Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос про мороков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Опрос про мороков.

gASh [9] 
0
26 Июня 2008 12:22:19
.

Сразу говорю топик неофициальный, не следует думать что как решится голосование - так не пременно всё и сделают.

Лишь мнение народа.

Многие старички помнят игру без мороков, многие новички даже до 11 уже до6равшиеся полностью вкусили игру с мороками.

Воо6щем у всех как ни крути сложилось в итоге определённое мнение.

Раньше мороки были для того что6ы у 6-7 левла были шансы против 9-10. Теперь же для игроков 10-12 + это в основном средство отхила, растягивание 6оя на 6олее длительное время ну и лишняя нагрузка на серваки.

Что если оставить лишь Мороки пхадов(мышей) даваемые за верециду и тактические мороки арсенала для с6ивания с крисов, ну и других целей?

Думаю многим уже присытилось 6ить 6отов, чем интересней бить мороков когда на те6е висит отрава и всякие разновидности магической отравы а самого мага ты так и не увидел?

Как насчёт того что6ы просто расширить асонртимент усилялок, благ и прочих при6ам6асов?

Например повторяющиеся квесты на увели4ение макс кол-а хп проходимые в инстах или До6ывательские Квесты ( на до6ывающие профы) дающие защиту от магиии, травм или нао6орот усиляющие на некоторое время? Просто куча куча всяких разнх о6кастовок и рулить будет лишь тот кто правильнее се6я ведёт в 6ою + сильнее о6кастован.
Также увеличится роль клановой сплоченности и роль в игре 11+ левлов. НУ а так же важность кача на 6олее высокие левлы.

п.с. ну а для тог очто6ы маги в лёгкую не приходили вырезать вражеские локи, осо6енно это касается Хуманов, можно придумать и 6олее интересные приёмы.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка

Опрос: «Торговое путешествие» или «Скрещенные мечи»?

«Торговое путешествие» или «Скрещенные мечи»?

1. 
2. 
0
гребец [6]  29 Июня 2008 16:01:36 #77
для ПВП не нуны мороки, это сделает игру интереснее вплане вс зависит ток от тебя, а не так: авось морок его убьёт
МагмарЫЫ моЩЩ!!!
0
Запупындрий [8]  29 Июня 2008 16:02:11 #78
Нет - тогда и игра, и ПВП, и клановые войны станут намного интересней.

А ещё надо сделать, чтоб "напал-ударил-убил-палач+1", чтоб занимало это секунд 20-30. Стало бы ещё интереснее :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Запупындрий [8]  29 Июня 2008 17:25:23 #79
Хотя, что-то мне подсказывает, что надо бы разделить опрос на мнение реальщиков и нереальщиков;-) Мне кажется, что большинство вкладывающих в прокачку деньги будет против мороков. А те, кто играет без реала, будут за...
Вот и сделать так: реальщики пусть играют без мороков, а нереальщики с оными :lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Сансон [8]  29 Июня 2008 17:27:39 #80
гаш ты не прав-)
16 атаманов валят 11го левала=)
0
STIL [5]  29 Июня 2008 17:29:51 #81
gASh
Что если оставить лишь Мороки пхадов(мышей) даваемые за верециду и тактические мороки арсенала для с6ивания с крисов, ну и других целей?

Я за + 1 не занимающего в рюкзаке морока стриагорна и 20 таких же мороков скорпионов каждую ярмарку... :cool:
Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. (Чак Паланик)
0
DiggerR teran [10]  29 Июня 2008 17:35:20 #82
мороки зло а против магии можно придумать другое!!! :confused:
Разжигание межреспубликанской розни
0
IMAM555 [5]  29 Июня 2008 17:40:07 #83
Гаш просто понял, что зло ради кретса мясника ему не усилят, потому спрашивает про отмену мороков :lol:
0
Владыка севера [6]  29 Июня 2008 17:43:44 #84
запретить мороков в инстах и все! и не париться о сливах и прочем, просто заставить всех бороться.
0
STIL [5]  29 Июня 2008 17:46:59 #85
Владыка севера
А со сражами на кулачках прикажешь драться? :lol: :lol: :lol:
Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. (Чак Паланик)
0
gASh [9]  29 Июня 2008 17:51:37 #86
Сансон
при условии что маг 11 6еден как сокол и в карманах имеет тока зор6а))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Нарцисс [4]  29 Июня 2008 18:59:11 #87
я думаю что мороки таки нужны, но не везде) скажем в пвп их стоило бы запретить) иначе получается, что выигрывает не тот, кто лучше играет в пвп, а тот у кого больше мороков :exclaim: я понимаю что это совпадает с идеей администрации (типа вложи денех, купи мороков и бушь крутым), но как же игроки которые реал не вкладывают?)

хотя бы в игре,сделайте так чтоб побеждали НЕ деньги) :cool:
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
Нарцисс [4]  29 Июня 2008 19:02:28 #88
а вот касаемо квестов и инстов не-пвп-шных, там мороки нужны..взять хотя бы кретса мясника) или те же чертоги) или хтоя бы дом)

хотя опять же если следовать идее админов, то и там их стоило бы отключить, ведь шмот то подорожает десятикратно)а значит и вклады брюлей также)

но если во всю следовать угождению наших дражайших админов, то зачем играть то) дайте номер счета и бум на него деньги кидать :lol:
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  29 Июня 2008 19:38:30 #89
Отличная идея!! Мороки реально тормозят игровой процесс. И палачам легче будет качать репу)))
0
Отец Онуфрий [4]  29 Июня 2008 21:55:43 #90
Убрать мороков из пвп и заменить их на обкаст идея хорошая, только бы реализовать это толково, а не сикось-накось)) Как всегда есть толпа народа которая считает, что им это жууутко поможет если они напустят в инсте, в бою против сильнейшего тонну мороков, а толку с того, ну подожду я пока мои мороки забьют незадачливого кидателя и умру со спокойной душой, только мне придется затратить чуть меньше мороков так как продержусь я намного дольше чем зеленый-кожаный тигропускатель, а разница будет только в надписи на картинке победа, а результата с этого никакого. А так истратил ты те же деньги на обкаст и если я зажмотился то ты хоть победу получил и можешь спокойно выкопать свой крис пока я в храме до базы побегу или по пещере побегу до ближайшего ресающего. Всяко думаю интереснее чем наблюдать как между собой 10 минут долбятся группы тигрят))) :biggrin:
0
ЛордДракон [10]  29 Июня 2008 22:02:34 #91
Мороков можно оставить, но тока для использования против мобов, очень сильно надоедают эти битвы мороков :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
ZveZdec [9]  29 Июня 2008 22:06:49 #92
мороки зло, но они часть игры... наверное жаль, голосовать не буду)
0
Zonewar [5]  29 Июня 2008 23:42:41 #93
я против мороков в ПВП ---- хотя мой голос думаю ничего не будет значить для админов как всегда...
0
pofigu [9]  29 Июня 2008 23:45:07 #94
пункт 3

в пвп ( :lol: ) они не нужны ( ну только если в плане защиты от нападение априори превосходящего противника ... тока как тут сделать непонятно ) ...

но в охоте они необходимы
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.