|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
EPS [10]
|
|
|
25 Июня 2008 21:27:30
|
|
|
|
маг-герой [4]
|
26 Июня 2008 07:12:31
|
|
|
Belfors_
всякое в жизни случается ... скрины много места не займут, а кто знает - может пригодятся когда героев вспомнить ))
|
|
|
--СЕДОЙ-- [4]
|
26 Июня 2008 07:13:06
|
|
|
маг-герой
значит я прав?))
|
|
|
Боздо [4]
|
26 Июня 2008 07:14:57
|
|
|
маг-герой
ответь седому))-он прав?))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
- PompiliuS - [6]
|
26 Июня 2008 07:16:13
|
|
|
Смерть единиц это трагедия, смерть миллионов это статистика. И.В.Сталин
хы, что нашел=)
Я еще из тек кто учился алфавиту по буквАрю... а не по клавиатуре!!
:ееk:
|
|
|
Отравительница [6]
|
26 Июня 2008 07:16:56
|
|
|
Я это сделала по абсолютно другой причине  Уж на 4 лвле могли бы и догадаться
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
маг-герой [4]
|
26 Июня 2008 07:17:13
|
|
|
--СЕДОЙ--
может и да, может и нет ...
информация - сама по себе нейтральна. лишь при использовании она может стать ценной, опасной или бесценной, смотря как ее применить
а вообще то конечно нужно помнить тех, на чьи налоги мне ставили травмы и ломали шмот. в этом сомнений нет.
|
|
|
- PompiliuS - [6]
|
26 Июня 2008 07:17:40
|
|
|
|
|
|
Боздо [4]
|
26 Июня 2008 07:17:41
|
|
|
Отравительница
по какой причине?) -поясни)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
- PompiliuS - [6]
|
26 Июня 2008 07:19:09
|
|
|
Belfors_
ты посмотри на пренадлежность их к какому клану??? от сюда ответ что бы было чем хвастаться какие они молоддцы что убинтовали ГУ
|
|
|
Боздо [4]
|
26 Июня 2008 07:21:37
|
|
|
- PompiliuS -
вижу все)) не боись...а хвастаться им нечем -убинтовать нупа может каждый)
|
|
|
Отравительница [6]
|
26 Июня 2008 07:25:57
|
|
|
- PompiliuS -
Да уж, вы лично не нуп
Приклею на плакатик и побегу по городу хвастаться :lol: Как мои друзья из одного клана убивали друзей из другого :lol:
Такую пургу несете, что и объяснять расхотелось. Марш спать)
|
|
|
Боздо [4]
|
26 Июня 2008 07:27:19
|
|
|
Отравительница
так ,зачем отскринили то?))
|
|
|
- PompiliuS - [6]
|
26 Июня 2008 07:30:54
|
|
|
Отравительница да да, вы то еще те хвастуны..
|
|
|
КВ [4]
|
26 Июня 2008 07:35:17
|
|
|
Sobre toda Magmariya el cielo esta despejado
Бери ношу по себе, что б не гнуться при ходьбе.
|
|
|
- PompiliuS - [6]
|
26 Июня 2008 07:37:18
|
|
|
Оо... эт война реальщиков=)
-в чем сила брат?
- в реале брат=)
|
|
|
Боздо [4]
|
26 Июня 2008 07:39:41
|
|
|
Отравительница
СМЕНА ДАННЫХ ПЕРСОНАЖА (НИК, ПОЛ)
Смена ника персонажа происходит на любой, неиспользуемый в игре.
При смене пола внешность выбирается случайно и замене не подлежит.
Цена: 100
задать вопрос
-если надо кому дуплить кой -кого по приколу))- и чтоб СВОИХ не подставлять-воспользуется этой услугой=точка .
и скриньте-не скриньте -от умных людей не поможет....
|
|
|
Отравительница [6]
|
26 Июня 2008 07:40:53
|
|
|
«Над всей Испанией безоблачное небо» (предположительно, исп. Sobre toda Espana el cielo esta despejado) — по установившемуся мнению, пароль к началу военного мятежа против Второй республики в Испании. Считается, что эта фраза, употреблённая в передаче некой радиостанции (называется Сеута), 18 июля 1936 года послужила сигналом для одновременного выступления военных по всей стране, которое стало началом гражданской войны 1936—1939 гг.
В связи с тем, что в испанских источниках не часто встречается упоминания о каком-либо конкретном пароле к началу восстания, а все источники, упоминающие эту фразу, так или иначе связаны с СССР или странами, являвшимися его союзниками, есть основания считать фразу искаженным переводом.
|
|
|
Боздо [4]
|
26 Июня 2008 07:42:51
|
|
|
Отравительница
))упаси господь))
|
|
|
Отравительница [6]
|
26 Июня 2008 07:43:28
|
|
|
Belfors_
Кто сказал, что мне это надо от кого-то умного или другого?) Я просто через время сравню количество, улыбнусь и сделаю некоторые выводы) Так сложно понять  Люблю когда нубы себе цену набивают всякими умозаключениями))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|