнаешь :lol:
0
B0miX [7]  30 Июня 2008 17:42:03 #92
:lol:
0
JL [3]  30 Июня 2008 17:42:49 #93
сейчас все любители договорников стали хитрее. Если ты не совсем дурак, то никогда не попадешься. Это раньше были наивные договорники, когда 2 группы постоянно ходили только против друг друга, сейчас эти походы стали чередовать и иногда ходить против сильных команд и для виду выпускать мороков, пару раз видел как Прикли сидя на базе выпускала мороков против героев со стороны людей.
0
Адццкий Сатанюка [6]  30 Июня 2008 17:42:53 #94
Чихающий Еж вот скажы те не пофигу? что она делает?те лично вот мешает? все добро рано или поздно будет наказана людми)) раслабсья и получай удовольствие
0
Чихающий Еж [9]  30 Июня 2008 17:43:39 #95
Devirly

Заяц, ну жених твой мне уже стукнул, ну рассказал, ну он просто заблуждается, поверь наслово )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.