|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
28 Июня 2008 02:42:56
|
|
Официально заявляю о том, что как Глава Кланов Гильдий приношу свои личные извинения за объявление войны альянсу пяти,в свою очередь, хочу сказать, что лично я и уверен может быть не все, но многие мои сокланы продолжат воевать, если нападения на нас не прекратятся!
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 08:28:22
|
|
|
Змееед бросил уставший взгляд на манитор,сехал глазами на клаву,что то пробубнил во время прощания и отвалил спать  Zzzzz""""
всем удачи в жизни денег побольше и рожу потолще
|
|
|
Большой_браТишкА [3]
|
28 Июня 2008 08:31:03
|
|
|
Я в шоке....
пока прочитал весь этот бред, уже голова пухнет, одни амбиции и попытки доказать что другой тянет одеяло больше, не следя за своим отрезком это во-первых
подобные вопросы должны решаться не публично, и уж никак не рядовым составом, это во-вторых
топик этот создан непонятно зачем, Змей, не в ообиду, но я не могу понять, ты хочешь мира? так зачем офишировать это всё??? выходит то , что твой клан белый и пушистый, а ведь амбиции есть у всех, и ваши пещерники тому подтверждение(и не ток пещерники)....просто выходит то что вы бедные нещасные пытаетесь перейти к перемирию, а альянс такой плохой, всё нехочет....а ведь в самом начале топа высказывания именно твоих сокланов проявляют агресию... это в-третьих
как я уже сказал, Змей, ты должен решить вопрос с главами альянсов так сказать Тэт-а-тэт, пусть и через приват, ибо остальные являются только членами клана, и что не говори, а последнее слово явно не за ними, а то что тут отписывались плохишы это ни что иное как понты для приезжих...ибо если Бил и Арид, решат вопрос перемирием, плохиши уже будут вынуждены согласиться с ними, иначе они будут ставить под вопрос сам факт альянса, и это факт, ибо принцип "правая рука не ведает что творит левая" тут неуместен это в-четвёртых!
а в-пятых, блин, я наверн в травмах сутками буду, причём в фуле мумии(((
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 08:32:41
|
|
|
Большой_браТишкА
вот опять не занешь не пиши...Офицальных извинений хотели Главы кланов и причем как оказалось в итоге именно от меня лично вот и все...
|
|
|
Большой_браТишкА [3]
|
28 Июня 2008 08:33:09
|
|
|
Большой_браТишкА [3]
|
28 Июня 2008 08:35:04
|
|
|
ЗмЕЕЕд
извени канеш, но на извенения это не смахивает, особо коменты твоих сокланов...либо они с тобой до конца, в любом решении, либо нет, с соответствующими последствиями
|
|
|
Огнеопасный [5]
|
28 Июня 2008 08:36:43
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 08:37:02
|
|
|
Большой_браТишкА
ушел спать...все что хотел сказал каму надо услышал ,кто захотел тот понял причем так как сам захотел
|
|
|
Большой_браТишкА [3]
|
28 Июня 2008 08:39:36
|
|
|
ЗмЕЕЕд
отсыпайся) я пока попользуюсь моментом без травм) а если серьёзно, то при извенении лишние коменты не нужны, достаточно твоего, и глав других альянсов, а мнения других членов кланов пусть в клан чате бушуют, на то он и нужен.
удачи отоспаться)
|
|
|
редуктио [6]
|
28 Июня 2008 08:40:09
|
|
|
Просто_ЧерТ
P.S я понимаю что скудоумие в вашем клане не грех но во всем должна быть мера 
Чем мерять будете? Не в вашем ли клане вы зрите эталоны гениальности?
З.Ы. подобное высказывание онтносительно целого клана, это конечно пример политкорректности и тонкой дипломатической дальновидности )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
aplikatorz [9]
|
28 Июня 2008 08:46:24
|
|
|
Фелька женюсь !
Люди ! опомнитесь что вы творите ! вы мне верку запоганили ....дропа нет ! денег нет !
Пиво есть !
>
|
|
|
__Сантьяго__ [10]
|
28 Июня 2008 09:19:17
|
|
|
Просто_ЧерТ
** 00:50 maxxx32 » Просто_ЧерТ: ты что еще за (зайчик)?
** 00:52 aplikatorz » Просто_ЧерТ: ты че (зайчик) сюда залез
** речь шла как ты понимаешь о бое где твои архаровцы вдвоем напали на плохиша 8 левела и я зашел ** ему помочь, слова там вовсе не зайчик, потянули на молчу 3 часовую кажись)
1) Во-первых: там где (зайчик), слова были очень даже словарные, поверь малышь встречаються слова и похуже в жизни.
2) Во-вторых: если подлизываешь плохишам, то делай по уму тихо и сладко, не надо на форуме про это всем орать, это просто противно.
3) И в-третьих: возьми себе в клан девочку, с твоих слов мужелюбием попахивает.
P.S. Простите не удержалси, читал читал, но детей надо воспитывать вовремя а то потом школу бросают и уроки не учат
|
|
|
Атлант [11]
|
28 Июня 2008 09:22:34
|
|
|
maxxx32 [10]
|
28 Июня 2008 09:23:30
|
|
|
maramon
Спасиб дружище за мну отписалси, а то я скромный сдерживаюсь ((
Просто_ЧерТ, мдаа дружок задумайся, сделай выводы может тебя еще можно спасти, ведь без среднего образования так и бушь себя реализовывать тока в гейме
|
|
|
chertenka [8]
|
28 Июня 2008 09:27:14
|
|
|
а мну так понравилось коды на мну змеюшка напал... думаю.. вот она .. сутьба моя... "вы отдали скальп змИю" ...  поду в инфу запишу и на настенном календаре обведу в кружОчеГГ .. когда еще такоЕ повторитсЯ..
|
|
|
Чжу [5]
|
28 Июня 2008 09:34:33
|
|
|
maramon
|
|
|
aplikatorz [9]
|
28 Июня 2008 09:34:35
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
28 Июня 2008 09:37:21
|
|
|
maramon
1) слова словарные не потянули бы на молчу и если ты к себе допускаешь такое употребление это твои проблемы
2) к вопросу о скудоумии клана, ты уже третий кому лень глянуть инфу клана плохишей и моего клана)
3) тема сисек не раскрыта
про школу вообще молчу, 2 раза по 15 было уже давно
maxxx32
рот закрой, для вас с апликатором все только начинаеться
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Большой_браТишкА [3]
|
28 Июня 2008 09:42:04
|
|
|
aplikatorz maxxx32 maramon
лично вам я скажу пару слов, Змей приносит извенения, официальные, а вы в том же топе ставите их под сомнения, таким макаром можно задать вопрос, Змей вам правда глава клана?
|
|
|
Большой_браТишкА [3]
|
28 Июня 2008 09:44:31
|
|
|
Просто_ЧерТ
может я и не прав, но ваши разборки в этом топе, это ни что иное как простое неуважение, ни к автору, ни к самому себе, иби опускаешся до их уровня!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|