|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
EPS [10]
|
|
|
25 Июня 2008 21:27:30
|
|
|
|
Фелька [11]
|
26 Июня 2008 12:57:49
|
|
|
Меллон
можно я не буду отвечать на твои вопросы))))? Позиция Фейсов всем давно видна и понятна, если честно, не охота мне в чем либо убеждать или переубеждать ваш клан. Вы не волнуйтесь, скоро ваше время придет, думаю даже не надо так рьяно поддакивать альянсу пяти, возьмут они вас в альянс, это дело времени
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
_dima94_ [6]
|
26 Июня 2008 12:59:17
|
|
|
гу молодцы и показывают ся намного лучше альянса они не отступаются от слов и не сдаются
а если вспомнить про падонков так это именно они создавали топик про извинения перед гу на прогиб похоже
токо вот гу лучше бы объявили войну плохишам тогда посмотрели бы кто в травмах ходили бы
|
|
|
Zikfrid [9]
|
26 Июня 2008 12:59:34
|
|
|
Фелька
|
|
|
fcDOTSsm [4]
|
26 Июня 2008 12:59:57
|
|
|
_Reks_ поддерживать не кому больше. БС только разве что.
|
|
|
Фелька [11]
|
26 Июня 2008 13:00:55
|
|
|
Единственная на мой взгляд ошибка ГУ : нужно было объявить войну клан на клан плохишам, вот тогда думаю все посмеялись бы. Ибо они на эту войну не согласились бы, так как исход и так понятен был бы.
|
|
|
- Руевит - [5]
|
26 Июня 2008 13:01:34
|
|
|
Фелька я полностью поддерживаю тебя :)
NEXT PARADIGMA мне любопытно, почему все бои, в которых вы побеждаете, то побеждаете именно Тенями и падонками? При этом утверждаете, что Вы сильнее Гильдий?
Кто все эти люди?
|
|
|
Nemi [10]
|
26 Июня 2008 13:03:20
|
|
|
Фелька
- Насчет уважения ГУ большинством перебор )
- Прогнутся , ихмо политика хамства и беспредела иного итога иметь не может
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
26 Июня 2008 13:03:44
|
|
|
Фелька писал(а): Единственная на мой взгляд ошибка ГУ : нужно было объявить войну клан на клан плохишам, вот тогда думаю все посмеялись бы. Ибо они на эту войну не согласились бы, так как исход и так понятен был бы.
толку то ))) альянс сёравно влез бы !
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Ronald McDonald [5]
|
26 Июня 2008 13:04:24
|
|
|
Ну, вот и я решил высказаться =)
Начну с того, что Змей респект и уважуха тебе.
Эта война рано или поздно бы началась и не надо тут гнать что ГУ начало войну из-за перебитого дропа. Альянс сам только и был создан дабы подавить мощь ГУ, вспомните тот бой когда пАдонки проиграли в честном бою гильдии. Ведь гильдия трактовала свою политику, на мой взгляд идеальную для магмар, да происходило деление территории во время хаоса, деление Голема по дням недели между основными кланами, но кто всегда прикрывал тыл магмар, стоя в вурдалии, будримахе, кургане…И сейчас мне кто-либо хочет сказать, что Гильдия не лучший клан?!
Но время не жалеет ни кого – что бы победить сильного противника – более слабые объединяются, так было всегда. Это нормальный ход событий. Да ГУ сейчас технически проигрывает, но что вы сможете противопоставить по отдельности. Альянс так и будет плясать под дудочкой одного из лидеров клана вашего альянса? Или вы хотите сказать у Вас там «равноправие»? Альянс рано или поздно рухнет. Что касается кланов альянса, точно сказать ни чего не могу я ведь лично ни с кем из Вас не знаком. Но одно только Ваше поведение и приведенный выше (в данном топе) весь этот пафос показывает, чего вы на самом деле стоите. Это конечно относится не ко всем игрокам, но все же к большей части.
Что касается тех, кто плачет, что побеждает реал, скажу что реал всегда побеждает, такова жизнь. И это часть игры, и в данном случае это превосходство на стороне альянса.
По-моему ГУ в данной войне прекрасно показывает свой характер.
Что касается меня, то я выйду из гильдии только в том случае если покину проект и думаю с той же позицией на это смотрят 99 % гильдейцев.
|
|
|
-- ЯргА -- [7]
|
26 Июня 2008 13:04:53
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ
не былобы заявлений что мы все неудачники а ани маладци)
Служу отечеству....
|
|
|
Отпеттый [4]
|
26 Июня 2008 13:05:14
|
|
|
Фелька
Одни БЫ у тебя получаются)) если бы и если бы))
Реально смотри на вещи) у нас не принимают в клан за синий шмот))
Создали Альянс для того что бы защищаться от всяких беспредельщиков которые за перебитый дроп готовы войну развязать
|
|
|
HummerOfJugment [5]
|
26 Июня 2008 13:05:15
|
|
|
не буду никого примирять, всего лишь выложу пару фраз - может задумаетесь :
Либо человечество покончит с войной, либо - война с человечеством.
Война сия есть глубокое заблуждение, и Силой обладающий должен найти в себе мудрость прекратить братоубийство(с) Мастер Йода.
Войны сменяются, остаются только солдаты
|
|
|
PrinceOfUkraine [3]
|
26 Июня 2008 13:05:31
|
|
|
Не пишите так быстро - я не успеваю читать  )))
|
|
|
NEXT PARADIGMA [6]
|
26 Июня 2008 13:05:43
|
|
|
Фелька писал(а): NEXT PARADIGMA
я тоже многого не ожидала от вашего альянса, однако это есть и будет. Я поддерживаю ГУ , потому что они достойны уважения. Будь война клан на клан, ваш клан сейчас весь был бы в оффе, вы очень вовремя (или не вы, а кто то еще =))) ) решили создать альянс, ибо без альянса вы были бы просто мясо, это если говорить начистоту. Гильдия уже показывала в бою с падонками, что они сильнее падонков, был такой показательный бой, а чтоб стать сильнее ГУ, вам нужен был альянс, вот и все. Это лично мое мнение.
И ? Ты не сказала ничего нового этим ... Никто и не спорил с этим ... И что с того ?
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОКАЗАТЕЛЬНОГО И ЦЕНИМОГО ЧЕМ САМ РЕЗУЛЬТАТ.
А в результате уважаемый клан и так ценимый тобой клан в данный момент отгребает люлей...
А стоили понты тогда этого результата ?
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
Фелька [11]
|
26 Июня 2008 13:06:37
|
|
|
Nemi
это твое личное мнение, по твоим словам видна твоя ненависть к ГУ )))) тут я и спорить и не хочу ))) Я вроде не нуб в этой игре ))) Вижу кого уважают, а под кого прогибаются
|
|
|
_dima94_ [6]
|
26 Июня 2008 13:08:14
|
|
|
NEXT PARADIGMAпомоему главное не результат а как он достигнут
|
|
|
HummerOfJugment [5]
|
26 Июня 2008 13:08:32
|
|
|
Хотя с другой стороны :
«Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.»
Леонардо да Винчи
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
26 Июня 2008 13:09:40
|
|
|
NEXT PARADIGMA за кого на ЧМ по футболу прошлом болели в финале? если конечно смотрели)))
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Фелька [11]
|
26 Июня 2008 13:09:56
|
|
|
Отпеттый писал(а): Фелька
Одни БЫ у тебя получаются)) если бы и если бы))
Реально смотри на вещи) у нас не принимают в клан за синий шмот))
Создали Альянс для того что бы защищаться от всяких беспредельщиков которые за перебитый дроп готовы войну развязать
 ой молчи а?))))))))) То то я думаю как так за месяц, падонки составом 50 человек, стали 180 человек)))))))))))))) А заявки на вступление к вашим соальянсерам ты смотрел ?)))))) Прочти на досуге )))))))
Бедненькие :((( Я ж говорю, без вашего альянса, ГУ вас всех по одиночке тю-тю
спасибо, что подтвердил мои мысли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|