|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
26 Июня 2008 12:22:19
|
|
.
Сразу говорю топик неофициальный, не следует думать что как решится голосование - так не пременно всё и сделают.
Лишь мнение народа.
Многие старички помнят игру без мороков, многие новички даже до 11 уже до6равшиеся полностью вкусили игру с мороками.
Воо6щем у всех как ни крути сложилось в итоге определённое мнение.
Раньше мороки были для того что6ы у 6-7 левла были шансы против 9-10. Теперь же для игроков 10-12 + это в основном средство отхила, растягивание 6оя на 6олее длительное время ну и лишняя нагрузка на серваки.
Что если оставить лишь Мороки пхадов(мышей) даваемые за верециду и тактические мороки арсенала для с6ивания с крисов, ну и других целей?
Думаю многим уже присытилось 6ить 6отов, чем интересней бить мороков когда на те6е висит отрава и всякие разновидности магической отравы а самого мага ты так и не увидел?
Как насчёт того что6ы просто расширить асонртимент усилялок, благ и прочих при6ам6асов?
Например повторяющиеся квесты на увели4ение макс кол-а хп проходимые в инстах или До6ывательские Квесты ( на до6ывающие профы) дающие защиту от магиии, травм или нао6орот усиляющие на некоторое время? Просто куча куча всяких разнх о6кастовок и рулить будет лишь тот кто правильнее се6я ведёт в 6ою + сильнее о6кастован.
Также увеличится роль клановой сплоченности и роль в игре 11+ левлов. НУ а так же важность кача на 6олее высокие левлы.
п.с. ну а для тог очто6ы маги в лёгкую не приходили вырезать вражеские локи, осо6енно это касается Хуманов, можно придумать и 6олее интересные приёмы.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
xan69 [8]
|
26 Июня 2008 14:50:04
|
|
|
да ещё интересно с репой хаоса получится эти все линги в боях против мобов просто незаменимы будут ..
|
|
|
ZoRG_x [4]
|
26 Июня 2008 14:51:12
|
|
|
в топку мороов! согласен! месить должен игрок собственноручно, а не картинка! *маунтов мона оставить для нехилово преимущества, тогда было бы супер!
|
|
|
elance [11]
|
26 Июня 2008 16:21:53
|
|
|
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
Trances [6]
|
26 Июня 2008 16:30:30
|
|
|
Посчитайте сколько Администрация зарабатывает денег за день на продаже мороков. Да и потом Квест на 10 имонов не реал сделать на 4 уровне, если только будут арсенальные и нубы которые влезут в бой
|
|
|
Weritas [9]
|
26 Июня 2008 16:33:26
|
|
|
да не вижу смысла я голосовать ... что тут изменится то ? вид того что ты голусуешь а админы серавно сделают как им выгоднее да нафиг надо .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
RevengerX [8]
|
26 Июня 2008 16:33:59
|
|
|
пускай будут) хилы лишние в бою никому не вредят
|
|
|
kapudanpasha [5]
|
26 Июня 2008 17:42:53
|
|
|
Обязательно нужны мороки - для чего тогда столько корячиться качать репу города чтобы в итоге получить пшик. Не вижу смысла играть тогда дальше.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [6]
|
26 Июня 2008 18:02:42
|
|
|
2. Нет - тогда и игра, и ПВП, и клановые войны станут намного интересней
 как ходить в дом и чертоги?
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Сквошист [9]
|
26 Июня 2008 18:12:21
|
|
|
Репы 5000. но я против мороков в инстах. Хотя в бою с ботами лучше оставить, не люблю на помощь звать.
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [6]
|
26 Июня 2008 18:13:35
|
|
|
Мороки В PvP SUX.....
Мое Мнение
Раньше круто было без мороков......
|
|
|
Weritas [9]
|
26 Июня 2008 18:15:58
|
|
|
gASh я вообщето щас про чертоги , нудистов и прочую фигню которую просили сделать как лучше ток не учли что админы это джины которые все делают с точностью да наооборот
|
|
|
Weritas [9]
|
26 Июня 2008 18:23:52
|
|
|
gAShа по теме шмота ... на 8 уровне прорунненый шмот с поясами вполне может противостоять полкводцу антисету ... а вот на 9-10 разница слишком велика ... затраты там ахимса и прочая дрянь и далеко не факт что выйграешь ...
|
|
|
gASh [9]
|
27 Июня 2008 20:44:56
|
|
|
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [7]
|
27 Июня 2008 21:15:53
|
|
|
было бы хорошо если бы в пвп нельзя мороков пускать, НО а как быть если ты дерёшься и кинул морока в бою с мобов, и тут вылезает из под моба магмар, тогда предётсяи это фиксить
|
|
|
Время лечит раны [9]
|
27 Июня 2008 22:28:07
|
|
|
Как меня эти мороки быдлы бесят... и до этого не плохо без них жилось..как только на хумана нпапл так сразу 1 за другим Мороки лезут..даже палача все желание пропадает качать...Прикольно наверно в мяср зашел мороков побил... ни разу Хумана не увидел... и вообще по кайфу .Уберите этих Мороков На йух запарили они уже..Думаю зорба хватает ..или хотябы против мобов оставте но в ПВП УЬИРАЙТЕ БЕСИТ УЖЕ   :evil::evil: :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
|
|
|
Когтистая [8]
|
27 Июня 2008 22:40:52
|
|
|
Мороки нафиг не нужны, ибо сильный игрок всегда победит, вопрос только в кол-ве мороков, а их выпускают обычно ровно столько же, сколько и противник. И получается Битва Мороков, в результате которой время, проводимое в игре, затрачивается на то, чтобы тупо ждать, когда же добьются мороки
В общем, на мой взгляд, лучше всего сделать так, чтобы мороки получались после радуги ( в кол-ве тех 3-х штук, что мы имеем) или же, продавались несколкьо дней в ограниченном кол-ве после Ярмарки;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
zloyorca [8]
|
27 Июня 2008 22:56:10
|
|
|
не читал комменты, так что могу повториться с кем-либо из отписавшихся...
для меня лично наилучшей была бы возможность использовать мороки в боях с ботыми (для страховки), но никак не в PVP...
прекрасно отдаю себе отчет, что мороки являются отличным средством выкачивания денег для администрации, поэтому, вряд ли, будут внесены какие-либо изменения в существующий порядок...
наоборот, ассортимент призыва различных существ будет только расширяться, вот уже и скорпов завезли... и колоду игроки собирают...
|
|
|
shantal [5]
|
29 Июня 2008 15:29:10
|
|
|
мороки зло
хочеться именно боёв с игоком, а не с мороками.
|
|
|
AXXI [7]
|
29 Июня 2008 15:42:29
|
|
|
gASh писал(а): .
Что если оставить лишь Мороки пхадов(мышей) даваемые за верециду и тактические мороки арсенала для с6ивания с крисов, ну и других целей?
Ага, а что этим морокам можно противопоставить? Про обкастовку пока звучит туманно. Мороки же - это реальное спасение для 4-6-х левлов, когда на тебя спустили слепую или крылатую дуру с малины или цветка, а тем более, когда доблестники травят недоблестников ("ну и других целей" - то есть, попросту говоря, сводить счеты на поверхности арсенальными тиграми). Лукавство все это, мягко выражаясь.
Оставьте мороков в покое. Все равно дешевле игру вам никто не сделает, зато можно сделать ее еще более сложной и полной противоречий. А потом будем разводить руками: "Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда" (с)
Осторожнее с реформами Двара!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|