Moogor писал(а):
Ненаю из-за возможного дропа конфликт хм бред и глупость полная ну у меня гу уводили дроп чож мну терь ныть и рыдать из-за того что в картинке картинку увели:))) ИМХО ребята бред :) детский сад прям какойто:) плачу честно. Я не думал что в игре особенно в серьёзных кланах есть столько детей кто за картинку готов подставить весь своё клан зная заведомо что выиграть шансов 10% всего.. это не мудрый лидер..чисто моё мнение. Я не хочу никого задеть или что-то камуто плохого сделать просто высказал своё мнение. Так же я не говорю что лидер ГУ долже был сидеть и сопеть в тряпочку просто любые конфликты можно разрешить меньшими жертвами и словали повоевать всегда успеем:) Во всяком случае после того как ГУ у меня дважды перебило дроп я не начал арать на форуме и устраивать беспонтовый базар про уведённую картинку и 15 серы..честно ребят думал больше адекватных людей играет особенно лидеров кланов..

А стоять и резать на площади 4-8 лвл на 12 уровнчях при помощи магии совсем бред неодобряю ни с чьей стороны такое.
Вполне озможно, просто вы смогли отпор дать, а многие не могут даже палача на них найти. Кто прав, кто виноват в этой войне мне пофиг лично, но могу сказать одно лично с меня один из членов ГУ требовал деньги за перебитый дроп с 1 мышки, на извенения и просто лут отдать реакции небыло, требовались деньги, и вырезался и клан, щас правдо только меня трогает но всеравно неприятно.