Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заявление!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Заявление!

Гость
0
28 Июня 2008 02:42:56
Официально заявляю о том, что как Глава Кланов Гильдий приношу свои личные извинения за объявление войны альянсу пяти,в свою очередь, хочу сказать, что лично я и уверен может быть не все, но многие мои сокланы продолжат воевать, если нападения на нас не прекратятся!
0
Гость
28 Июня 2008 06:31:58 #210
Просто_ЧерТ

:lol: уйди а не смеши меня..мы обьявили о том что хотим мира покаялись в том тчо погарячились,а твои соклана резали и резали нападали и нападали так пусть сами ответят за это вы же такие сильные чеж вам советсь то прятаться позваляет ????
0
Чипп [7]  28 Июня 2008 06:35:07 #211
ЗмЕЕЕд Ну змей, а ты каг думал - тока сказал здаюсь и хоппа все тут же закончили воевать?....э нет, пока все до форума дойдут, пока приказ получат...это тебе не войну объявлять сгоряча, мир подготовить нада....так что не кипятись...
0
Боздо [4]  28 Июня 2008 06:35:31 #212
Просто_ЧерТ

ну я и говорил вы-Плохиши -неважно сколько Вас кланов ...против одного или несколких еще рекрут-кланов:ГУ?-готовы к войне 1 на 1?воть и весь вопрос..
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Гость
28 Июня 2008 06:36:29 #213
Чипп

яже не просто за нападения говорю почитай что твои сокланы писали ...жаль там еще исправели стражи мат и *** вам а не мир надписи ....
0
Боздо [4]  28 Июня 2008 06:36:40 #214
Чипп

1 на 1 будете против ГУ воевать?
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Чжу [5]  28 Июня 2008 06:37:02 #215
ЗмЕЕЕд я вполне осознаю что вы можете быть не в курсе кто я.
Так вот, в моей осведомленности можете не сомневаться, мне по роду занятий в дваре положено быть в курсе всего.
Заход кланов Альянса в бой был полностью в соответсвии с действующим договором Альянса пяти http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=95684&f=12.
Что касается моей реплики, то она относилась именно к форме вашего заявления. Не была озвучена позиция клана в отношении конфликта и готовность к его прекращению. Личное извинение и тут же ваша уверенность что клан сам решит продолжать ли им военные действия.

Хотя сейчас уже, как мне кажется, разбор полетов (формы заявления) не актуален. Война продолжается?
0
Гость
28 Июня 2008 06:38:03 #216
Чипп

да и кстате ты хоть раз видел что бы мы не шли на переговоры из тех с кем воевали??все кто стучались с миром его получали сразу же....
0
Чипп [7]  28 Июня 2008 06:38:10 #217
Belfors_против тебя могу один на один повоевать, хочешь? подстрикатель маленький :evil:
0
Боздо [4]  28 Июня 2008 06:41:19 #218
Чипп

перс Бельфорс_ ни на что не влияет-у него только один законный вопрос ...

Вы-Плохиши-1 на 1 будете с ГУ воевать?
0
Чипп [7]  28 Июня 2008 06:41:37 #219
ЗмЕЕЕд меня ночью тут небыло - поэтому про клан говорить не буду, но Я как вошел - вижу сокланы твои на площади живые стоят - думаю ща нападу....но перед этим на форум зашел, начал твой пост читать....ну и лично с тобой столкнулся)))
То что писали - видел, но что-то заявлять может только Зверь, все остальное личное мнение отдельного плохиша.
А если мы в ращет берем личное мнение, то ваш рекрут на первой же странице пишет - мне все равно, Я как кидал порчи, так и буду...
0
Гость
28 Июня 2008 06:41:53 #220
Чжу

ну знаешь есле ты знаешь что твой ребенок виноват и ты за него заступаешься значит плахой из тебя родитель,друг и таварищь!!!

Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАСТУПЛЮСЬ ЗА ВИНОВАТОГО И УЖ ТЕМБОЛЕЕ НЕ НАКАЖУ ПРАВОГО!
0
Просто_ЧерТ [8]  28 Июня 2008 06:43:18 #221
ЗмЕЕЕд
ты сравни свое извининие с извинением Голди... покаянием тут и не пахнет.
И что за гниль давить 1 на 1 плохиши против ГУ, давай ваше элитное крыло (золотые) против плохишей без вмешательства ваших магов, или золотые у тебя не полноценный клан и может прятаться только за твою спину и кидать порчи с ядрами пока мы висим в боях?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Чипп [7]  28 Июня 2008 06:43:59 #222
ЗмЕЕЕд а мне кажется, что родители на то и родители, что бы любить и защищать своих детей - что бб они не натворили...в твоей семье не так?
0
Гость
28 Июня 2008 06:44:48 #223
Чипп

он все правельно отписал он стаял 3 часа отхряпывал пока я говрил никаму ничего не делать ,в это время ваши беспределили ...а хотел бы Макс уладить уладилбы возможность была и не идинажды у него лично да и ковсему зная меня лично ...Из чего я зделал вывод что вашим по кайфу глумиться прячась за спины и что Мас гнилой человек по жизни .....
0
Боздо [4]  28 Июня 2008 06:45:47 #224
Чипп

пароль другим лицам-неважно кому -нарушение закона

насколько я знаю..
0
Чипп [7]  28 Июня 2008 06:46:37 #225
Просто_ЧерТ тут немного не в этом дело, просто змей вроде как капитулировал, но его вроде как никто не услышал...
а то что весь двар спит и видет как 4 состава Гильдий будут рвать 1 состав Плохишей мы уже все поняли))
0
Гость
28 Июня 2008 06:47:47 #226
Просто_ЧерТ

когда золотым будет столькожи времени как и вам они сами за себя ответят!!!И в отличии от вашего клана они не ходят и не пантуются а лишь отвечают и огрызаются как могут !!!
0
Боздо [4]  28 Июня 2008 06:48:47 #227
Чипп

))) Вы 1 на 1 готовы с ГУ побиться?))-повторяю вопрос...-я понимаю -Очень круто бить впятером одного))
0
Гость
28 Июня 2008 06:50:32 #228
Чипп

яб тебе сказал кто вырастает патом из таких детей но не хочу ругаться...Справедливость должна быть во всем!!!!Вчитайся в мои слова или найди то чем ты меня лично можешь попрекнуть ,я не строю тут ангела из себя но всегда по справедливости паступал есле кто заслуживает люлей он их от меня обьязательно получит так или иначе, там или здесь, сегодня или завтра !
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.