|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
28 Июня 2008 02:42:56
|
|
Официально заявляю о том, что как Глава Кланов Гильдий приношу свои личные извинения за объявление войны альянсу пяти,в свою очередь, хочу сказать, что лично я и уверен может быть не все, но многие мои сокланы продолжат воевать, если нападения на нас не прекратятся!
|
|
|
Чжу [5]
|
28 Июня 2008 07:07:24
|
|
|
ЗмЕЕЕд я не утрирую, но давайте разберем и на этом вашем примере.
Вы видите как незнакомый мужик пинает вашего друга, ваши действия? Подождете когда его на скорой увезут а потом спросите "а в чем собственно дело?"
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 07:08:58
|
|
|
Чжу
Опять утрируешь яже пример четкий написал а ты щас туманный расматриваешь...а что елсе он бандит а женщина и не жина вовсе а он маньяк а друг реально ее снимал за деньги когдато и так далеее...не утрируй друг мой не к чему это
|
|
|
3y6ku [10]
|
28 Июня 2008 07:09:36
|
|
|
ЗмЕЕЕд О каком уважение к своей персоне хотябы только после этих постов ты можеш говорить? Для меня как ты был никто и звать тебя никак так и остался
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 07:11:25
|
|
|
3y6ku
 лес там пашла накалола дров и растопила печку,а то прастудишься
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июня 2008 07:12:06
|
|
|
Дамы и Господа! Извините, что вмешиваюсь, но попрошу без взаимных оскорблений, в какой бы то форме они ни были!...Иначе буду вынужден наказать форумной молчей!
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Боздо [4]
|
28 Июня 2008 07:12:47
|
|
|
ЗмЕЕЕд3y6ku
уж подружитесь что ли - Знаешь Зубки-я всегда за Слабых... и то волею случая
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Боздо [4]
|
28 Июня 2008 07:13:31
|
|
|
ЗмЕЕЕд
грубо
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Weritas [9]
|
28 Июня 2008 07:14:25
|
|
|
ЗмЕЕЕд не обращай внимания . тут бои идут и есть приват в отличие от реала спросить ... а про эту девушку ...ну глянь в инфу от кого подарки поймешь почему так активно ведет себя на форуме.
эт я про Чжу
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 07:14:40
|
|
|
Belfors_
это еще вежлево
|
|
|
Чжу [5]
|
28 Июня 2008 07:15:22
|
|
|
ЗмЕЕЕд хорошо, вернемся к нашему случаю.
Зверь перебил дроп, состоялся разговор (без матов и посыланий если судить по тем логам что я видела), затем следует нападение на зверя, ему на помощь приходит клан и союзники, вы объявляете войну Альянсу.... официальная причина - Альянс вмешался за одного из своих членов.
Мое личное мнение - да перебивать дроп не айс, но устраивать из-за этого разборки совсем как то глупо, а тем более такую войну. И еще один момент 9ый левел перебил у 12го? А если у него на патрулировании троечка нечайно крэтса уведет, тоже нападать будет?
|
|
|
Боздо [4]
|
28 Июня 2008 07:16:15
|
|
|
ЗмЕЕЕд
а хотя стоп-заключай Мир-своих малышей сейчас побереги...-заключай мир
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 07:17:23
|
|
|
Weritas
от маркуса подарки у нее знаешь по чему??да бабок она норм кладет просто через маркуса % он свой имеет вот те и подарки -))
|
|
|
Боздо [4]
|
28 Июня 2008 07:18:21
|
|
|
ЗмЕЕЕд
знаешь-любой чел поймет-если ты не хочечешь рисковать жизню-малышами....
|
|
|
Чжу [5]
|
28 Июня 2008 07:18:29
|
|
|
Weritas какие умозаключения о моей активности)))) попробуйте по фильтру посмотреть, может я и по другим поводам отписывалась? Тогда, следуя вашим выводам, у меня подарков должно быть ну просто вагон))))
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 07:19:29
|
|
|
Чжу
со зверским я общался дабудит тебе известно сразу после инцыдента...И тут суть не в дропе а в отнашении ибо не хочу разговор пересказывать но даже я разозлился  посему и полностью подписался под решением совета
|
|
|
Weritas [9]
|
28 Июня 2008 07:20:57
|
|
|
Чжу по теме война из за дропа идиотизм . Извинения на Форуме с Ответным посылом а пошли бы ВЫ ... Нас АрРидушка , Голди и прочие спасут и нам на вас НАс ... это еще больший идиотизм.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 07:22:04
|
|
|
Belfors_
а я и не скрываю ,что мне жалко людей каторые щас просто ввиду малого прибывания в проэкте не могут ответитью посиму и написал топ ,в пративном случаее еслебы я один участвовал мне проще было бы уйти с проэкта вообще,лукавлю канешно до по бедного бы бадался бы  натура такая
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июня 2008 07:25:04
|
|
|
Спасибо!:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Чжу [5]
|
28 Июня 2008 07:25:42
|
|
|
ЗмЕЕЕд да, я не знаю вашего разговора, могу допустить что действительно он был не прав, но следовало как то иначе оформить заявление. В той форме, в которой оно было сделано, те претензии которые были предъявлены Альянсу явно не прибавили плюсов к позиции ГУ.
Возвращаясь к моему первому посту в этом топе, структура любого заявления, грамотная аргументация и четкая позиция это дополнительное преимущество в любых переговорах.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|