|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сделайте сервер с абонентской платой и без возможности вливать реал!!! |
|
|
Uki [9]
|
|
|
25 Июня 2008 11:24:06
|
|
Коментировать не буду, каждый сам решит региться там или нет!!!!
|
|
|
Армагедоныч [7]
|
25 Июня 2008 12:00:45
|
|
|
ВектороН Так можно даже сделать Веши все бесплатные ) И что получится ? Итак сейчас все как Инкубаторные ходят ) А будут вообще одни клоны ходить )
Люди тут не играю, а забавляются). 70% сидят на рабочих местах. Время идёт быстрее )
Есть конечно такие Личности как Аридушки всякие, которые чегото кудато рвутся, ноют постояно, и жувут тут )
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
ВектороН [6]
|
25 Июня 2008 12:00:53
|
|
|
Армагедоныч
Где-то читал статью, что чтобы в ММОРПГ крафт был востребован необходимо БОЛЕЕ 10 профессий, а не 3 как в дваре.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Стимулятор [7]
|
25 Июня 2008 12:01:18
|
|
|
а какой тогда смысл будет администрации держать эту игру?при маленькой абон.плате-админы теряют большое количество денег,а при большой абон.плате-90% народа перестанет в нее играть и смысла играть у других людей просто небудет!
-1
Страны разные нужны, страны разные важны
|
|
|
Arra [8]
|
25 Июня 2008 12:02:40
|
|
|
Армагедоныч открою страшный секрет))) легенда жила с нормальной экономикой и до прихода великого реала))) я понимаю что реальщику не привычна мысль, что возможна игровая экономика и без вливания реала))) но это очень даже возможно)) цены будут ниже, но и стоимость денег будет выше
|
|
|
Uki [9]
|
25 Июня 2008 12:02:48
|
|
|
Стимулятор
Что в Вашем понятие, маленькая и большая абон плата?
|
|
|
Армагедоныч [7]
|
25 Июня 2008 12:04:36
|
|
|
Uki )))) И, что в твоей игре нельзя дополнительно купить игровую валюту ?
Про серваки вообще фигня. У каждой игры их по 5-6 штук.
Не думаю, что твоя игра Браузерная. Скорее это что то типа РФ и линейки. Там очень развита продажа игрового шмота зареал , через админов.)
|
|
|
Стимулятор [7]
|
25 Июня 2008 12:05:12
|
|
|
Uki
ну если например ввести "абонку" в размере 5 гринов-это очень мало и проэкт для админов будет упадочным,а если в размере от 30+гринов,тогда большая часть людей просто "забьет" на проэт!в всех двух случаях-плохо!
|
|
|
Arra [8]
|
25 Июня 2008 12:06:49
|
|
|
Стимулятор согласно отчёта компании айти територии в среднем на игрока приходится 7 гринов реала)))) вот и думай много ли это если разделить на всех)
|
|
|
ВектороН [6]
|
25 Июня 2008 12:07:23
|
|
|
Армагедоныч
эээ... про инкубатор если честно - не понял.
Люди тут не играю, а забавляются). 70% сидят на рабочих местах. Время идёт быстрее )
с этим согласен
Есть конечно такие Личности как Аридушки всякие, которые чегото кудато рвутся, ноют постояно, и жувут тут )
если таких людей не будет любая игра рухнет, несмотря на любой реал. Лично Арриду админы должны памятник поставить, за то что он за них косяки ищет и по поводу дисбалансов ноет...
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Uki [9]
|
25 Июня 2008 12:07:33
|
|
|
Стимулятор
ну давай возьмем более менее круглую сумму в 250 руб, считаем сколько в дваре игроков?
Ну пусть 5000, получаем 5000 * 250 = 1 250 000 пусть 20% уйдет из игры и того 1 000 000 в месяц мне кажется неплохо...
|
|
|
Стимулятор [7]
|
25 Июня 2008 12:08:25
|
|
|
UkiArra
в абон.плате я вижу только один большой плюс-народ перестанет создавать мультов,а так...хрен его знает!)))[
|
|
|
Армагедоныч [7]
|
25 Июня 2008 12:08:44
|
|
|
Arra Да ну ыт брось. Я сам покупал Сее первое Дайто за 100з !!! И тпор Палача в начале стоял 200з. И ты говоришь без великого реала ??? В самом начале игра была одной из самых дорогих игр. Из за этого многие и не стали в неё играть, на первых парах. Так как тот же топор палача который в переводе на рублики стоял 6000р. Ничего тебе не давал.
Так это раньше был Великий реал ) Сейчас любой игрок может одется на 200з в Фул палача + ещё и останется )
|
|
|
Uki [9]
|
25 Июня 2008 12:08:49
|
|
|
Армагедоныч
Игра не браузерная, но реал вливать нельзя, куча разных проф....
|
|
|
Отбеливатель [8]
|
25 Июня 2008 12:09:33
|
|
|
В текущем варианте вливание реала всего лишь ускоривает развитие персонажа.
Знаю несколько игроков, которые не вкладывая ни копейки нормально развиваются.
В конечном счёте они получают те же плюшки, что и злые реальщики.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Армагедоныч [7]
|
25 Июня 2008 12:11:46
|
|
|
Uki уйдётт не 20% а все 80%.
1 000 000.??? Да ддну зарплату своим сотрудникам ИТ платит намного больеше ))
За и 1 000 000 никто и заморачиваться не будет, тут крутятся суммы намного больше.
|
|
|
Стимулятор [7]
|
25 Июня 2008 12:12:21
|
|
|
Армагедоныч писал(а): Uki уйдётт не 20% а все 80%.
1 000 000.??? Да ддну зарплату своим сотрудникам ИТ платит намного больеше ))
За и 1 000 000 никто и заморачиваться не будет, тут крутятся суммы намного больше.
+1
|
|
|
Arra [8]
|
25 Июня 2008 12:12:50
|
|
|
СтимуляторАрмагедонычповторяю сейчас в среднем на игрока приходится 7 гринов
|
|
|
Uki [9]
|
25 Июня 2008 12:13:06
|
|
|
Армагедоныч писал(а): Arra Да ну ыт брось. Я сам покупал Сее первое Дайто за 100з !!! И тпор Палача в начале стоял 200з. И ты говоришь без великого реала ??? В самом начале игра была одной из самых дорогих игр. Из за этого многие и не стали в неё играть, на первых парах. Так как тот же топор палача который в переводе на рублики стоял 6000р. Ничего тебе не давал.
Так это раньше был Великий реал ) Сейчас любой игрок может одется на 200з в Фул палача + ещё и останется )
И сколько людей ходили с Дайто за 100з? И что сейчас дает тебе фул палача за 200з? Против тебя стоит тот же фул только не палача а арсенала. и стоит он потому что качал его за реал, 10 мин потратил и он в фуле синьки на 4 ур всех раскидывает в инстах, еще 10 мин (денег кинул) и у него луан, а что ты ему противопаставишь в своем фуле палача за 200з да каких там 200з можно и за 90з одеться...
|
|
|
Uki [9]
|
25 Июня 2008 12:18:27
|
|
|
Отбеливатель писал(а): В текущем варианте вливание реала всего лишь ускоривает развитие персонажа.
Знаю несколько игроков, которые не вкладывая ни копейки нормально развиваются.
В конечном счёте они получают те же плюшки, что и злые реальщики.
А про людей которые играют без реала не надо рассказывать это или те кто играют на ауке на разнице цен, или те кто нагло обманывает новичков (видала таких предлагал купить у меня пояс странника за 10 зол когда он на ауке 25 стоил). Вторых презираю, а про первых скажи, что они будут делать если все начнут играть на ценах, кому будут продавать, если каждый будет стремиться купить дешевле?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|