Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заявление!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Заявление!

Гость
0
28 Июня 2008 02:42:56
Официально заявляю о том, что как Глава Кланов Гильдий приношу свои личные извинения за объявление войны альянсу пяти,в свою очередь, хочу сказать, что лично я и уверен может быть не все, но многие мои сокланы продолжат воевать, если нападения на нас не прекратятся!
0
Чжу [5]  28 Июня 2008 07:07:24 #248
ЗмЕЕЕд я не утрирую, но давайте разберем и на этом вашем примере.
Вы видите как незнакомый мужик пинает вашего друга, ваши действия? Подождете когда его на скорой увезут а потом спросите "а в чем собственно дело?"
0
Гость
28 Июня 2008 07:08:58 #249
Чжу

Опять утрируешь яже пример четкий написал а ты щас туманный расматриваешь...а что елсе он бандит а женщина и не жина вовсе а он маньяк а друг реально ее снимал за деньги когдато и так далеее...не утрируй друг мой не к чему это
0
3y6ku [10]  28 Июня 2008 07:09:36 #250
ЗмЕЕЕд О каком уважение к своей персоне хотябы только после этих постов ты можеш говорить? Для меня как ты был никто и звать тебя никак так и остался :lol:
0
Гость
28 Июня 2008 07:11:25 #251
3y6ku

:arrow: лес там пашла накалола дров и растопила печку,а то прастудишься
0
Colonel_D [9]  28 Июня 2008 07:12:06 #252
Дамы и Господа! Извините, что вмешиваюсь, но попрошу без взаимных оскорблений, в какой бы то форме они ни были!...Иначе буду вынужден наказать форумной молчей!
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Боздо [4]  28 Июня 2008 07:12:47 #253
ЗмЕЕЕд3y6ku

уж подружитесь что ли - Знаешь Зубки-я всегда за Слабых... и то волею случая
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [4]  28 Июня 2008 07:13:31 #254
ЗмЕЕЕд

грубо
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Weritas [9]  28 Июня 2008 07:14:25 #255
ЗмЕЕЕд не обращай внимания . тут бои идут и есть приват в отличие от реала спросить ... а про эту девушку ...ну глянь в инфу от кого подарки поймешь почему так активно ведет себя на форуме.

эт я про Чжу
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Гость
28 Июня 2008 07:14:40 #256
Belfors_

это еще вежлево :lol:
0
Чжу [5]  28 Июня 2008 07:15:22 #257
ЗмЕЕЕд хорошо, вернемся к нашему случаю.
Зверь перебил дроп, состоялся разговор (без матов и посыланий если судить по тем логам что я видела), затем следует нападение на зверя, ему на помощь приходит клан и союзники, вы объявляете войну Альянсу.... официальная причина - Альянс вмешался за одного из своих членов.

Мое личное мнение - да перебивать дроп не айс, но устраивать из-за этого разборки совсем как то глупо, а тем более такую войну. И еще один момент 9ый левел перебил у 12го? А если у него на патрулировании троечка нечайно крэтса уведет, тоже нападать будет?
0
Боздо [4]  28 Июня 2008 07:16:15 #258
ЗмЕЕЕд

а хотя стоп-заключай Мир-своих малышей сейчас побереги...-заключай мир
0
Гость
28 Июня 2008 07:17:23 #259
Weritas

от маркуса подарки у нее знаешь по чему??да бабок она норм кладет просто через маркуса % он свой имеет вот те и подарки -)) :rolleyes:
0
Боздо [4]  28 Июня 2008 07:18:21 #260
ЗмЕЕЕд

знаешь-любой чел поймет-если ты не хочечешь рисковать жизню-малышами....
0
Чжу [5]  28 Июня 2008 07:18:29 #261
Weritas какие умозаключения о моей активности)))) попробуйте по фильтру посмотреть, может я и по другим поводам отписывалась? Тогда, следуя вашим выводам, у меня подарков должно быть ну просто вагон))))
0
Гость
28 Июня 2008 07:19:29 #262
Чжу

со зверским я общался дабудит тебе известно сразу после инцыдента...И тут суть не в дропе а в отнашении ибо не хочу разговор пересказывать но даже я разозлился :lol: посему и полностью подписался под решением совета
0
Weritas [9]  28 Июня 2008 07:20:57 #263
Чжу по теме война из за дропа идиотизм . Извинения на Форуме с Ответным посылом а пошли бы ВЫ ... Нас АрРидушка , Голди и прочие спасут и нам на вас НАс ... это еще больший идиотизм.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Гость
28 Июня 2008 07:22:04 #264
Belfors_

а я и не скрываю ,что мне жалко людей каторые щас просто ввиду малого прибывания в проэкте не могут ответитью посиму и написал топ ,в пративном случаее еслебы я один участвовал мне проще было бы уйти с проэкта вообще,лукавлю канешно до по бедного бы бадался бы :rolleyes: натура такая
0
Colonel_D [9]  28 Июня 2008 07:25:04 #265
Спасибо!:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Чжу [5]  28 Июня 2008 07:25:42 #266
ЗмЕЕЕд да, я не знаю вашего разговора, могу допустить что действительно он был не прав, но следовало как то иначе оформить заявление. В той форме, в которой оно было сделано, те претензии которые были предъявлены Альянсу явно не прибавили плюсов к позиции ГУ.
Возвращаясь к моему первому посту в этом топе, структура любого заявления, грамотная аргументация и четкая позиция это дополнительное преимущество в любых переговорах.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.