Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди-маги, может на поля зайдём..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Люди-маги, может на поля зайдём..?

Аррид [12] 
0
22 Июня 2008 21:00:23
Реально ведь потом будут такие же слова, как сейчас про 9-10 - "маги, вставайте в храм...", будут ссылки на бесконечные очереди (типа 0-50 и 2 текущих), крики про "перевставание" и бесконечные обновления и т.п...

Пока этого нет - но есть маги-маги, как в храме, так и на арене... но вот только вас нет
Жаль, что единственное, что нам остаётся - заходить в игру, чтобы убить дракона, и дальше играть мультами или висеть в постоянном афке...

Ну что ж, придётся тогда ждать ваших визитов в магмарию, ведь даже 650 доблести - уже достаточно на фоне полного отсутствия полей) да и на тесачках тоже срубить можно прилично...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
НальЯрити [10]  23 Июня 2008 01:42:38 #77
Аррид

анекдот вспомнила ))

перефразирую )

"пещерники и храмовники" птицы гордые, пока "доблесть" не пнет - не полетят. )
0
toros [12]  23 Июня 2008 01:47:25 #78
Аррид
Наверное для магмаров сделали спец свитки по 1с. :biggrin: считаем:3 свитка минимум 18с.а еще банки.мана,или ты их одним видом своим в обмарок отправляеш? :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Аррид [12]  23 Июня 2008 01:52:52 #79
toros

за бой с лютым в 90% случаев использую 2 свитка по 5с, 2-3 банки, 2-3 маны) 10+6.82+1.2 при мин раскладе, 10+10.23+3.6 при макс раскладе)
конечно плохо получается, если влезает второй, но что делать - хочешь жить умей вертеться)
ещё очень люблю скупать с аука синие элики гиганта - помогает, а по цене почти как банка получается))
главное подсчитывать и не перестраховываться))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [12]  23 Июня 2008 01:54:30 #80
toros

я тут за 12ыми танками с пушками понаблюдал - им так вообще шоколадно, -40хп травли по тушке не так больно, сила ударов топором крофдера снижается, за счёт станов кул-дауны свитков вытягивают...
можно испачкать?*Грипп*

0
toros [12]  23 Июня 2008 02:01:37 #81
Аррид
да танкам вообще лафа:) наплакали себе плюшки и молчат теперь :biggrin:
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Loki Bladesinger [12]  23 Июня 2008 02:01:45 #82
Аррид еду и имманы ты забыл посчитать) за 11 крофов ничего не скажу, они в 0 практически выходят)
0
toros [12]  23 Июня 2008 02:03:32 #83
Аррид
А свитки по 5с. это не есть хорошо,он ведь зараза может кроме портала и 2 дыхания сделать,так что 1го свитка не хватит итогда капут.или 911 кричать?нет надо по 6с. еще лучше по7.тогда и 2 не страшны.но расходы.....
0
Loki Bladesinger [12]  23 Июня 2008 02:06:37 #84
Аррид
а если он 3 банку маны на 1800 хр юзанет ты бой сливаешь? или зорбы с мороками?
0
Аррид [12]  23 Июня 2008 02:08:07 #85
вообще свитки это бред на охоту, не должно быть столько боеприпасов в таком рутинном процессе... давно уже предлагал сделать 7ую школу магии и дать ей заклинания "рассеивание чар" и "антимагия", чтобы стоимость их произнесения выражалась не в фиксированном количестве маны, а в % от общего запаса (например, 80% маны) - и пусть бы фолики с этими заклинаниями сыпались с мобов))

жаль, идея осталась незамеченной))
можно испачкать?*Грипп*

0
Loki Bladesinger [12]  23 Июня 2008 02:10:33 #86
Аррид
тогда проще убрать магию и дыхание у крофдеров, пускай топорами машут итак у них хр полно
0
Аррид [12]  23 Июня 2008 02:12:05 #87
Loki Bladesinger

дык Ангуш же писал - только 2 каста за бой, кроме портала)) портал и ману снимают 1 свитком антимагии, дальше 2ую ману если будет - 2ым))
а дыхание... на одно обычно плюю, т.к. с ним в бою вишу от силы 30-50сек, если сразу идёт 2ое - как раз проходит кул-даун от свитка антимагии на портал))

и вообще, тут про поля 11-12 топ, а не про особенности и секреты фарма лютых)) их кстати я буду фармить до 1ого зелёного амулета, если он упадёт)) а так 12ые должны сидеть на 11ых мобах))
можно испачкать?*Грипп*

0
Loki Bladesinger [12]  23 Июня 2008 02:30:51 #88
Аррид
тогда надо закинуть всех крофдеров в пещеры и храм)
0
_AiRMaN_
23 Июня 2008 10:51:57 #89
Аррид
Чё снова нету нубов в храме для вырезания? :biggrin: а я говорил почему туда народ не ходит, вспоминай... Вот как пример, нашёл я таки пати более менее нормальную которую можно найти у людей пришли выиграли вас, потом следующий раз пришли могли выиграть но продули(собственно из-за команды, хотя я травм был наставил в том храме прилично) и после этого у всех резко дела появляются, кто на дракона кто ещё куда... у вас хоть пати нормальная есть которая постоянно стоит в храм, так что приходится ждать пока избранные доростут до 12 уровня, но потом боюсь магмаров не будет в храме )).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.