Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередные договорняки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Очередные договорняки

Чихающий Еж [9] 
0
30 Июня 2008 17:01:16
Всем известно, что играть в "ладошки" - является самым быстрым и удобным способом "нарисовать себе доблесть".

Мне никогда не было интересно, как у игрока Prickle (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=prickle) растут звания как на дрожжах.

Всякое бывает, и на сливах теоретики скажут, что Героя можно взять )

Сегодня я плотно следил за инстами этой девушкии вот что бросилось в глаза:
бои идут без морокв
Она: 1--мастер под неуязом и прочими плюшками второй инст подряд льет бои серппастым-молоткастым -(множества логов с собой нет, но посмотреть, как девочка льет ричам, думаю не сложно) (http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=274854553)

- Сливает(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=prickle) пустой 9 без благ (внутренняя договоренность), при этом получает плюшку, помимо доблы - ей не вешают травм(Внутренний конфликт магмар)
-бои идут без мороков, такой храм вообще сложно представить, даже "Орлы" в проигрышном инсты против нас - травили мороками до последнего.

Не хочу делать выводы поспешные, но оченвидно, как девочка брала свои звания.

На войне, как на войне (с)

Да, мне действительно не нравится, когда люди берут "шаровые" звания и война тут не при чем

:cool:
0
Lostriz [10]  30 Июня 2008 17:15:48 #20
нет, тут другое, как сказал один местный "классик": на войне все способы хороши
0
Инкогнито [10]  30 Июня 2008 17:16:28 #21
Lostriz писал(а):
нет, тут другое, как сказал один местный "классик": на войне все способы хороши

Средства)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Сайман [8]  30 Июня 2008 17:17:17 #22
LERok [8] 17:13 , 30 Июн 2008

Прикл вынесла 12 лвл,когда на неё совершили нападение,при том,что она была на готова. Пора бы уже признать,что эта девушка может абсолютно всё из-за её упорста и веры.
Чихающий Еж а вот зависть-плохое чувство,что не дано тебе-дано другим :))

ожидаемые отмазы)) Придуймайте что-нить новенькое)) Из ваших слов Прикл святая))) но слила 9-му уровню))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Познавший Зло [6]  30 Июня 2008 17:17:19 #23
Чихающий Еж ну написал ересь признаай а что касаеться сливов думаю при проверки ее и тебя статистика возможно будет не в твою пользу....пс Крит слил Ловкачу нефига себе жто точно слив и договорняк ну не чушь ли ты несешь...Короче админам решать...и если ты непонял это храм тут порой надо слить бой чтобы выиграть храм

Ухожу из этого топика так как такую ересь читать не намерен
Сайман читай этот пост
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
fans dynamo [9]  30 Июня 2008 17:17:24 #24
а может поговорим еще о том как тени пропускают в пещере избранных и наоборот ? :rolleyes:
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
Devirly [10]  30 Июня 2008 17:17:29 #25
Чихающий Еж, скажу тебе одно, следи за своей пятой точкой лучше! имхо!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
котик-обормотик [8]  30 Июня 2008 17:17:33 #26
Чихающий Еж ох!
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
0
Miss Margaret [6]  30 Июня 2008 17:17:56 #27
"И война тут не при чем" :lol:
говорите что угодно,но я то знаю,как она убивалась за эти звания...
кстати покопайтесь еще))))может еще че-нить найдете интересное)))заняться же небось вапще нечем,тока грязью поливать....
0
Инкогнито [10]  30 Июня 2008 17:18:01 #28
Сайман
Она терминатор, а не святая))) ты че, вынесла вон 12 уровня хотя была неготова))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Attol [9]  30 Июня 2008 17:18:27 #29
Чихающий Еж ухахаха , насмешил)))

fans dynamo +пицот)) :lol: :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Womens Secret [7]  30 Июня 2008 17:18:33 #30
про дружбу теней и избраных все знают интересно это дружба также и на поля битв распространяеться??

Насмешил))) Мы скорее с Орлами подружимся :р
0
Lostriz [10]  30 Июня 2008 17:18:42 #31
Arkadaспасибо что поправил :lol:
0
Сайман [8]  30 Июня 2008 17:18:49 #32
Arkada
Она терминатор, а не святая))) ты че, вынесла вон 12 уровня хотя была неготова))

ага)) чет я попутал))))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Attol [9]  30 Июня 2008 17:18:55 #33
Чихающий Еж ухахаха , насмешил)))

fans dynamo +пицот)) :lol: :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Инкогнито [10]  30 Июня 2008 17:19:09 #34
Womens Secret
Ксю) четА тебя невиднА) де пропадала?)
0
LERok [8]  30 Июня 2008 17:20:00 #35
Сайман опыт нуп :lol:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
_RIDDIK_ [10]  30 Июня 2008 17:20:02 #36
Чихающий Еж
ходить в инсты нада а незавидовать другим! :arrow:
Для тебя информация я вместе с сестрой и деном ходил группой в инсты и вместе качался,если есть хорошя команда в день можна брать 100ку доблести !Любое звание это в среднем 160 побед посчитай за какое время можна взять звание если плотно присесть и побеждать хотябы 20 раз в день!Есть еще 1 момент многие группы невыходили с бази совсем, увидев сильного противника, мотиви у них свои это не так важно а важен результат и он на лицо!Стукач тут непричем просто банальная зависть!Сестра отличный боец, хороший тактик и просто отличный человечек так что топ невтему
0
ВВС_БааЛ [8]  30 Июня 2008 17:20:14 #37
))) гг бот))
0
Devirly [10]  30 Июня 2008 17:20:25 #38
Womens Secret, а поддержа изранных вас в боях как называется? не уж то совпадение?)))

Последнее,что я хочу написать по отношению к клану Теней, что это реально клан стервятников! удачи в вашем нелегком деле!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.