Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сделайте сервер с абонентской платой и без возможности вливать реал!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сделайте сервер с абонентской платой и без возможности вливать реал!!!

Uki [9] 
0
25 Июня 2008 11:24:06
Коментировать не буду, каждый сам решит региться там или нет!!!!
0
Армагедоныч [7]  25 Июня 2008 12:19:51 #39
Uki Я отвечал про начало легенды. Раньше были такие цены. И поверь Одевались многие. И на форуме были другие темы.
Типа я потратил 1000 евро, а не могу убить дуру.

Я знаю многих 9-11 уровней. Которые без единого рублика Добились многово.

И вот скажи мне одну ещё вещь ? Ты думаешь мне интересно сутками Ловить рыбу ??? Или может мне интересно Дубасить БОТОВ ????

Я в этой игре исключительно Ради Арены !!!! Уберут арену и я уйду.

Каждый человек занимается тут тем, что он хочет. Мне ничего не надо кроме арены.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Uki [9]  25 Июня 2008 12:20:16 #40
Армагедоныч писал(а):
Uki уйдётт не 20% а все 80%.

1 000 000.??? Да ддну зарплату своим сотрудникам ИТ платит намного больеше ))
За и 1 000 000 никто и заморачиваться не будет, тут крутятся суммы намного больше.

Интересно узнать сколько у них штат на обслуживание Легенды, раз у них только на ЗП больше миллиона уходит....
0
Arra [8]  25 Июня 2008 12:21:32 #41
Армагедонычну и будет арена и инсты)))) причём с равными противниками а не меряние баблом )со сливами и выкидыванием мороков лишь бы опыт не набрать
0
Стимулятор [7]  25 Июня 2008 12:22:54 #42
АрмагедонычUki

вы кроме зарплаты еще и поддержку серваков и разной хрени посчитайте+я думаю там еще много за что надо платить кроме как зарплат персоналу!)))
Страны разные нужны, страны разные важны
0
Армагедоныч [7]  25 Июня 2008 12:23:13 #43
Uki Извени но я лично знаю людей которые всё зарабатывают Профой. И у ты знаешь какая у них радость в глазах когда они накопили очередные 100з ???. Им это нравится, они получают удовольствие.

Тебя я тоже понимаю.
0
Стимулятор [7]  25 Июня 2008 12:23:30 #44
Uki Армагедоныч

да и уборщице надо платить за то,что она по утрам сартиры им моет))) :lol: :lol:
Страны разные нужны, страны разные важны
0
Uki [9]  25 Июня 2008 12:25:00 #45
Arra
Просто сейчас он на арене король, а когда на каждую шмотку собирать надо и в коже драться придется, а так и убить могут, естественно это не интересно....
0
Армагедоныч [7]  25 Июня 2008 12:25:26 #46
Arra Арена то будет. Но Не будет проф Добра - Зла. Всё бедут скучно. Или ты думаешь, что мне доставляет удовольствие на арене убивать слабого противника ??? Скажу честно НЕТ. Чем сильнее противник, тем я больше пулучаю удовольствия от сражения. И обсолютно ен важно мне кто выйграет.

Uki Просто арена Это бой 1 на 1. Без битв мороков.
0
Arra [8]  25 Июня 2008 12:27:09 #47
Армагедонычвозможны все репы и плюшки что и сейчас за реал)) просто с другими условиями)) и тогда их реально надо будет получать трудом и не покупать
0
Uki [9]  25 Июня 2008 12:27:40 #48
Армагедоныч писал(а):
Uki Извени но я лично знаю людей которые всё зарабатывают Профой. И у ты знаешь какая у них радость в глазах когда они накопили очередные 100з ???. Им это нравится, они получают удовольствие.

Тебя я тоже понимаю.

К сведению я не крафчу, я вливала реал, щас вообще не играю.... Мне просто надоело, в инстах кроме героев никого нет, вот и думаешь откуда они их берут, они что не проигрывают? Как он на 5 уровне берет палкана, если я на 5 без реала проигрывала 40-50% пещер....
0
Армагедоныч [7]  25 Июня 2008 12:32:55 #49
Arra НУ так я и сказал выше ) Сделать абонентку а остальное всё бесплатно ) Все одинаковые будут. ))

Uki Зай да на самом деле пофигу на них на всех. У ИТ територии совсем ен правильная политика. У них 10 проэктов а сумарная посещаимость их меньше чем дажу у Одного который я знаю ))

Они делают всегда одни и тежа ошибки.

В данном проэкте это Минор, Мороки, Нету разнообразия в вещах, Отсутствие тактики.

Но они этого не замечают. И в итоге Легенда из Класного проекта превратится во второсортную игрушку.
0
Uki [9]  25 Июня 2008 12:41:45 #50
Армагедоныч писал(а):
Зай да на самом деле пофигу на них на всех. У ИТ територии совсем ен правильная политика. У них 10 проэктов а сумарная посещаимость их меньше чем дажу у Одного который я знаю ))

Они делают всегда одни и тежа ошибки.

В данном проэкте это Минор, Мороки, Нету разнообразия в вещах, Отсутствие тактики.

Но они этого не замечают. И в итоге Легенда из Класного проекта превратится во второсортную игрушку.

+100000000000000000000
0
Гость
25 Июня 2008 12:43:31 #51
3-ий сервер - с абоненткой. Ради разнообразия.
0
Arra [8]  25 Июня 2008 12:43:50 #52
Армагедоныч абсолютно согласен по морокам, разнообразию шмота и отсутсвию тактики и МИНОРУ.. именно эти минусы я и сам отметил))) и что все клоны тож блин бесит))) ну ладно стиль критер- ну пусть критеры будут с РАЗНЫМИ ТОПОРАМИ и разными тактиками
0
verWOLF [12]  25 Июня 2008 12:46:14 #53
Все что выше не читал...
Скажу одно - если делать абонентскую плату то придется работать, причем более расширенным оставом людей...
Это оперативное решение вопросов подписчиков (сейчас то могут проигнорировать или решать вопросы в кратчайшие сроки, а не по пол года)...
Это существенно более частые изменения в игре и самое главное им придется работать над балансом игроков, а не над балансом кошелька Территории при очередных изменениях...
Нуп
0
Армагедоныч [7]  25 Июня 2008 12:47:00 #54
Arra
ИГРАЯ в Легенду я всё ольше вспоминаю СССР. Жизнь по талонам(репа города). Ярмарка Это тавары из за границы По 2 штуки в руки )))) Веи Одинаковые у всех)

Вобщем Одним Словои Бомжария какае-то )
0
Uki [9]  25 Июня 2008 12:48:36 #55
verWOLF :idea: :wink:
0
Гость
25 Июня 2008 12:49:17 #56
Армагедоныч писал(а):

1) Минор убрал 40 процентов игроков с прайма - почему минус?

2) В мороках не вижу ничего ни плохого, ни хорошего. Саммонинг,блин.

3) Я тоже хочу,чтобы было 100+ разных комплектов и дохрена вещей, только вот и клиент весом в 4-5 гб скачивать не хочется.

4)Для тактики,имхо систему боя надо поменять. Хочешь тактики - играй в стратежки,или в карточные игры.
0
Гость
25 Июня 2008 12:51:35 #57
verWOLF писал(а):
Это существенно более частые изменения в игре

И как следствие, клиент выдаёт ещё больше раз это идиотское окошко с обновлением(
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.