Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос про мороков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Опрос про мороков.

gASh [9] 
0
26 Июня 2008 12:22:19
.

Сразу говорю топик неофициальный, не следует думать что как решится голосование - так не пременно всё и сделают.

Лишь мнение народа.

Многие старички помнят игру без мороков, многие новички даже до 11 уже до6равшиеся полностью вкусили игру с мороками.

Воо6щем у всех как ни крути сложилось в итоге определённое мнение.

Раньше мороки были для того что6ы у 6-7 левла были шансы против 9-10. Теперь же для игроков 10-12 + это в основном средство отхила, растягивание 6оя на 6олее длительное время ну и лишняя нагрузка на серваки.

Что если оставить лишь Мороки пхадов(мышей) даваемые за верециду и тактические мороки арсенала для с6ивания с крисов, ну и других целей?

Думаю многим уже присытилось 6ить 6отов, чем интересней бить мороков когда на те6е висит отрава и всякие разновидности магической отравы а самого мага ты так и не увидел?

Как насчёт того что6ы просто расширить асонртимент усилялок, благ и прочих при6ам6асов?

Например повторяющиеся квесты на увели4ение макс кол-а хп проходимые в инстах или До6ывательские Квесты ( на до6ывающие профы) дающие защиту от магиии, травм или нао6орот усиляющие на некоторое время? Просто куча куча всяких разнх о6кастовок и рулить будет лишь тот кто правильнее се6я ведёт в 6ою + сильнее о6кастован.
Также увеличится роль клановой сплоченности и роль в игре 11+ левлов. НУ а так же важность кача на 6олее высокие левлы.

п.с. ну а для тог очто6ы маги в лёгкую не приходили вырезать вражеские локи, осо6енно это касается Хуманов, можно придумать и 6олее интересные приёмы.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка

Опрос: «Торговое путешествие» или «Скрещенные мечи»?

«Торговое путешествие» или «Скрещенные мечи»?

1. 
2. 
0
gASh [9]  26 Июня 2008 12:57:38 #39
НальЯрити
если грамотные замены подо6рать той же репе города ( свои 6лага или повторяющиеся квесты на о6каст и защиты за каждую новуюю 1000 репы) а также репе зла то всё будет как раз здорово) вопрос реализации)) просто такой вариант решит много про6лем - таких как нытьё что - у мня нет желания выевать с игроком который как 6оец из се6я ни4его не представляет суперы неразумно использует - открывается, зато носит по 20 атаманов... И это 6оец? и второй вопрос - по поводу мотивации к 6ом межрасовым. Да ненужна будет эта мотивация просто 6ои станут интересные и захватывающие.. )

0
НальЯрити [10]  26 Июня 2008 13:04:37 #40
gASh
блага это хорошо ..
вот только сейчас , впрочем, как и всегда было

тимы магоф обкастуются и топают на все время "каста" непрерывно в инстансы ( если есть желание понятно )
на нашей "стороне" - блага - это выкид золота почти всегда.

ну счет доп элей ..
незнаю может прокатит, но опять , что ты сделаешь против 11-12 ур при нападении ???
как варинат - я кину мороков и дождусь помощи за счет мороков

а так /?
доблестно помирать ?

это я просто частную ситуацию привела,
если подумать таких ситуаций ,когда нужны мороки достаточно много.
0
gASh [9]  26 Июня 2008 13:04:45 #41
Гебмолодые гильдии всегда могут конкурировать против старых т.к. на полях 6итв они успевают поднимать звания + там идёт много опыта, именно по этой причине многие относительно новые игроки уже прыгнули на 10-11 и имеют хорошее звание, а звание это преимущество, вон смотри конфилкт - у4астники бб, ладохи, они уже вовсю догоняют ГУ которые уже 6ольше года-полутора активно ка4аются и развиваются и что дело в мороках? Отнюдь нет.
А про6лемы очередй мы тут не раз6ираем.

0
DEVOURER [6]  26 Июня 2008 13:06:25 #42
Скажем твердое НЕТ мороковым маньякам..... ээ или маньяковым морокам :eek:
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
0
gASh [9]  26 Июня 2008 13:09:28 #43
НальЯрити
одна из основных про6лем тут в первую очередь именно очереди)
что касется равных шансов
9 левл с мороками против 12 левла с мороками
это тоже самое что 9 левл с о6акстами элями против 12 левла с о6кастами и элями - тут одно и тоже

Что касается тянуть дожидаясь помощи - всякие о6касты и защиты от урона от магии, например в 6оевом рюкзаке ( где щас мороки) лежит тотем активируешь его и резко падает урон но поднимаеца защита от удара или вероятность 6лока.

А по про6леме очередй - сделать основной упор не на новые блага которые действуют по принципе взял - далось на час-два и делай что успеешь - а раздичнвые элики, вещи талисманы, которые действуют когда 6ой начинается автомати4ески( например на 5 следущих пвп 6оёв) или активируют вручную через Рюкзак 6оевой или слоты с эликами или через туже книгу Заклинаний, пусть будут заклятия как у магов.
Тут просто огромнейший потенциал, согласись)

0
НальЯрити [10]  26 Июня 2008 13:09:56 #44
gASh
вобщем то я согласна
былоб интересно если бы зависило на 90% от тебя выиграешь ты бой или нет.

но это адский труд такое реализовать
отменив имеющееся

я вижу как непросто "реализуется" магия.
и её еще не раз возможно поменяют.

Так что мысль и идею я твою поддерживаю
но в то что такое сделаю ( равноценно заменят мороки репы города и зла на возможности дающиеся элями прибамбасами и т.п.) - не верю.

Либо это процесс 2-3 месяцев
за этот период пол двара уноются напрочь.
0
Слишком Добрый [10]  26 Июня 2008 13:25:42 #45
Не знаю... проголосовал за 3-й вариант....
в ПВП ввести ограничения на использование, а с мобами....
мне, лично, будет тяжко без них, хоть и скорпы выносят их на раз два, тем не менее они чутка помогают...
С благами или без, но бывает, что "везет" и собираешь на себя 5-7 скорпов - самому справится - не реально, а сливать - обидно...
:exclaim: :wink:
0
Мувед [4]  26 Июня 2008 13:28:28 #46
ниасилил

Нет - тогда и игра, и ПВП, и клановые войны станут намного интересней.
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
0
LYoshka [6]  26 Июня 2008 13:28:42 #47
DEVOURER
ты все луана купишь? :lol:
а что делать если в бой залетаю 4, 5, 6 мобов ? ))
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
gASh [9]  26 Июня 2008 13:29:38 #48
Слишком Добрый
у меня многие друзья и знакомые 10-11 левла играют глухой ночью кто то изза ра6оты в ночную смену кто то изза разницы 6ольшой часовых поясов - но мало кто из них когда ли6о жаловался на про6лему охоты- всегда есть или 6ыло кому помочь) а днём уж тем 6олее) или все стали такие злые что на помощь помочь отвечают купи марокав.. (

0
The Mighty [8]  26 Июня 2008 13:36:44 #49
Эсли их уберут, я свалю с игры так как в группе не люблю бить мобов, а подругому без мороков убить к примеру больше 3 волков самому нереально, выиграют от этого ток качающие доблесть т.е те кто ложат кучу реала имхо :rolleyes:
Пилите Шура гири - они золотые.
0
KarlosAl [9]  26 Июня 2008 13:41:27 #50
проголосовал за пункт 3

мне что с мороками, что без мороков в любом пвп против какого нить гладиатора, шансов не много...у него и свои мороки есть...

мороки, на мой взгляд, нужны только для охоты на мобов
я давно предлагал запретить в пвп использование мороков, ну или хотя бы как то ограничить

а теперь смысла нет этого делать, хотя для еще большего дизбаланса, даже очень нужно...

админы же не приемлят хоть какой то баланс в игре ))) :twisted:
0
Magicanin [7]  26 Июня 2008 13:42:19 #51
опрос даст довольное точное представление о % игроков не вкладывающих реал :)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Ленулечка [8]  26 Июня 2008 13:42:41 #52
gASh

Ботов накрутили, станы профиксили. Бывает под веркой/воином/синим амулем тигра замучаешься убивать, сплошные блокоувароты и криты на сдачу. Ну нацеплю я на себя ещё каких-то плюшек, и что я сделаю с пятью такими красавцами? А как раз по закону подлости: 10 боёв влезешь к кому-то, а на 11й получишь пачку ботов себе.
Если есть желание вывести мороков из игры, то много чего подправить нужно. Идея может и хорошая. Но если сделать как обычно "криво" - получим "большую торбу".
0
Слишком Добрый [10]  26 Июня 2008 13:43:02 #53
gASh
Да, все по разному реагируют на подобные просьбы, так вот, чтобы и не слушать подобного в ответ на просьбу о помощи - хожу с мороками и юзаю их....
Да и на мой взгляд, так честнее....все заняты своими делами...
Вызвал морока - никому ничего не должен, ни кому ничем не обязан, никто тебе не предъявит - тянешь бой :exclaim:
0
KarlosAl [9]  26 Июня 2008 13:43:55 #54
The MightyЛенулечка

вы кажется тему топика невнимательно читаете )))

тут разговор про поля битв, а не про охоту на мобов :twisted:
0
Ленулечка [8]  26 Июня 2008 13:47:03 #55
KarlosAl
А у нас бывают половинчатые решения? У нас ведь или ДА или НЕТ, не бывает ИЛИ :rolleyes:
0
Millerok [10]  26 Июня 2008 13:54:19 #56
в пвп и на полях мороки ненужны так интересней, на охоте против мобов нужны и нужны посильней чтото типо амулет вызова скорпиона это просто сохранит много места в рюкзаке потому как чтобы убить скорпа 10лв мороками големами их нужно 3 шт когда проще 1 морока скорпиона за 1 з
0
xan69 [8]  26 Июня 2008 14:45:10 #57
частный случай ... моделируем
в храме напал на стража противник кидает штук 5 тактических тигров плюс 3 мышки или мишки от вердицы или малины потом входит сам попозже когда хилы кончаютося ... мороков применять нельзя очень предсказуемый исход боя ( естественно оба под какимито новыми обкастами которые взамен мороков ) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.