Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сделайте сервер с абонентской платой и без возможности вливать реал!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сделайте сервер с абонентской платой и без возможности вливать реал!!!

Uki [9] 
0
25 Июня 2008 11:24:06
Коментировать не буду, каждый сам решит региться там или нет!!!!
0
Чека [6]  25 Июня 2008 11:25:19 #1
:eek:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Arra [8]  25 Июня 2008 11:25:55 #2
привет, сейчас тебе напишут что это уже обсуждалось и политика компании другая, но я сам именно про это думал))) не нужны читерские плюшки, а то у нас выходит или не вкладывай или вкладывай тысячами баков, иначе нет смысла
0
Uki [9]  25 Июня 2008 11:27:47 #3
Arra
Ой, а когда обсуждалось и кто отписался от имени компании?
0
Uki [9]  25 Июня 2008 11:29:06 #4
Arra
Самое интересное, что это развяжет руки админам, никакой боязни фин прокачки и торговли персами, ни какой боязни черного рынка))) А главное вводи любые изменнения за которые проголосовало большинство и не думай увеличит это вливание реала или нет).
0
Arra [8]  25 Июня 2008 11:32:29 #5
Ukiя думаю политика компаниии и планы стратегического развития касаются только условно-бесплатных браузерных игр, они думают что эта ниша ими хорошо освоена и уже понятна, аигры с абонентской должны быть как минимум на хорошем движке и с крутой раскруткой...короче пока так
0
Uki [9]  25 Июня 2008 11:36:15 #6
Arra
Ну почему обязательно на хорошем движке и с раскруткой... У Флешевых игр есть один просто неоспаримый ОГРОМНЫЙ плюс, в них можно играть на работе.... Например в ЕКу или ВоВ я не могу играть, комп слабенький да и начальство попалит, а в Легенду без проблем. Дело не в движке, а в координально отличающейся системе. Главное провильно выбрать цены и народ будет играть...
0
Arra [8]  25 Июня 2008 11:39:39 #7
Ukiсогласен с тобой, короче, скажу так.... я бы с удовольствием играл в брузерные игры ай ти територии с абонентской платой, НО если тогда все хорошие начинания будут доделываться до конца
0
Армагедоныч [7]  25 Июня 2008 11:40:18 #8
Uki Зай, тогда скажи пожалуйсто. Кто будет покупать Низшую Синьку например, которую ты из бота достанешь ??
Кто будет скупать твои Злые оки ?

Ты можешь сказать, что будут все добывать ресурсы? А кто их покупать будет?
А откуда человек, который качает Доблесть возьмёт Деньги на арсенальный шмот ???

Одиним словом деньги будут браться толька качем на Мобах !!! А этого не хватит на покупку вещей.
+ Низшую синьку покупать вообще никто не будет.

Зло - Добро-Реликтов прокачать тоже никто не сможет.

Даже в чертоги Магиша Никто сходить не сможет, дальше 2 первых босов.

Одним словом Вымрет 80% рессурсов сервера. (Профы,Руны,Доблесть,Крафт)
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Неил Прайд [6]  25 Июня 2008 11:42:04 #9
Не согласен.
И так неплохо играется.
.
0
Arra [8]  25 Июня 2008 11:42:11 #10
Армагедонычдля того чтобы были деньги нужно переработать охоту и профы вот и всё, пока сера в минус из за реала...но если реал не нужен, то можно увеличить и дроп, даж просто по сере, да и цены изменятся без реала)))
0
Uki [9]  25 Июня 2008 11:48:41 #11
Армагедоныч
Что касается шмоток тут ты не прав... Когда я начинала играть пещеры такими не были... 8 из 9 игроков были в коже и если попадался кто-то в зелени или полу зелени то это считалось просто труба для противников(( Кто сказал что все должны быть в зелени и уж тем более в синьке, это щас на нее цены такие потому что все кто ходит в пещеры за доблестью готовы выложить за поножи и по 90 зол, деньги то кинуть 5 мин. Рынок выравниться в зависимости от наличия денег.
Теперь про ресы. Ресы все будут добывать это ты правильно сказал из ресов будут делать синие и зеленые эли свитки и продавать их дешевле чем себестоимость фиалетовых. Снова появится игра группами потому что завалить горта, потратив, 15-20 серы будет уже дороговато....
И про мороков забыла сказать, боев на 20 часов уже не будет, не понимаю какое удовльствие сидеть в таком бое, где мороков примерно 90% от общего числа сражающихся...
0
димедрол [7]  25 Июня 2008 11:48:43 #12
«Легенда: Наследие Драконов» - это онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), играть в которую может любой желающий, причем совершенно бесплатно.
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
димедрол [7]  25 Июня 2008 11:49:17 #13
так что топу- бан.... и все счастливы!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
Uki [9]  25 Июня 2008 11:50:35 #14
димедрол
Когда на 10 уровне бесплатно играть будешь, напиши плиз, хочу на это посмотреть и посмеяться :lol:
0
Армагедоныч [7]  25 Июня 2008 11:52:21 #15
Arra Без реала цены не изменятся , а просто будут ниже себестоимости. Спроса на шмот не будет.

ГДЕ вы Видели игры ТОЛЬКА с Абоненской платой ????
Там где есть абонентская плата, там же можно и купить игровую Валюту. (Тот же WOW, РФ, Линейки, сферы всякие).

+ Очень много играет Детей. Вы можите сказать, что они совсем ен нужны ? Они нужны проэкту больше чем Реальшики. !!! Абонентка их просто отсечёт.

Одним словом Абонентка это погибель, любой игры) Играть будут единицы, + интереса совсем не будет.

Огромный Касяк Админов Данной игры в запуске Минора.
0
ВектороН [6]  25 Июня 2008 11:54:03 #16
Армагедоныч
Сейчас баланс игры подведен именно под это. Ничего серьезного человек не вливающий реал сделать не сможет. Но что мешает тупо увеличить выпадение денег с мобов?

Однако, вынужден согласится. Лично мне будет жалко, даже 0,5к платить за то чтобы поиграть в легенду. Лучше доплатить столько же и играть в игры на порядок более продуманные, с лучшей графикой и сильным сюжетом....
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Uki [9]  25 Июня 2008 11:55:22 #17
Армагедоныч писал(а):
Arra Без реала цены не изменятся , а просто будут ниже себестоимости. Спроса на шмот не будет.

ГДЕ вы Видели игры ТОЛЬКА с Абоненской платой ????
Там где есть абонентская плата, там же можно и купить игровую Валюту. (Тот же WOW, РФ, Линейки, сферы всякие).

+ Очень много играет Детей. Вы можите сказать, что они совсем ен нужны ? Они нужны проэкту больше чем Реальшики. !!! Абонентка их просто отсечёт.

Одним словом Абонентка это погибель, любой игры) Играть будут единицы, + интереса совсем не будет.

Огромный Касяк Админов Данной игры в запуске Минора.

Что касается игр ТОЛЬКО с абоненткой. то я в такую играю из дома (название не скажу).

Детей играет много это ты правильно сказал, у меня щас абонентка 250 р в месяц, безумные деньги которые не потянет ни один даже сымы состоятельный ребенок....

Абонентка убьет любую игру, совершенно правильно сказал. Наверное поэтому Админы моей игры 2 недели назад запустили аж 3ий сервак просто решили побыстрее себя убить....

Про минор согласна, зеркальное отражение данного сервака совершенно не нужно было
0
Армагедоныч [7]  25 Июня 2008 11:56:53 #18
Uki Да ты что. КРАФТИТЬ БУДУТ ВСЕ !!!! Следовательно покупать никтоничего не будет вообще. Рынок переполнится Эликсирами, вещами, оками и просто рухнет. Ты мне скажи Кто будет покупать синие вещи ??? Выбив 1 шмотку за 500 боёв, единственный вариант у тебя, будет с кемнить поменятся. Продать ты её не сможешь. Кому нужны твои Эли еси каждый сам себе сможет их делать?
0
Uki [9]  25 Июня 2008 12:00:45 #19
Армагедоныч
Каждый сам себе сделать сможет, говоришь)))) Ну вот ты алхимик, сделай ка мне 100 синих свитков травли....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.