|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > поползал по форуму,почитал,что произошло за последнии месяцы... |
|
|
-ASPID- [6]
|
|
|
28 Июня 2008 04:45:50
|
|
новвоведений куча,привязки к игре нету(( такое ощущение что кто то едя в трамваи нажимает на кнопки)) самое главное то не приняли,((( усильте гашу зло,тогда он станет добрей))) Змеед- война фигня- главное манёвры
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
fli_05 [9]
|
28 Июня 2008 05:50:26
|
|
|
Сансон  перестань ты уже спирт с бензином мешать, грю ж не получится из этого коньяка, а то уже на песни пробрало
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Июня 2008 05:50:43
|
|
|
Когтистая
у меня в месяц по 400 часов модерирование на бегало когда я практику в ОМ проходил-) и стояли по больше на одном месте-) а еще приходилось отвечать на все вопросы нубов. и админы проверяли своими нубскими чарами чтоб не дай бог не ответили.
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июня 2008 05:51:06
|
|
|
Когтистаяпочитай инфу стража )) я прочитал упал под стол ))http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Alkin
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Когтистая [8]
|
28 Июня 2008 05:53:27
|
|
|
Сансон  В таком случае в Стражи ты точно теперь не пойдешь) Так куда именно намылился?) В другие орлы ?)) Надоело быть голубым, бушь зеленым?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [8]
|
28 Июня 2008 05:54:03
|
|
|
-ASPID- читала) ну мало ли, что игроки пишут в своих инфах ?)) Это сугубо индивидуальное дело каждого)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
fli_05 [9]
|
28 Июня 2008 05:54:17
|
|
|
Когтистая  продам тайну сансона куда его про...тьфу обменяли, дорого
|
|
|
Когтистая [8]
|
28 Июня 2008 05:57:32
|
|
|
fli_05 Куда его про... я уже догадываюсь  Ладно, пойду фильм смотреть
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июня 2008 05:58:01
|
|
|
Когтистая это не игрок )) это страж,которой должен наказывать персов за то что прописано у него в инфе (( куда катимся?
скоко можно логать????
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июня 2008 05:58:38
|
|
|
fli_05 хошь скажу куда продали?
скоко можно логать????
|
|
|
Когтистая [8]
|
28 Июня 2008 06:00:01
|
|
|
-ASPID-  А стражи -не игроки?)) К тому же, наказывают за ненорматив, рвс и оскорбления в инфе, все остальное - дело каждого. Так что, не смеши мои тапки
|
|
|
fli_05 [9]
|
28 Июня 2008 06:00:09
|
|
|
-ASPID- в рабство к магмарам
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Июня 2008 06:00:12
|
|
|
о!
песенка посвещается Змеееду и альянсу пяти-)
От Бутылки хмурый день светлей
От Бутылки в небе радуга проснется
Поделись Спиртным своим
И оно к тебе не раз еще вернется
И тогда наверняка вдруг запляшут Плохиши
И Арридик запиликает от счастья
С голубого ручейка начинается река
Ну а дружба начинается с бутылки.
п.с. хватит воевать давноб собрались и на шашлыки поехалиб -))
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Июня 2008 06:01:05
|
|
|
fli_05
в жизни не догодаешся куда я вступлю-)
|
|
|
fli_05 [9]
|
28 Июня 2008 06:02:03
|
|
|
Сансон  вступишь будешь бякой, я обижусь на тебя, точней уже обиделась,ушла спать
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июня 2008 06:03:34
|
|
|
Сансон лишь бы не в партию )))
скоко можно логать????
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июня 2008 06:05:24
|
|
|
Когтистая Впендюльмендеуляюеуыфва КИЯЁ! что это? как не завуилированый мат?
скоко можно логать????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|