|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
EPS [10]
|
|
|
25 Июня 2008 21:27:30
|
|
|
|
Astrex [9]
|
26 Июня 2008 12:42:36
|
|
|
В любом конфликте победитель не тот, кто выигрывает бои, а тот, кто дерется до последнего
ГУ молодцы что идут на любого врага за свои интересы!
|
|
|
-Dark Lady- [7]
|
26 Июня 2008 12:43:10
|
|
|
Меллон [10]
|
26 Июня 2008 12:44:05
|
|
|
Фелька писал(а): Меллон
хм, а Я разве писала , что ГУ шники объявили войну? 
Я к тому что ты написала что ГУ дрались одни,так зачем тогда объявлять войну альянсу если силенок маловато....?
|
|
|
Illuziya [10]
|
26 Июня 2008 12:44:49
|
|
|
Way13DES [4]
|
26 Июня 2008 12:46:37
|
|
|
Архи [4]
|
26 Июня 2008 12:46:52
|
|
|
Поможем ещё раз хуманам взять благо посильнее ?))
Врагирасы (С)пи
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Меллон [10]
|
26 Июня 2008 12:47:12
|
|
|
не смеши его у компа не было видно же по статистике....  За него мелкий сидел...
|
|
|
NEXT PARADIGMA [6]
|
26 Июня 2008 12:47:18
|
|
|
Фелька писал(а): бейба писал(а): Love_Machine почему? пока мы ходим ГУ призраками висит везде)
не в обиду будет сказано, но эту войну выиграли ГУ, ибо дрались они одни, а вы только вопите падонкам, теням и прочим что на вас напали и что вас надо спасти  Гильдия сильнее каждого из вас по отдельности, но ПОКА слабее вас всех вместе взятых, это ПОКА, но очень скоро, очееень....они будут танцевать на ваших костях 
При всем уважении к тебе - не права...
1. Победа она и есть победа ...
2. " Вопите" имеет слишком эмоционнальный оттенок..
3. "но очень скоро, очееень....они будут танцевать на ваших костях " - не ожидал от тебя. Больше на шипение смахивает...
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
Illuziya [10]
|
26 Июня 2008 12:47:52
|
|
|
Chechako [6]
|
26 Июня 2008 12:48:15
|
|
|
Фелька писал(а): бейба писал(а): Love_Machine почему? пока мы ходим ГУ призраками висит везде)
не в обиду будет сказано, но эту войну выиграли ГУ, ибо дрались они одни, а вы только вопите падонкам, теням и прочим что на вас напали и что вас надо спасти  Гильдия сильнее каждого из вас по отдельности, но ПОКА слабее вас всех вместе взятых, это ПОКА, но очень скоро, очееень....они будут танцевать на ваших костях 
Слова и не более. При всей моей "любви" ко всем "альянсам" могу согласится лишь с тем, что возможно сейчас ГУ "сильнее каждого по отдельности". А насчет "скоро будут танцевать" - ерунда, потому как кол-во хаев у 5 кланов будут рости несколько быстрее, чем у одного. Математика.
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
|
|
|
Illuziya [10]
|
26 Июня 2008 12:48:30
|
|
|
Меллон не тупи! посмотри получше на статистику))
|
|
|
Фелька [11]
|
26 Июня 2008 12:50:01
|
|
|
Меллон
знаешь за что я люблю ГУ?
1. они не трясут коленками, когда на них начинает рыпаться какой либо клан, который просто вкладывает реал и врубает понты.
2. За то, что Гильдийцы всегда (!!!) отвечают за свои слова, и не ищут легких путей.
3. За то, что гильдийцы никогда не прогибались ни под кого, ни за какие деньги.
4. За то, что Гильдийцы клан, который уважает большинство, и уважает за их дела, а не за пустословие.
5. Гильдия убийц, сделала себе имя, и сделала это имя не грязью, угрозами, травмами, маханием кошелька, а действиями.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
fcDOTSsm [4]
|
26 Июня 2008 12:50:23
|
|
|
Фелька тебя так послушать, получается что ГУ выиграли уже в момент объявления войны всему альянсу, не оставив ему шансов тем, что проиграют сразу всем
|
|
|
Illuziya [10]
|
26 Июня 2008 12:51:17
|
|
|
Меллон И хз кто там сидел)) Мне все равно)) Сам напал, сам лег под станом)) Справедливости ради надо заметить что травму он следующим боем мне вкатал...
|
|
|
-- ЯргА -- [7]
|
26 Июня 2008 12:53:17
|
|
|
Фелька
:kiss::rose:  не забудь что 4 июля в 21.00 мы с Настеной тебя на сватьбу приглашаем))
Служу отечеству....
|
|
|
Меллон [10]
|
26 Июня 2008 12:54:08
|
|
|
Фелька писал(а): Меллон
знаешь за что я люблю ГУ?
1. они не трясут коленками, когда на них начинает рыпаться какой либо клан, который просто вкладывает реал и врубает понты.
2. За то, что Гильдийцы всегда (!!!) отвечают за свои слова, и не ищут легких путей.
3. За то, что гильдийцы никогда не прогибались ни под кого, ни за какие деньги.
4. За то, что Гильдийцы клан, который уважает большинство, и уважает за их дела, а не за пустословие.
5. Гильдия убийц, сделала себе имя, и сделала это имя не грязью, угрозами, травмами, маханием кошелька, а действиями.
Любить или не любить это вопрос личного характера,но мне интересно кто не отвечает за свои слова,у кого трясутся коленки и кто ищет легких путей?
|
|
|
Фелька [11]
|
26 Июня 2008 12:54:59
|
|
|
NEXT PARADIGMA
я тоже многого не ожидала от вашего альянса, однако это есть и будет. Я поддерживаю ГУ , потому что они достойны уважения. Будь война клан на клан, ваш клан сейчас весь был бы в оффе, вы очень вовремя (или не вы, а кто то еще =))) ) решили создать альянс, ибо без альянса вы были бы просто мясо, это если говорить начистоту. Гильдия уже показывала в бою с падонками, что они сильнее падонков, был такой показательный бой, а чтоб стать сильнее ГУ, вам нужен был альянс, вот и все. Это лично мое мнение.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
_Reks_ [9]
|
26 Июня 2008 12:56:06
|
|
|
fcDOTSsm писал(а): Фелька тебя так послушать, получается что ГУ выиграли уже в момент объявления войны всему альянсу, не оставив ему шансов тем, что проиграют сразу всем 
нет дело в том ГУ больше поддержит кланов чем альянс потому что альянс себя вел очень агресивно к другим кланам
|
|
|
Illuziya [10]
|
26 Июня 2008 12:56:23
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|