Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поползал по форуму,почитал,что произошло за последнии месяцы...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

поползал по форуму,почитал,что произошло за последнии месяцы...

-ASPID- [6] 
0
28 Июня 2008 04:45:50
новвоведений куча,привязки к игре нету(( такое ощущение что кто то едя в трамваи нажимает на кнопки)) самое главное то не приняли,((( усильте гашу зло,тогда он станет добрей))) Змеед- война фигня- главное манёвры :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
-Magelan- [7]  28 Июня 2008 05:10:53 #1
:confused:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
-ASPID- [6]  28 Июня 2008 05:13:08 #2
-Magelan-красиво сказал ))
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
-Magelan- [7]  28 Июня 2008 05:23:02 #3
-ASPID- писал(а):
новвоведений куча,привязки к игре нету((

-ASPID-
да нет идеи рассового противостояния, об этом год с небольшим твердил Баймер... его по ходу так и не будет... ни через год ни через два..
Вот тебе и
:confused:
0
Когтистая [8]  28 Июня 2008 05:24:40 #4
чего без значка?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-ASPID- [6]  28 Июня 2008 05:26:13 #5
-Magelan- идея была ,но её угробили админы в погоней за большим притягивания реала,глупость полная пещерников вытащить на вверх,а ботобоев загнать в пещеры))ыы кто это придумал,бошку отрвать и поганой метлой с проекта выгнать
скоко можно логать????
0
-ASPID- [6]  28 Июня 2008 05:27:48 #6
Когтистая а чё со значком лутше смотрюсь )) привет !!
скоко можно логать????
0
-Magelan- [7]  28 Июня 2008 05:28:24 #7
-ASPID-
и тогда идеи не было, вот доблесть на плато бы закинуть....эх... и пещер не надо чесслово...

Ладно .. спать..
Когтистая
и ты тоже ложись)) чай утро за окном =))
0
Когтистая [8]  28 Июня 2008 05:29:18 #8
-ASPID- привет) со значком как-то смотрелся лучше ) Вступай в Орден Стражей - почувствуй интерес к ИГРЕ! :lol: :lol: :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-ASPID- [6]  28 Июня 2008 05:31:11 #9
Когтистаярадость )) мне предлогали в стражи ещё когда ты за регена не была)) пАдОнКоМ был им и останусь ))
скоко можно логать????
0
Когтистая [8]  28 Июня 2008 05:32:42 #10
-ASPID- Мда...недалеко ты ушел с тех пор)

з.ы. Падонком лучше не быть, но в клан можешь и возвратиться)) Правда зачем выходить тогда? Понты?)
0
Когтистая [8]  28 Июня 2008 05:33:21 #11
-Magelan- какое спать?) Рано же )) :lol: Ща только фильм скачала - буду смотреть))
0
-ASPID- [6]  28 Июня 2008 05:34:16 #12
Когтистая а ты то чё в бинтах ??? опять змей наведывался? )))
скоко можно логать????
0
Когтистая [8]  28 Июня 2008 05:35:25 #13
-ASPID- Шутник:) Это ваш Палыч не дал мне палача покачать в Магмарии) Халявщик эдакий))
0
-ASPID- [6]  28 Июня 2008 05:37:03 #14
Когтистаяс палычем да шутки плохи ))) а нафиг тебе палачь? ща вам новый шмот введут ,там палачь встроенный будет ))) причём с полной пракачкой ))ыы
скоко можно логать????
0
Сансон [8]  28 Июня 2008 05:38:16 #15
по реке плывет кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывет на не нужен флудераст :eek:
0
-ASPID- [6]  28 Июня 2008 05:39:27 #16
Сансондоброе утро )))
скоко можно логать????
0
Когтистая [8]  28 Июня 2008 05:39:36 #17
-ASPID- Нам никакой шмот не собираются вводить) Так что приходится качаться в заморских краях )
0
Когтистая [8]  28 Июня 2008 05:40:10 #18
Сансон А ты-то чего снова без значка? Хватит уже перебегать ))
0
Сансон [8]  28 Июня 2008 05:40:23 #19
-ASPID-
я еще не ложился спать-) значит еще поздняя ночь-))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.