|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > поползал по форуму,почитал,что произошло за последнии месяцы... |
|
|
-ASPID- [6]
|
|
|
28 Июня 2008 04:45:50
|
|
новвоведений куча,привязки к игре нету(( такое ощущение что кто то едя в трамваи нажимает на кнопки)) самое главное то не приняли,((( усильте гашу зло,тогда он станет добрей))) Змеед- война фигня- главное манёвры
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Июня 2008 05:40:41
|
|
|
Когтистая
В стражи иду-))
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июня 2008 05:41:13
|
|
|
Когтистая ща мода в проекте без значков ходить,а шмот введут )) спорим?
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июня 2008 05:42:43
|
|
|
Сансон млин ,а чё злой тогда??? зло то гашу усиливают ))ыыы а не тебе
скоко можно логать????
|
|
|
Когтистая [8]
|
28 Июня 2008 05:43:11
|
|
|
Сансон а я как раз выхожу из стражей...вон, тут Аспид говорит, ща так модно)))
-ASPID- Знаешь, если мы поспорим, то я была бы рада проиграть))) стражам бы шмот не помешал ;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Июня 2008 05:43:18
|
|
|
..АааААаблокаа Белаааагривые Лошаадкиии..
|
|
|
fli_05 [9]
|
28 Июня 2008 05:43:48
|
|
|
Сансон  нипанятна... хде значек? и чу не спишь?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Июня 2008 05:44:08
|
|
|
-ASPID-
мне пофиг я эфрила уже накопил почти чтоб списать 1850 зла-)
Когтистая
ну дык как раз место тебя-)
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Июня 2008 05:45:35
|
|
|
fli_05
меня Румпель в другой клан продал 
вернее отдал по программе обмена
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июня 2008 05:45:41
|
|
|
Когтистая эт что за чудо у вас появилось? Алкин - Мастер школы флуда "Вынос Моска
скоко можно логать????
|
|
|
Когтистая [8]
|
28 Июня 2008 05:45:53
|
|
|
Сансон  Наивный, ты слишком слабенький для такой работы-)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июня 2008 05:46:24
|
|
|
Сансонменя Румпель в другой клан продал
скоко можно логать????
|
|
|
Когтистая [8]
|
28 Июня 2008 05:46:33
|
|
|
-ASPID- Это магмарский страж)) Поэтому не наю))
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Июня 2008 05:46:39
|
|
|
Когтистая
наивная
проконсультируйся на счет меня у свибла-) он знает примерно скок я пахал в такой структуре-)
|
|
|
fli_05 [9]
|
28 Июня 2008 05:47:06
|
|
|
Сансон  румпелю в лоб, сердечкам тоже, вернись к нам в зеленые, будешь единственным розовым орлом
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июня 2008 05:47:10
|
|
|
Сансона я то думаю что перьями запахло )))ыыы
скоко можно логать????
|
|
|
Когтистая [8]
|
28 Июня 2008 05:48:23
|
|
|
Сансон Нафиг надо?) Я ж говорю, как есть) 2 часика постоять на одной локе - для тебя уже непосильная задача))
|
|
|
fli_05 [9]
|
28 Июня 2008 05:48:36
|
|
|
Когтистая  не связывайся с сансоном... он вообще какой то странный, засекреченный  выведаешь ща тайны, а потом как свидетеля убьют еще
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Июня 2008 05:49:06
|
|
|
-ASPID-
это вот счас была попытка оскорбить,съязвить,подколоть?
так вот знай товарищ! АаАаа в АффРике Крокодилы вот тАаККооой |__________________| ШиринНыыы
|
|
|
Когтистая [8]
|
28 Июня 2008 05:49:33
|
|
|
fli_05  Он не странный, он просто боится выдать тайны, потому что его могут потом убить))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|